Барбершопы
Записаться онлайн
Аскар Ишмурзин
Всё отлично. У барбера Сергея золотые руки
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Сергею…
Danila Kaplev
В восторге
уютная и комфортная атмосфера. стригся у барбера Сергея. безумно приятный собеседник и однозначно мастер своего дела, сделал всё по красоте, чётко и по просьбе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤝🏼 Мы рады, что работа по вашему запросу полностью…
AM
Aleksey Makarenko
Совсем не понравилось
Решил воспользоваться услугами данного барбершопа, предварительно записавшись на удобное мне время и дату. После подтверждения записи получил сообщение о том, что запланированный мастер заболел. Сама ситуация понятна, однако последующее развитие событий вызвало недоумение и недовольство. Меня сразу же записали на другую дату, причем без какого-либо согласования. Хотя изначально подчеркивалось удобство выбора подходящего времени визита, мои предпочтения оказались проигнорированы.
ИГ
Ирина Гришина
В восторге
Стрижка как всегда на высшем уровне, атмосфера супер. Ребёнок остался в восторге.
16 мая 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличное место, сын остался доволен. Ахмед спасибо 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
д
даниил
В восторге
Отличный барбершор , хорошая обстановка, качественная работа специалиста , рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещ…
Аркадий Белов
В восторге
Записался на стрижку бороды к мастеру Ахмеду. Пока мастер работал, наслаждался ароматным кофе в стильном интерьере. Атмосфера располагает к отдыху - приятная музыка, удобные кресла. Результат превзошел ожидания, теперь хожу только сюда.
14 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась стрижка б…
Алексей Баженов
В восторге
Стригся у мастера Лины, все полулось классно по прическе. Спасибо за сервис, просто топовый барбершоп на районе!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Астахов
В восторге
Тамирлан очень круто меня постриг, все очень понравилось в барбершопе. Получилось круто по прическе, не ожидал, что стрижка займет так мало времени. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Алексей Брусилов
В восторге
Очень доволен работой мастера Ахмеда, качественно постриг меня, сделал так как я и хотел по прическе. В барбершопе подобран красивый интерьер, стрижка прошла быстро. Было комфортно находиться, всем рекщмендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
СИ
Станислав Исангулов
В восторге
Заходил подстричься к Тамирлану, все отлично. Стрижка получилась как хотел, быстро и аккуратно. Кофе предложили, пока ждал, атмосфера приятная, музыка не напрягает. Расположение супер – 3 минуты от метро Юго-Западная, машину поставил прямо у входа, бесплатно. В общем, доволен.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно)
Юлия Морозова
Рекомендую это заведение! Стригут, бреют, наливают виски 😎
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Ждем вас снова!
НЮ
Наталья Юрьевна
В восторге
Приходите в этот барбершоп! Постригут, побреют, удалят ненужную растительность из носа и ушей! Нальют виски с колой и сделают скидку на первый визит 🔥🔥🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие приятные слова. Приходите снова и снова к нам в гости.
ГС
Георгий С.
Я стригусь тут, мне все нравится! Спасибо ✊🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Двери нашего барбершопа всегда открыты для Вас!
Асилия К
В восторге
Был проездом в этом барбершопе. Получил море положительных эмоций. Парни, спасибо за виски и качество 👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Арслан, спасибо, всегда приятно читать такие отзывы. Мы будем искренне рады видеть Вас снова в нашем барбершопе!
Анастасия Иванова
В восторге
Кайфовое место, все сюда!
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш день лучше. До новых встреч в барбершопе!
Михаил Астахов
В восторге
Стригся у мастера Тамирлана, отлично все сделал мне по прическе! Много времени не потратил. Понравилась уютная обстановка в зале, было комфортно находиться. Мастер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Моя новая прическа выглядит стильно и аккуратно, и я получаю много комплиментов от друзей и коллег. Я чувствую себя более уверенно и привлекательно и это здорово влияет на мою самооценку. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам!
КФ
Кирилл Файзулин
В восторге
Barber Lounge просто идеальное место для стрижки. Насладился вкусным кофе, в помещении играет крутая музыка, которая создает непринужденную и позитивную обстановку. Мастер Ахмед сделал мне классную стрижку. Он нашел время, чтобы пообщаться и сделать ему мне желаемую прическу. Понравилась бесплатная парковка у барбершопа, рекомендую всем!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
В восторге
Хорошее место мастера тут классные. Особенно мне нравится постригаться у Ахмеда. Уже 2 года стригусь только у него и всё нравится. Делает именно ту стрижку которую я хочу.
