2mimor
Шоурум
СТ
Серафима Топилина
Покупала карсет в данном магазине, покупкой очень довольна, на мне сидит отлично, буду покупать еще.🔥🔥🔥
Артем Карпов
Купили тут карсет, подарок своей девушке на день рождения. Порекомендовали, подобрали всё отлично подошло, она рада и я рад. Спасибо 5 звезд
ЕА
Евгений Арутюнян
Сопровождал жену в магазин, искали корсет по фигуре, ей на день рождения подарок от меня, магазин понравился по выбору и разнообразию, очень хорош, выбрали в итоге и бежевое платье и корсет. Жена осталась довольна, будем посещать еще.
Василий Пурбуев
Жена в восторге от консультанта Юлии! Помогла подобрать идеальный наряд на мероприятие, учла все пожелания, дала профессиональные советы. Сервис выше всяких похвал – жена ушла сияющей. Спасибо!
Елена Измайлова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Цены для меня нормальные. Качество товаров на высоком уровне. Посетила магазин уже второй раз, всё отлично. Продавцы вежливые, помогают выбрать товары. Рекомендую!
Сергей Кобзев
Сегодня впервые посетил шоурум 2mimor — остался в полном восторге! Очень порадовало удобное расположение, легко добраться и не нужно тратить время на поиски. Ассортимент — просто находка: стильные, актуальные вещи, видно, что тщательно подобраны. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, доброжелательные, помогли с выбором и подсказали по размеру. Покупка превратилась в приятное удовольствие. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Кристина Базаева
Понравился магазин, расположение комфортное и по ценам адекватно все. Выбрала классную юбку себе , светло и просторно в магазине. Персонал милый.
ЭА
Элина Абзалова
Понравилась работа персонала-провели по магазину, познакомили с ассортиментом и помогли выбрать нужный размер корсета. Спасибо девочкам за работу! Также привлекают внимание готовые образы при входе. Всегда хочется купить что-то новое!)
Мариша Куликова
Очень довольна профессиональной консультацией и приобретённым образом. Вещи в первую очередь Женственные, красивые, приятной цветовой гаммы, и изумительного качества.
Софья Селиванова
Очень большой выбор. Подобрала наряд себе. И много что нового присмотрела. Хороший ассортимент . Отдельно бы хотелось похвалить персонал за хороший подход и великодушное общение с покупателями.
Алёна Сергеева
Рекомендую данный магазин🔥😍 Приятные цены, огромный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда спешат на помощь! Качество работы и одежды очень радует) Обязательно приду ещё))
ЯЛ
Яна Л
Отврат. Ужасное качество
М<
Мари <3
Гуляла по магазинам и решила заглянуть. Приятный персонал, хорошее качество и большой ассортимент. В общем без покупок не обошлось. Не смогла уйти без корсета и юбки. Очень комфортно сел по фигуре
Елизавета Сергеева
В поисках корсета объездила пол города. В который раз убеждаюсь, что нужно напрямую ехать сюда. и выбор большой, и цены приемлемые. Рекомендую
Елена Максимцова
После посещения данного магазина остались только положительные эмоции. Буду приходить за покупками сюда как можно больше. Цены хорошие. Качество просто на высоте
Рита К
Цена выше среднего, но корсеты очень хорошего качества и невероятно круто сидят
Алина Семёнова
Магазин имеет приятный интерьер,а продавцы очень вежливые и готовые помочь в выборе !
ЛН
Лидия Н
Прекрасный ассортимент, есть на разный тип фигуры и размерный ряд широкий, приду ещё обязательно
TM
Taima Mohanna
Отличный магазин ,все понравилось. Консультанты приятные ! Рекомендую , посоветовала подругам и вам советую
Н
Нина
Очень хороший магазин) часто заходим с сестрой обновлять гардероб. Персонал приветливый; большой выбор одежды