Pims

ЕВ
Елена Ващенко1 отзыв
Александр Калмыков9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Тамара Бунбич15 отзывов
Андрей Зюбин15 отзывов
Диана Шабарская6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ОА
Олеся Алексеевна3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Lelya Goncharova14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
ФК
Федор Куткин6 отзывов