Max 10
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Алена Лисова
Крайне не рекомендую данное место) специалисту совершенно все равно, о чем ее просят, занимается своими делами, болтает по телефону во время стрижки. Ко всему прочему процедура с ней очень травмоопасная: попросила уделить особое внимание проколу в ухе, чтобы не задевали лишний раз. По итогу сережку чуть не вырвали вместе с ухом, которое после этого воспалилось, и все месяцы заживления коту под хвост. Заранее уточнила, входит ли в стоимость услуги мытье головы. Сказали, что да. После стрижки выясняется, что воды горячей нет и услуги не будет. Не могу уточнить какой именно мастер стриг, так как ощущение, что это была совершенно не та женщина, к которой я изначально записывалась. Запись была к мастеру Лейле.
МП
Милена Петрова
Делаю тут брови, мне нравится работа бровиста!
Юлия Ольховикова
Ходила с косметологу Раисе. Только прилетела с отдыха после сильного солнца, хотелось увлажнить лицо! Посоветовались, сделали в итоге пилинг + увлажнение. Кожа лица уже по выходу из кабинета значительно освежилась, как будто подтянулась, засияла! Я осталась очень довольна)) спасибо!
ДП
Дарья Перкова
Мастер Денис- профессионал с золотыми руками! Подстриг отлично, всё, как я и хотела! Теперь только к нему!
Эдуард Хмыров
Уже более 15 лет хожу к мастеру Денису. Стрижет лучше всех. Пожалуй лучший мастер в Москве. Жена тоже в восторге от его работ. Всем друзьям и знакомым советую только его. Он Супер мастер!!!
ИЛ
Ирина Лобанова
Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Весь персонал очень приятный!!!Сам салон очень светлый и уютный!!! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Раисе, посещаю ее не в первый раз, это мастер своего дела, всегда даст совет, как сделать лучше, всегда прислушивается к желанию клиента!!! А это очень важно!!! Всем рекомендую!!! И обязательно буду посещать этот салон!!!
Anna Afanasyeva
Недавно решила сделать карешеку, посоветовалась с мастером, она сказала, что каре может не подойти под мой пористый волос и форму лица, но, конечно, я всё-таки подстригла)))))) Сделали мне хорошо, но к совету мастера в следующий раз прислушаюсь))))
КО
Кристина Оганова
Вчера ходила к косметологу Раисе и сделала ногти у мастера Марии, все очень понравилось , результатом очень довольна! Также, хочу отметить, что сам салон приятный, а коллектив позитивный и дружелюбный ! Советую !)
ВД
Виктория Демченкова
Всегда делаю маникюр и педикюр в этом салоне, хожу только к Анастасии, она лучшая 🥰 прекрасная форма, ухоженные пальчики, и немаловажно - покрытие, которое держится до последнего. Салон с домашней атмосферой, очень уютный и чистый. ♥️
Виктория Миллер
Очень классные мастера, каждый раз шикарный результат) Делала окрашивание в других салонах, всегда либо цвет в рыжий смывался, либо волосы как солома становились Спасибо мастеру, восстановила волосы и помогла найти подходящий цвет 11/10😁
RS
Ruslan Solovyev
Замечательное место, нужно было сделать красивую стрижку перед мероприятием, попался в руки мастера Дениса, он учел все мои пожелания и сделал свою работу на 5+. Так же отдельно хотел поблагодарить приветливую и очаровательную девушку Ксению!
Anastasia Romanova
Замечательный салон! Была у мастера Лейлы, все очень понравилось! Дружелюбная, теплая атмосфера в салоне! Администратор Ксения приятная, милая девушка!
ЕХ
Екатерина Хван
Была в первый раз, делюсь девочки классным местом👍 маник аккуратный без порезов. Админ очень приятная. Салон светлый и просторный. И цэны норм. И там порковка прям у салона для меня прям важно. Так что 5 звезд. Приду еще точно👋