Maximum hair
Студия наращивания волос
Айнур Ахмедова
Сходила к замечательному мастеру Инне.. осталась очень довольна работой. Спасибо ей большое, все выполнила аккуратно быстро и качественно
Айнура Ахмедова
Все очень понравилось! Наращивание выполнили очень качественно и быстро!!! Мастера доброжелательные и общительные !!!
Елена Колобухина
Девочки однозначно рекомендую этот салон.Наращиваю волосы только здесь и уже не первый раз , все очень нравится. Капсулы малюсенькие ,мне очень удобно с ними. Качество волос просто супер. Всегда получаю комплименты по поводу волос!!! Спасибо !☺️
Кира К
Очень приятная атмосфера в салоне, девочки безумно милые и настоящие профессионалы своего дела🥰 Цены ниже, чем в более раскрученных салонах Москвы, но при этом отношение индивидуальное и трепетное. Всем очень рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Александра
Хожу сюда уже год, студия очень приятная, девочки весёлые и приветливые Но это всё мелочи, по сравнению с их работой. Наращивание выполняют качественно и аккуратно, капсулы незаметные, всё выглядит естественно, окружающие даже не сомневаются, что это мои собственные шикарные волосы Спасибо за это девочкам , они мастера своего дела!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Наталья Кюрджиева
Сегодня мне посчастливилось быть в студии ! Девочки супер, результат супер!! Наращиваю волосы в течении 8 лет, такой красивой работы раньше никогда у меня не было!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л
Людмила
Пришла в салон первый раз на окрашивание волос. Очень понравилась студия , позитивная атмосфера ,обслуживание на высшем уровне. Предложили сделать уходовые процедуры, я согласилась и не пожалела. Волосы стали мягкими ,гладким,послушными. Цвет тоже понравился. Цена приятно удивила. Рада, что попала к вам. Думаю,что буду вашим постоянным клиентом
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🌸
ЛГ
Лена Г.
Наращиваю волосы в этом салоне уже год, свои волосы растут. Капсулы маленькие , очень комфортные в носке, незаметные, что очень важно!!! Спасибо мастерам этого салона за сервис и качество услуг
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ИЗ
Ирина Захарова
Этот салон посещала неоднократно. Мне все очень нравится. Прекрасная уютная студия. Девочки приветливые. Всегда предложат чай или кофе. Самое главное это результат работы. Очень профессионально выполнили сложное окрашивание волос. Я осталась очень довольна. Спасибо большое за ваш труд.
Спасибо за Ваш отзыв.
О.
Ольга .
Отличная студия. Наращиваю волосы много лет и только здесь мне сделали одновременно окрашивание и наращивание . Покрасили именно так , как давно хотела . И волосы нарастили классно , очень комфортно , волосы как мои . Качество волос шикарное !
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Анджела Аракелян
Девочки, огромное спасибо! Наращивала волосы впервые и осталась в полном восторге. Всё выглядело настолько натурально, что даже близкие не поняли, в чём секрет :) Мастера очень деликатные, бережные, видно, что работают с любовью и большим опытом. Уютная атмосфера, всё чисто, красиво, спокойно. Подобрали идеальную длину и цвет — попала прямо в точку. Теперь волосы выглядят как из рекламы, блестят, лежат идеально и не чувствуются вообще. Вернусь обязательно! 💇♀️💖
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Arina Karzhavina
хожу раз в несколько месяцев обновлять цвет и стрижку, всегда ухожу очень довольная, мастера делают все четко по запросу, рада, что нашла этот салон!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Манасова
Довелось сделать окрашивание волос у Ольги. Окрашивание волос начала делать только по причине появления седых волос, это был второй опыт. Ольге было озвучено максимальное сохранение натурального цвета. Мастер озвучила, что 17 лет в данной сфере, всё будет в лучшем виде. В итоге корни красно-рыжие, остальной волос смоляной. Может быть в наращивании волос Вы и профи (лично не проверяла), но «сопутствующие услуги» в виде окрашивания однозначно не рекомендую. Сделала уход, окрашивание за 15000₽ - средний ценник Москвы, то есть за дешевизной никто не гнался. Плюсом отсутствие способов оплаты через терминал, QR, то бишь на карту.