14 сентября 2024, официальный ответ
Михал! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🌸
СЦ
Сергей Цуканов
В восторге
Долго искал барбершоп поближе к метро, и вот, нашёл Barber Lounge на Юго-Западной. Идеальное расположение – 3 минуты от метро, плюс бесплатная парковка, что для меня важно. Стрижка у мастера Ахмеда получилась просто супер! Он очень внимательный, учёл все мои пожелания. А ещё, в салоне классный дизайн, приятная музыка, и можно заказать себе кофе или что-нибудь покрепче.
14 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
В восторге
Стригусь у Тамирлана уже более 3-х лет и могу с уверенность его рекомендовать. Помогает подобрать идеальную стрижку под черты лица 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
СД
Сергей Дружинин
В восторге
Хожу к мастеру Ахмеду, он настоящий профессионал своего дела. Всегда встречает меня с улыбкой и делает все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно во время стрижки. Мастер идеально острижет, учитывая мои предпочтения и форму лица. Всегда дает полезные советы по уходу за волосами и бородой. Ахмед работает очень аккуратно и чисто. Использует только качественные средства, поэтому я всегда ухожу из барбершопа с чистой и ухоженной прической. Цены в барбершопе очень разумные. Всегда ухожу довольным и с желанием вернуться снова. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
МД
Максим Данилов
В восторге
Стильное место с потрясающей атмосферой. Мастер Тамирла настоящий профессионал, который знает свое дело. Стрижка и оформление бороды были выполнены идеально. Особенно понравился уютный интерьер. В барбершопе предлагают вкусный кофе, а также можно насладиться прохладительными напитками. Очень удобно, что барбершоп находится всего в трех минутах от метро и есть бесплатная парковка у салона. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОС
Олег Соболев
В восторге
Прекрасное заведение! Барбер Ахмед - настоящий мастер своего дела, все движения отточены профессионалом. Особая благодарность администратору: добрая, отзывчивая, при первом посещении все подробно объяснила. Очень доволен визитом, в следующий раз только сюда!
2 сентября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас в гости!
В восторге
Отличный барбершоп стригусь только у Ахмеда уже два года. Хорошо постригает и быстро!
2 сентября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш день лучше. До новых встреч в барбершопе!
Антон Бородин
В восторге
Недавно я впервые посетил Barber Lounge, так как мне требовалось придать моей бороде стильный вид и получить профессиональную консультацию. Я был приятно удивлен, обнаружив, что здесь работают не просто опытные, но и приятные в общении мастера. Особенно мне запомнился мастер Ахмед, с которым было комфортно общаться. Он работает быстро, но в то же время очень аккуратно. Остался доволен не только качеством работы, но и приятной атмосферой в салоне. Особую благодарность хочу выразить за предложенный прохладительный напиток в жаркий день, который я, естественно, оценил. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Двери нашего барбершопа всегда открыты для Вас!
Игорь Шмелев
В восторге
Barber Lounge покорил меня уникальным дизайном и атмосферой. Классный интерьер, крутая музыка и отличные мастера создают идеальное сочетание для комфорта и получения качественных услуг. Мастер Тамирлан сделал красивую стрижку. В барбершопе предлагают вкусный кофе, а также часто наливают алкоголь во врмея ожидания. Цены на услуги в Barber Lounge адекватные и и полностью оправданны качеством предоставляемых услуг. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Игорь, высшая для нас награда - довольный результатом клиент. Спасибо и до новых встреч!
Артем Митрохин
В восторге
Я часто посещаю барбершоп и мастера Тамерлана для стрижки, всегда остаюсь доволен результатом. Расположение очень удобное — недалеко от ближайшего метро. Здесь царит очень приятная атмосфера: уютный интерьер, вкусный кофе и отличная музыка. В общем, я полностью удовлетворен всем
31 августа 2024, официальный ответ
Артем, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Ждем вас снова!
