Momo
Студия детейлинга
Руслан
Всё понравилось: и отношение к клиенту, и чистота, и качество услуг, и материалы. Оклеили мою БМВ М4, всё сделали отлично!
Александр
Все было сделано в срок, как и обговаривали. Я позвонил утром, приехал в назначенное время, оставил машину и получил услугу. Сотрудники хорошо общались, сняли, убрали тонировку с автомобиля, чем я остался доволен.
Надежда
Автосервис привлек меня удобным расположением рядом с домом, быстрым обслуживанием и удобным графиком работы. Мастера выполнили удаление вмятин, полировку и мойку на моём Belgee X50. Работу они выполнили за несколько часов, причем качественно. Все специалисты вежливые, наше общение оставило только положительные впечатления.
Артем
Я благодарен за качественную химчистку салона. Мастера справились с работой за три-четыре дня, и результат превзошёл ожидания. Для меня было важно, чтобы всё сделали хорошо, и они с этим справились.
Егор
Услугами остался доволен, все нормально! Прежде всего меня устроили: подход, скорость исполнения заказа и время, через которое смог забрать затонированный автомобиль.
Александр
Меня удовлетворили: скорость, качество услуг и стоимость. Обращался по повод полировки кузова машины, мастера не только оперативно выполнили работу, но и предоставили ценные рекомендации.
Николай
Для меня удобна локация автомойки, поэтому я остановил на ней свой выбор и приехал по записи. Приёмщик встретил меня без задержек, сразу загнал машину. Сотрудники неплохо справились с работой, претензий к ним у меня нет. Ребята качественно выполнили химчистку моего салона примерно за три с половиной часа. Они сделали всё, как мы оговаривали, а также обработали багажник.