Madame Van
Кафе азиатской кухни
Иван Зимин
Просто обалденное кафе. Клиенториентированность на 100%.Высокое качество еды. Пусть не пафосная обстановка, но еда вкусная, порции большие
Anton Vorobiev
Шикарное заведенин
Виталий Больбат
Супер! Вкусно, недорого, приветливый персонал.
NT
Nigora Turdieva
Замечательное место. Нашли чисто случайно. Теперь это одно из любимых мест Москвы Осталась в восторге Очень вкусно все Персонал очень приятный и приветливый.
Алексей Ковригин
Ооой, ребятки! Обалденно вкусно, аутентично и душевно) Видно, что люди любят это место, очень приветливые)
Ваня Сидоров
Очень приятно был удивлен, посетив данное место. Большое меню, выглядит всё очень вкусно. Заказывал том ям - было очень вкусно, советую посетить заведение однозначно
Юлия Лян
10 из 10! Очень вкусно, порции огромные, цены приемлемые, выбор огромный - хочется всё! В кафе есть мини-магазинчик с товарами из Китая, Вьетнама. Хозяйка прекрасная женщина, процветания и благодарных клиентов Вам!!! Рекомендуем 100% 🔥
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Людмила Ульянова
Когда приезжаем, обязательно заглядываем в данное заведение. Очень вкусные супы, отличное наполнение. Выбор богатый как из основных блюд, так и закусок и супов.
Артем Шаталов
Прекрасная еда и обслуживание, что может быть лучше?!) Все блюда действительно безумно сытные, обязательно попробуйте!
ЕЧ
Елена Ч
Вкусно, чисто, вежливый люди. хозяйка такая хорошая. Порции большие, цены радуют. Вывеска не бросается в глаза, нашли благодаря 2гис, это место нужно посетить!
ДД
Дарима Д
Зашла в кафе по отзывам. Теперь одно из моих любимых мест: безумно вкусно, язык проглотишь! Обед по стоимости ниже, чем в соседних заведениях. Выбор блюд большой, каждый раз глаза разбегаются, хочется попробовать всё! 100% рекомендую!
Владислав Герасименко
Вкусно и приятное обслуживание
Яна Щебуняева
Очень вкусно и персонал приветливый🥰
ЖМ
Жарылкасын Мекенбай
👍👍👍👍👍
Ира Карасельникова
У Мадам Ван отличная атмосфера и очень вкусная еда! Меню очень широкое – можно каждый раз пробовать что-то новое. Еду приносят быстро, а порции огромные! Была в кафе уже раз 15, каждый раз остаюсь довольной
РУ
Руслан Усманов
Очень вкусный Фо. Хозяйка заведения - Огонь!
Наталья Миняйлова
Это пока лучшее место с паназиатской кухней в котором мы были. Очень вкусно. Внешний вид заведения с улицы очень неприметный, поэтому не ожидала чего-то грандиозного и что будет на столько вкусно. Так же порадовала быстрая подача блюд. Теперь любимое местечко ❤️
DE
De E
Готовят очень вкусно, порции реально огромные, классная веселая хозяйка заведения!☺️
se
slava evsenin
Отличное аутентичное место покушать от пуза. В самом Китае таких кафешек много. Главное не забывайте что тут большие порции!) Всем приятного аппетита!
Влад Вяткин
Отличное заведение! Чисто, аккуратно, а главное - аутентично и очень вкусно! Хозяйка - очень приятная женщина. Огромный выбор блюд, большие порции и ещё раз - очень вкусно!
Савелий Подкорытов
Неоправданно мало посетителей у этого замечательного кафе Рекомендую!
Альберт Шарипов
Отличное место! Все чисто, выбор еды огромный готовят быстро и вкусно