Мир искусства
Творческая студия
Виолетта Сиволобова
самое замечательное место, куда можно отдать ребенка или подростка для обучения рисунку, живописи и истории искусств. особенно хочу отметить дружелюбную и творческую атмосферу, которая царит в студии. здесь каждый чувствует себя частью большого художественного сообщества, где все поддерживают и вдохновляют друг друга. преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. спустя годы это место стало для меня вторым домом, а преподаватели семьей. желаю студии процветания и новых талантливых учеников!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите в гости, всегда рады видеть 💛
Светлана Моисеева
Моя дочка ходила в студию с 5 лет, выбрала своей профессией искусствоведение благодаря замечательному учителю Марии Генриховне. Сейчас в студии работают увлечённые и горящие делом педагоги. Рекомендую. Это время детства в студии вспоминается до сих пор с теплотой
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Вера Копылова
Лучшее место на свете, в нем меня научили основам живописи, рисунку, дпи, рукодельству, это место как второй дом, сначало это просто преподаватели, потом становятся семьей, меня оно многому научили, всегда поддерживали и продолжают поддерживать, блягодоря им я впервые оказалась в летнем лагере, смогла породвигать свое любимое дело, которое раньше было простым хобби, а теперь работа, я очень благодарна ирине Юрьевне , Светлане Яковлевне, Екатерине Серебряковой и очень их люблю 💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за добрые слова о нашей студии. Ждём новых успехов и всегда поддержим…
ГИ
Георгий Истомин
Все звёзды начинали сходиться на моём пути к поступлению в университет, как только я попал в студию "Мир искусства". В первую очередь хочу отметить педагогический состав и поблагодарить за ценные советы, которые мне давались на протяжении всего обучения в данном заведении. Сейчас я учусь в Строгановском университете на втором курсе, но я бы не достиг своей цели, без помощи педагогов. Хотел бы поблагодарить моего педагога Серебрякову-Николаеву Екатерину Анатольевну за помощь и прививание любви к рисунку и живописи! Однозначно рекомендую к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝 Гордимся успехами и всегда ждем в гости…
Алексей
Отличное место. Много предметов. Ребенку очень нравится, бежит в студию. И еще очень удобно, что есть творческие занятия и для родителей. Сил и процветания в нелегком деле обучения наших детей
Алексей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗
ИН
Ирина Никулина
Творческие занятия на любой возраст: с 4 лет и до бесконечности) Приходите погрузиться в интересную творческую дружескую атмосферу.
Ирина Ирина
Приглашаем к нам в художественную студию! С 4 до 100 лет! Рисунок, композиция, раннее развитие детей, лепка, аппликация, академический рисунок, искусствознание, курсы по дизайну и арт-терапия! Ждем вас!