Олег Киреев
В восторге
Здесь я нашел все, что нужно: опытного мастера, который профессионально стрижет и оформляет бороду, а также приятное общение. Заведение выглядит отлично, с хорошим ремонтом, и кофе предлагается бесплатно, что особенно приятно в зимний период или в холодную погоду. У меня нет никаких претензий, я всегда уверен в положительном результате.
31 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Двери нашего барбершопа всегда открыты для Вас!
В восторге
Делал тут классическую стрижку и бороду, и результат превзошел все ожидания. Стрижка выполнена аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Мастер Ахмед подсказал, как лучше ухаживать за бородой. Спасибо за стрижку и рекомендаций 👌
27 августа 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за такие приятные слова. Приходите снова и снова к нам в гости.
Саша Зимовой
В восторге
Регулярно делаю стрижку в этом барбершопе у мастера Тамерлана. Результатом всегда остаюсь доволен. Расположение удобное, от метро всего пару минут пройтись. Атмосфера позитивная, всегда угощают вкусным кофе и музыка классная. В целом доволен
27 августа 2024, официальный ответ
Саша, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш день лучше. До новых встре…
Андрей Ахметзянов
В восторге
Зашел подровнять бороду и подстричься. Барбер Ахмед сделал все четко, как я и хотел. Приятно, что можно выпить кофе, пока ждешь, а потом еще и виски предложили. Расположение удобное, прямо у метро, и парковка есть. В общем, рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш день лучше. До новых вст…
Виталий Мустякаев
В восторге
Удобное расположение, буквально три минуты от метро, и бесплатная парковка – уже плюсы. Внутри стильный интерьер, сразу видно, что барбершоп сделали с душой. Был у мастера Тамирлана, подстриг аккуратно, учёл все пожелания. И приятный бонус – можно выпить что-нибудь покрепче кофе, если хочется.
20 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, всегда приятно читать такие отзывы. Мы будем искренне рады видеть Вас снова в наше…
Александр Солдатов
В восторге
Очень вежливый и приятный персонал, мастер Бота, сделала отличную стрижку. Однозначно приду ещё! Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, высшая для нас награда - довольный результатом клиент. Спасибо и до новых встреч!
Даня Кондрашкин
В восторге
Тамерлан - пример человека, который нашел применение своему таланту. Спасибо большое за работу, это великолепно!
20 августа 2024, официальный ответ
Даня, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Ждем вас снова!
Ману Дзен
В восторге
Сходил на стрижку к Эле Работа этого мастера меня повергла в экстаз! Всем рекомендую! Стрижка - огонь.
20 августа 2024, официальный ответ
Манучехр, спасибо за такие приятные слова. Приходите снова и снова к нам в гости.
ГК
Гига Качахмадзе
В восторге
Отличный барбершоп, хорошие мастера, давно тут стригусь, всем рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Гига, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас в гости!
LS
L S
Приезжали семьей. Прекрасный салон и хорошие мастера! Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
L S, спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Двери нашего барбершопа всегда открыты для Вас!
Олег Кузьмин
В восторге
Я был в Barber Lounge. Мне все очень понравилось, от сервиса обслуживания и до качества оказываемой услуги. Барбер был опытным. все хорошо рассказал по прическе. Стрижка получилась очень крутой. Цена меня полностью устроила. Я рекомендую всем барбершоп!!))
18 августа 2024, официальный ответ
МР
Максим Родионов
В восторге
На днях посетил барбершоп Barber Lounge. Мастер Ахмед сделал отличную мне стрижку и бороду, учел абсолютно все мои пожелания. Общался вежливо, советовался лично со мной как сделать лучше. Атмосфера в барбершопе расслабляющая, чувствовал себя как дома. Качеством оказанных услуг доволен, рекомендую!!
18 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас в гости!
Олег Кривцов
В восторге
Я регулярно посещаю этот барбершоп - минимум два раза в месяц, поскольку моя служба требует поддерживать аккуратный внешний вид. Но я делаю это с большим удовольствием! Барбершоп очень уютный и комфортный, с приятной музыкой, которая создает расслабляющую атмосферу. А самое главное - мастера здесь настоящие профессионалы, знающие свое дело на высшем уровне. Рекомендую барбера Тамирлана!
