Dar
Девелоперская компания
Артур Комбаров
Я решил вложиться в один из проектов от DAR, пока они только начали набирать популярность у покупателей. Стройка идет в щукино, сам проект, Ракурс, современный, должно получиться хорошо. С транспортной доступностью полный порядок, недалеко будет метро и съезд на ттк.
Татьяна
Пока ребенок не начал ходить в школу начали присматривать варианты для переезда. Просмотрев Циан вышли на Дар и его Ракурс. Место хорошее они выбрали, рядом метро, даже два, а еще там недалеко до Авиапарка, там что хочешь можно будет найти, не придется в другие места ездить) А главное что школу строят прям на территории комплекса, что для нас стало решающим фактором при покупке квартиры здесь!
Alexey Sazonov
Про застройщика до покупки квартиры в жк Солос не слышал но после нескольких месяцев общения с ними я остался под приятным впечатлением. Рассказывают грамотно , интересно не перегружают сложными терминами. Договор оформили достаточно быстро, никакой возни не было. В этом плане они молодцы, рад что откопал их
Артём Кротов
Обратили с семьей внимание, что в сокольниках начали строить новый жилой комплекс, прямо через дорогу от парка. решили разузнать про стройку и кто за этим стоит – оказалось, молодой застройщик, компания дар. жк обещают построить по оригинальному плану, должно получится чуть ли не второе достояние района. это амбиционное заявление, и мы им верим поэтому и взяли тут квартиру.
Никита Шпротин
Имя Дар ни о чем мне не говорило до недавнего времени. Я знаю многих застройщиков, у них богатая история и много проектов в портфолио, Дар же новичок на рынке. Пару месяцев назад заметил их проект, жк Ракурс в щукинском районе. По плану выглядит многообещающе, дизайн самих корпусов на бумаге мне нравится больше всего – смотрятся свежо и стильно, надеюсь не испортят. После непосредственного общения с застройщиком понял, что надо вкладываться. Купил три квартиры, жду ключи теперь. Уверен, что это покупка в будущем многократно окупится.
Макар Б.
К Дару относился скептически, как и ко всем остальным застройщикам, но в процессе покупки квартиры в их жк у парка сокольники, пересмотрел свое отношение. Менеджер с которым я общался, приятный и подкованный в своей сфере человек. На все мои многочисленные вопросы спокойно отвечал и подсказывал лучшие решения. Спасибо за такой подход, обязательно буду рекомендовать ваши проекты!
ryabovmihail240897
Не думал что выбирать квартиру так трудно. Спасибо компании Дар - когда пришел к ним в офис за консультацией, по полочкам разложили всю инфу по их проектам. По итогу решил приобрести по ипотеке неплохой двухкомнатный вариант в жк на Октябрьском поле. По деньгам вышло нормально, так что нормально.
ЕГ
Евгения Головачева
У застройщика реально талант выбирать районы Москвы для застройки - их два нынешних проекта находятся в районах с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Регулярно публикуют отчеты по ходу строительства, по крайней мере по Ракурсу точно, Такой подход показывает их честность и ответственность перед дольщиками как застройщика.
maria rym
Пока что Дар радуют - вроде новичок на рынке, но подходит к своей работе лучше чем крупные застройщики с многолетней историей. С документами не портачат, на вопросы оперативно отвечают. Казалось бы мелочь, а ведь даже такое внимание к клиенту много хорошего говорит о компании.
СП
Сергей Поздняков
Конкуренты Ракурса сейчас поднапряглись наверное. Стройка только началась, а распроданность квартир уже 10 % судя по отчету на дом.рф. Ну правильно с такими-то ценами. Дешевле здесь и не найдешь, учитывая концепцию и начинку
Илья Дербыш
Надеюсь в Solos будет собственная парковка. Потому что в округе (как в принципе по всей Москве) с ними ОГРОМНАЯ проблема. Пока информации об этом не нашел в интернете. Ожидаю официальной информации о начале продаж.
Руслан Насыров
С нетерпением жду когда запустят продажи Солоса. Хочу здесь квартиру! Не жить, я больше любителей частных домов, а вот под инвест – самое то. Ликвидность огромная.