Фо Бо
3.4
3.4
ЮА
Юлия Антропова
Отзыв о вьетнамской кафешке Раньше это было наше с мужем самое любимое место, где всегда царила приятная атмосфера и отличный сервис. Нас встречала очаровательная женщина, которая всегда улыбалась, хорошо понимала наши предпочтения и даже помнила, что мы заказывали, так как мы заходили часто. Однако последние несколько посещений нас сильно разочаровали: - Порции стали значительно меньше, что трудно не заметить. - Если какого-то ингредиента нет, персонал теперь не предупреждает, а просто приносит блюдо без него. Например, в последний раз в рис со свининой и капустой капусту вовсе не положили, и оказалось, что ее нет в наличии. - Заказ на напитки забыли, после напоминания принесли не лимонад, а смузи, который мы не заказывали. - В зале стало грязно, вилки были грязные, что совершенно неприемлемо. - Атмосфера вьетнамской кафешки пропала — нет той уюта и приветливого обслуживания, к которому мы привыкли. - Сегодня нас обслуживала другая женщина, которая едва принимала заказ и не понимала, чего мы хотим. В целом качество еды и сервиса заметно ухудшилось, что очень расстраивает. Раньше это было место, куда хотелось возвращаться снова и снова, а теперь — совсем противоположное впечатление. Очень жаль, что любимое заведение так испортилось.
Евгений Белый
Приходя в это место всегда ощущал теплоту и уют которые создавала женщина которая тут работала,всегда добрая, приветливая и вежливая, самой доброй души человек. Даже в самый жаркий летний день, хотелось прийти сюда и будто бы попасть в другую страну, съесть тарелку острого Том-яма - который выносила та самая работница. Верните женщину которая тут работала еще пару месяцев назад, без нее это место теряет свой вайб!!!
Grisha ж
еда испортилась при новых хозах
ГЛ
Галина Логутина
Неожиданно, прям открытие, очень очень вкусно, обслуживание вежливое, чистно, очень уютное местечко, рекомендую однозначно
КС
ЕО
Елена Осовская
Новые хозяева , стало намного хуже
Фаррух Адилжанов
В жизни таких добрых людей не видел, очень добрые и вежливые работники, и еда вкусная! А главное цены не кусаются, очень приемлимые
Tama L
Шикарное место! Очень очень очень вкусно! Приемлемые цены, наисвежайшие продукты, хозяева тайцы - очень приятный народ! Мы в восторге. Снимаю шляпу перед этими людьми. Теперь это наш любимый ресторан с семьёй❤️❤️❤️❤️ рекомендую от сердца данное заведение❤️❤️❤️
Кристина Вагнер
пока все, что попробовали, очень вкусное. готовят явно "с нуля", а не держат "чан с бульоном", как во многих других местах. да, получается медленнее, зато намного вкуснее. креветки идеальные, кальмары идеальные... в общем, все нравится. и как-то очень "по-домашнему" все что ли... было бы здорово, если б это кафе в отличие от того, что в этом месте было раньше, осталось с нами надолго :)
AV
Ama Vladimir
очень вкусно , в этом районе единственная вьетнамская кухня . работники вежливые угостили дочку клубничным компотиком