17 августа 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш день лучше. До новых встре…
ИВ
Иван Волошин
В восторге
Мне повезло быстро попасть к мастеру Ахмеду, который сделал красивую прическу, был приятен в общении. Он сразу же поздоровался и создал комфортную обстановку для нашей работы. Ахмед был аккуратен и внимателен, тщательно учитывал все мои пожелания и формировал свою работу так, чтобы добиться максимально классного результата. Я остался в восторге от его работы и теперь планирую посещать только этого мастера. Barber Lounge и Ахмед - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и атмосферу!
17 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Двери нашего барбершопа всегда открыты для Вас!
КМ
Кирилл Меньшенин
В восторге
По всем параметрам твёрдая пятёрка. Музыка что надо, сервис на высоте. За стрижку и бороду спасибо, получилось именно так, как и хотел. А за напитки отдельный лайк. Короче, скоро вернусь вновь
17 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такие приятные слова. Приходите снова и снова к нам в гости.
Максим Макеев
В восторге
Отличный опыт в Barber Lounge! Мастер Тамирлан продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательно отнесся к каждой детали и сделал причёску, которая мне очень понравилась. Кроме того, он оказался приятным и интересным собеседником. Если вы планируете посетить этот барбершоп, я рекомендую обратиться именно к Тамирлану!
17 августа 2024, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Ждем вас снова!
ОА
Олег Агафонов
В восторге
Это первый барбершоп, в котором мне удалось добиться того, чего я действительно хотел. Кроп получился идеальным, точь-в-точь как я представлял. Особую похвалу хочу отдать мастеру, который внимательно выслушал все мои пожелания и осуществил их в жизнь. Теперь я точно знаю, куда буду идти, чтобы получить идеальную стрижку. Этот кроп действительно превзошел все мои ожидания! Было уютно находится в кресле, создана прекрасная атмосфера комфорта. Мастера общительные и отзывчивые, меня угостили чаем во время ожидания. Крутой барбршоп, один из лучших в нашем городе однозначно! Рекомендую!!
16 августа 2024, официальный ответ
МТ
Максим Третьяков
В восторге
Недавно посетил стильный барбершоп, который находится всего в 3 минутах ходьбы от метро. Понравился классный дизайн интерьера, было уютно и комфортно находиться. Мастера, с которыми я общался, Тамирлан, Ахмед и Лина, очень крутые и приятны в общении. Сервис просто на высшем уровне: мне предложили вкусный кофе. Музыка, играющая в барбершопе очень крутая и подняла мне настроение. Я воспользовался услугой стрижки, бороды и бритья, мастер справился с задачей на отлично. Также было приятно узнать, что они предлагают услуги "папа+сын", что делает их еще более привлекательными для семейных пар. Цены за услуги вполне адекватные, это является большим плюсом. И, что важно, парковка у салона бесплатная, это сэкономило мне время и деньги. Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашего труда. До встречи в барбершопе!
ЯВ
Ярослав Виноградов
В восторге
Давно искал хорошее место для ухода за бородой. Наконец нашел! Мастер Тамирлан - настоящий художник, сделал exactly то, что я хотел. Понравилось, что можно расслабиться с бокалом виски после процедуры. Дизайн помещения впечатляет - чувствуешь себя как в дорогом лофте. Однозначно стану постоянным клиентом!
14 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, Спасибо, мы старались
ГК
Георгий Кашин
В восторге
Заскочил постричься перед важной встречей. Времени было в обрез, но ребята не подвели. За полчаса привели в порядок и волосы, и бороду. Результат порадовал - выглядел на встрече отлично. Удобно, что рядом с метро и есть где машину оставить. Атмосфера располагает к отдыху, даже не хотелось уходить.
14 августа 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за доверие Нам очень приятно.
В восторге
Только в этот барбершоп хожу. Мастера тут отличные, всегда делают то, что их просят и результатом я доволен. К тому же атмосфера дружеская, чувствую себя тут как в кругу друзей. Ахмед отличный барбер 🙌
10 августа 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Евгений Кисленко
В восторге
Решил попробовать новый барбершоп, который открылся недавно у метро Юго-Западная. Записался к мастеру Лине на стрижку и бритье. Остался доволен результатом. Все сделано профессионально и аккуратно. В салоне чисто и уютно, играет хорошая музыка. Еще и бесплатная окантовка через две недели предусмотрена. В общем, твердая пятерка!
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш день лучше. До новых вс…