Мастер-техник

Сервисный центр
Наталья Ройс1 отзыв
ОСТОРОЖНО, ОБМАН! Хотим предостеречь вас от обращения в сервисный центр Мастер-Техник https://masters-tehnik.ru/contacts (юр. лицо: ООО "Айсберг"). Ребята работают по следующей схеме: звонишь через некий колл-центр, после этого сразу же перезванивает их сотрудник, говорят что чинят любую технику, ставят ее на гарантию, приезжают и сами забирают, утверждают, что у них серьезный и очень крупный сервис, и в каждом округе есть водитель с машиной. Мы живем в подмосковье, к нам приехали через пол часа. Берут оплату наличными (2 500 руб.) якобы на диагностику и за доставку. Спустя несколько дней звонят, говорят что поломка серьезнее, чем ожидали, озвучвают стимость ремонта, и обещают ее устранить в теч. 3-х дней. Спустя еще несколько дней звонят, говорят, что в Россиии нет необходимых запчастей, и что в Моске устранить никто такую поломку не сможет. Назад везли мне кофеварку еще пять дней, объясняя это тем, что машина сломалась и в моем направлении нет возможности доставки. Стоит отметить, что по телефону разговаривают несколько человек, производя впечатление весьма компетентных и профессиональных сотрудников. При этом, обратная доставка стоит, как оказалось, еще 1 000 руб. В итоге я заплатил им 3 500 руб, попросив их привезти результаты их диагностики и чек, который я прилагаю ниже к данному отзыву. И все бы ничего, но что же оказалось на самом деле…Сдавали капельную кофеварку SMEG, в которой, как оказалось и нет электро - магнитного клапана (который в конструкции не педусмотрен изначально) которого, как они утверждали нет в России. Узнал я это спустя несколько дней, отвезя кофеварку в другой сервис, где мне ее починили за 3 дня, объяснив также, что такие сервисы как ООО "Айсберг" https://masters-tehnik.ru/contacts ; на их сленге называются "домушниками". По сути вся эпопея занимает около 2-х недель, приходилось дозваниваться до них самому, было ощущение, что возможно, кофеварку я больше не увижу. Хочу предостеречь доверчивых граждан от обращения в данную контору! Причем, у этих граждан схема четко просичтана, ведь сумма незначительна, и в полицию, скорее всего, никто не пойдет, чтобы не тратить свое время.
Дженн Нургелдиева24 отзыва
Обратилась 28.11.24 в РемБытТех, телеграм @Rembytteh77 указанный контакт на их сайте. С запросом о ошибках фотоаппарата (далее переписка прикреплена в скринах к данному письму) Мне сообщили о стоимости диагностики в 1000₽ и что курьер привезет и заберет технику, цитата: «диагностика 1000р в случае согласия на ремонт войдет в стоимость» Я заплатила 2500₽ мне так сказали по телефону (как гарантия оплаты, я особо не разбиралась сумма небольшая) Забрали технику 1.12.24 номер заказа 2031491 (документ прилагаю) Вернули 4.12.24. Первый раз курьер обещал приехать 3.12.24 в районе 21:00 не приехал 4.12.24 привезли, но с какими муками! Я указала, что могу до 19:00 В итоге с огромным количеством звонков, курьер не понимал где он и что, сказал мне спуститься и тд С горем я забрала технику в районе 20:00, и тут приплывает сообщение (прикрепляю его к письму)Вы считаете нормальным «КОМПАНИЯ АЙСБЕРГ» что у вас курьеры так себя ведут?Никто не извинился даже! Все хамски общались, будто я им должна. Набрала по номеру +7 (968) 087-10-21 Сказали вопросы не им и передадут менеджеру. Потом написала в телеграм через код, указанный в акте-приеме, там мне сказали звонить сюда:+7 (925) 777-13-41 Позвонила. Уже было понятно, что шарашкина контора. Оператор Самойлов Михаил не умеет вести диалог и разговаривать. Сказал, что диагностика выглядит именно так, как чек на оказания услуг, не выслушивал и перебивал. Сказал с курьером не его вопросы и он оператор. Диагностика у них, это: «Работа мастера 5000 Ремкомплект затворного механизма 1000 Плата автоматики 28000 Аппаратная диагностика 2500» Это так выглядит диагностика. Обращалась в одну компанию «РемБытТех»забрала другая «Айсберг» Работа в мошеннической связке, судя по одинаковым ответам (пришлось писать с другого телефона) также тон ясен и что тем, что тем плевать на заказчика, на коммуникацию, на себя и свои «компании»
Дмитрий Орлов1 отзыв
Столкнулся с этой конторой под именем ООО "Айсберг". Однако в акте приема-выдачи значился сайт http://masters-tehnik.ru с соответствующим телефоном. Плюс мой опыт, судя по отзывам, был аналогичен печальному опыту большинства - поэтому им и делюсь. Банальный разводняк с крупной предоплатой и возвращением каннибализированной техники + пофигизмом "гарантийного отдела": ничего не знаем, все отдали, дальше сами. Ниже максимально развернутая информация о мошенниках для индексирования в поисковиках: ОО "Айсберг" 109462, город Москва, Волжский б-р, д. 51, стр. 2, помещ. 226 ИНН 9721237852 ОГРН: 1247700549425 Телефон гарантийного отдела: +7 (925) 777-1341 Телефон на акте приема-передачи: +7 (499) 403-3172 Генеральный директор: Кононыхин А. В. (он же значится кассиром в чеке) ООО "Мастер-техник"; юридический адрес: 141544, Московская область, д Юрлово, Зеленая ул, д. 8, помещ. 109; физический адрес: 125315, Г.Москва, ул. Введенского, 1 ОГРН: 1237700807520 ИНН: 7743432170 КПП: 774301001 Генеральный директор: Стасевич Денис Михайлович Не связывайтесь.