Solaris Авилон
Автосалон
ЮД
Юрий Дубинин
В восторге
Менеджер сделал все возможное, чтобы я уехал довольным своим приобретением. У него это отлично получилось, всем буду рекомендовать АВИЛОН
ВЦ
Василий Цветков
В восторге
Обязательно посоветую авилон всем друзьям и коллегам, действительно высокий сервис и лучшие цены
КД
Кристина Демидова
В восторге
Была рада посетить Авилон и купить тут модель HC, опыт взаимодействия с этим дилером мне понравился, Георгий объяснил все на доступном языке, сомнений о покупке не осталось
Артем Москвин
В восторге
В салоне царит атмосфера, в которой хочется купить машину. Я остановил свой выбор на модели Solaris KRS, спасибо менеджеру за помощь в выборе комплектации
БЦ
Борислав Царев
В восторге
Получилось приобрести выгоднее, чем рассчитывал. Менеджер Ильдар подробно рассказал обо всех финансовых вопросах заранее, в процессе мне не навязали никаких доп комиссий, как это обычно бывает
ОМ
Олег Маркин
В восторге
Однозначно рекомендую данный автосалон. Подход менеджера Ильдара достоен внимания, покупка прошла в трейд-ин, оценщик предложил хорошую стоимость. В общем приобретение нового Solaris HS стало для меня настоящим удовольствием
ВФ
Владимир Федотов
В восторге
Отличный автодилер, все вопросы решают быстро. Благодаря встречи с авилоном я быстро определился с дилером, спасибо за новый Solaris KRS
АЗ
Александра Звягинцева
В восторге
Быстро, честно, без воды. Все сотрудники хорошо знают о марке и могут отлично передать информацию клиенту. Согласна со всеми положительными отзывами об авилоне, реально 10 из 10!!!
ВГ
Виталий Головин
В восторге
Хочется искренне поблагодарить авилон и менеджера Александра за новую машину, с покупкой закончили за несколько часов, что говорит о профессионализме менеджера и работников кредитного отдела
ЮЛ
Юлиана Ларионова
В восторге
Хороший автосалон. Нет навязчивости от менеджеров, преимущество авилона относительно других дилеров, конечно же, в цене, но работники тоже очень понравились
СП
Степан Петухов
В восторге
Уже прошла неделя со дня покупки, машина радует все это время, качественный, комфортный салон. Меня много раз спрашивали, где я купил машину по такой отлично цене, так что ждите еще клиентов))
Александр Мещеряков
В восторге
Покупал солярис по программе трейд-ин, процесс мне казался сложным, но Георгий взял все в свои руки, поэтому покупка заняла минимум времени
Вячеслав Климов
В восторге
Атмосфера в салоне авилон solaris – это пример того, каким должен быть сервис дилерского центра, который уважает свое имя. Чисто, стильно, современно. Конкурентные предложения и прозрачность процесса
НЧ
Никита Чернышев
В восторге
Опыт покупки исключительно положительный, согласен со всеми отзывами, салон заслуживает пять звезд и даже больше
Максим Касьянов
В восторге
Спасибо за такой профессиональный подход к процессу менеджеру Александру. Каждый сотрудник был вежлив и улыбчив. Приятно удивлен актуальным наличием машин в салоне, есть хороший выбор цветов, в общем рекомендую посетить
МД
Марина Долгова
В восторге
Спасибо менеджеру за приличную скидку и подарки, не ожидала такого сервиса, авилон лучшие в своем деле! Если ищете новый solaris то лучше приехать сразу сюда
МЛ
Михаил Логинов
В восторге
Прекрасный салон с приличным выбором, покупали сыну солярис, спасибо менеджеру за помощь с документами и кредитом, подобрали наиболее выгодные условия для нас
ПК
Петр Корнеев
В восторге
Шикарный дилер, выбор есть, предложили тест-драйв, проконсультировали по цене, вернулся за машиной через неделю, рад, что цена не поменялась
СИ
Семен Ильин
В восторге
Комфорт на каждом этапе, быстро и прозрачно. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. Рекомендую этот автосалон всем!
Никита Блинов
В восторге
Высший уровень сервиса во всех смыслах. Менеджер рядом на каждом этапе, на следующий день после покупки позвонил узнать все ли нравится, чувствуется забота, буду и в сервис к вам заезжать
ВФ
Владимир Филимонов
В восторге
Надежный дилер, у которого беру не первый автомобиль, все всегда четко, покупкой доволен, супер
ВЖ
Валентин Жданов
В восторге
Приобрел SOLARIS HS в кредит, после консультации с менеджером сомнений о покупке не осталось, все по делу без лишней воды, получил комплект доп резины в подарок
Ирина ЮНИРОВНА
Совсем не понравилось
Очень жаль потраченного своего времени. Не верьте устным «скидкам» — всё может измениться в ту же минуту. Приехали в салон с намерением купить автомобиль. На месте назвали цену — и на стенде возле автомобиля указана цена 2 728 000 р, а чуть позже, якобы для нас, сделали «спецпредложение» — 2 640 000 ₽. Мы восприняли это как финальную стоимость и начали обсуждать детали. Но буквально через несколько минут нам сообщили, что реальная цена на 350 000 ₽ выше, чем эта «скидка». Никаких платежей мы не вносили, договор не подписывали — просто ушли, поняв, что вести дела при такой подаче информации небезопасно. Будьте внимательны: если цена «на словах» не подтверждена документально — считайте, что её нет.
ГС
Георгий Соколов
В восторге
Оформили документы быстро, дополнительных услуг не навязывали, как это обычно бывает, взял только то, что нужно, кредит тут тоже выгодный
Аркадий Гуляев
В восторге
Уже неделю на новом SOLARIS HS, мечта о покупке сбылась в авилоне, работа с менеджером прошла гладко, без конфузов. Уровень сервиса потрясающий, можно доверить любой вопрос
Валерий Корольков
В восторге
Поездка в авилон была долгой, так как ехал из другого города, но это того стоило. Покупка принесла только радость и восхищение
Андрей Ширяев
В восторге
Хороший дилер, автомобили с гарантией, есть комфортная зона ожидания и парковка, цены адекватные, есть с чем сравнивать, ставлю пять баллов
ДГ
Дмитpий Глушков
В восторге
Прекрасный автосалон, продумано все до мелочей, у меня теперь модель KRS, купил в авилоне, думаю слова излишне, лучше дилера не нашел
ВВ
Вероника Воробьёва
В восторге
Отзывчивые работники, помогли с покупкой в трейд-ин, цена неплохая, остались только приятные впечатления
Георгий Завьялов
В восторге
Менеджер был вежлив с первого звонка, сопроводил покупку, проконсультировав меня вплоть до мелочей. Это моя первая машина, было волнительно, но в итоге все прошло отлично
Дмитрий Макарычев
В восторге
Быстро, качественно, уютно и комфортно. Хорошие люди, приятно общаться. Все что хотел посмотреть, было в наличии, кредитный специалист помог разобраться с цифрами. Рекомендую
ЛМ
Лусинэ Михалева
В восторге
Замечательные менеджеры, большой выбор автомобилей, а еще очень светлый и красивый шоурум. Отдельная благодарность старшему менеджеру -- Антону Исайкову что помог решить вопросы с трейд-ин.