Solaris Авилон
Официальный дилер
АЗ
Александра Звягинцева
Быстро, честно, без воды. Все сотрудники хорошо знают о марке и могут отлично передать информацию клиенту. Согласна со всеми положительными отзывами об авилоне, реально 10 из 10!!!
ВГ
Виталий Головин
Хочется искренне поблагодарить авилон и менеджера Александра за новую машину, с покупкой закончили за несколько часов, что говорит о профессионализме менеджера и работников кредитного отдела
ЮЛ
Юлиана Ларионова
Хороший автосалон. Нет навязчивости от менеджеров, преимущество авилона относительно других дилеров, конечно же, в цене, но работники тоже очень понравились
СП
Степан Петухов
Уже прошла неделя со дня покупки, машина радует все это время, качественный, комфортный салон. Меня много раз спрашивали, где я купил машину по такой отлично цене, так что ждите еще клиентов))
Александр Мещеряков
Покупал солярис по программе трейд-ин, процесс мне казался сложным, но Георгий взял все в свои руки, поэтому покупка заняла минимум времени
Вячеслав Климов
Атмосфера в салоне авилон solaris – это пример того, каким должен быть сервис дилерского центра, который уважает свое имя. Чисто, стильно, современно. Конкурентные предложения и прозрачность процесса
НЧ
Никита Чернышев
Опыт покупки исключительно положительный, согласен со всеми отзывами, салон заслуживает пять звезд и даже больше
Максим Касьянов
Спасибо за такой профессиональный подход к процессу менеджеру Александру. Каждый сотрудник был вежлив и улыбчив. Приятно удивлен актуальным наличием машин в салоне, есть хороший выбор цветов, в общем рекомендую посетить
МД
Марина Долгова
Спасибо менеджеру за приличную скидку и подарки, не ожидала такого сервиса, авилон лучшие в своем деле! Если ищете новый solaris то лучше приехать сразу сюда
МЛ
Михаил Логинов
Прекрасный салон с приличным выбором, покупали сыну солярис, спасибо менеджеру за помощь с документами и кредитом, подобрали наиболее выгодные условия для нас
ПК
Петр Корнеев
Шикарный дилер, выбор есть, предложили тест-драйв, проконсультировали по цене, вернулся за машиной через неделю, рад, что цена не поменялась
СИ
Семен Ильин
Комфорт на каждом этапе, быстро и прозрачно. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. Рекомендую этот автосалон всем!
Никита Блинов
Высший уровень сервиса во всех смыслах. Менеджер рядом на каждом этапе, на следующий день после покупки позвонил узнать все ли нравится, чувствуется забота, буду и в сервис к вам заезжать
ВФ
Владимир Филимонов
Надежный дилер, у которого беру не первый автомобиль, все всегда четко, покупкой доволен, супер
ВЖ
Валентин Жданов
Приобрел SOLARIS HS в кредит, после консультации с менеджером сомнений о покупке не осталось, все по делу без лишней воды, получил комплект доп резины в подарок
Ирина ЮНИРОВНА
Очень жаль потраченного своего времени. Не верьте устным «скидкам» — всё может измениться в ту же минуту. Приехали в салон с намерением купить автомобиль. На месте назвали цену — и на стенде возле автомобиля указана цена 2 728 000 р, а чуть позже, якобы для нас, сделали «спецпредложение» — 2 640 000 ₽. Мы восприняли это как финальную стоимость и начали обсуждать детали. Но буквально через несколько минут нам сообщили, что реальная цена на 350 000 ₽ выше, чем эта «скидка». Никаких платежей мы не вносили, договор не подписывали — просто ушли, поняв, что вести дела при такой подаче информации небезопасно. Будьте внимательны: если цена «на словах» не подтверждена документально — считайте, что её нет.
ГС
Георгий Соколов
Оформили документы быстро, дополнительных услуг не навязывали, как это обычно бывает, взял только то, что нужно, кредит тут тоже выгодный
Аркадий Гуляев
Уже неделю на новом SOLARIS HS, мечта о покупке сбылась в авилоне, работа с менеджером прошла гладко, без конфузов. Уровень сервиса потрясающий, можно доверить любой вопрос
Валерий Корольков
Поездка в авилон была долгой, так как ехал из другого города, но это того стоило. Покупка принесла только радость и восхищение
Андрей Ширяев
Хороший дилер, автомобили с гарантией, есть комфортная зона ожидания и парковка, цены адекватные, есть с чем сравнивать, ставлю пять баллов
ДГ
Дмитpий Глушков
Прекрасный автосалон, продумано все до мелочей, у меня теперь модель KRS, купил в авилоне, думаю слова излишне, лучше дилера не нашел
ВВ
Вероника Воробьёва
Отзывчивые работники, помогли с покупкой в трейд-ин, цена неплохая, остались только приятные впечатления
Георгий Завьялов
Менеджер был вежлив с первого звонка, сопроводил покупку, проконсультировав меня вплоть до мелочей. Это моя первая машина, было волнительно, но в итоге все прошло отлично
Даниил Пугачев
Сменил свой старый автомобиль на Solaris KRS в сером цвете, спасибо менеджеру за помощь в выборе комплектации, приятно иметь дело с профессионалом
Дмитрий Макарычев
Быстро, качественно, уютно и комфортно. Хорошие люди, приятно общаться. Все что хотел посмотреть, было в наличии, кредитный специалист помог разобраться с цифрами. Рекомендую
ЛМ
Лусинэ Михалева
Замечательные менеджеры, большой выбор автомобилей, а еще очень светлый и красивый шоурум. Отдельная благодарность старшему менеджеру -- Антону Исайкову что помог решить вопросы с трейд-ин.