Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
вкусно, очень милая девушка работает за кассой
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДЖ
Дмитрий Житнев
Ребят вы супер. Одни из лучших как по мне.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 ждём вас снова 💛
Дмитрий Клюев
Часто беру навынос. Всё делают быстро. Вкус стабильно хороший. Можно брать смело.
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что оценили ❤
Виктор Прусс
Брал сет на компанию. Всем зашло. Свежо и сытно. Хороший вариант.
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Анжела Смирнова
Зашла случайно и не пожалела. Взяла роллы на кассе. Вкус огонь. Приду ещё.
Анжела. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё 🤗
Арсений Жданов
Суши свежие, рыба мягкая, не перемороженная.
17 января 2026, официальный ответ
Арсений. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Виктор Стародуб
Вкусно на самом деле. Хвалю и большое спасибо!
Добрый вечер, Виктор, благодарим за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно 🤗
Anna Anna 💕💃
Заказываем у вас уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Рыба свежая, роллы большие, соус вкусный. Курьер приехал без опозданий, всё в идеальном состоянии. Упаковка красивая, ничего не пролилось. Спасибо, вы лучшие!
Здравствуйте, Anna. Благодарим за ваш отзыв 😍 Всегда вам рады ❤️
Тамара Люблинская
Просто вкуснятина! Спасибо 😘
16 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💕Мы стараемся 🤗
Екатерина Старинчикова
Часто заказывали здесь и роллы и обеды, вкусно, не было нареканий. По последнем заказу возник вопрос, во первых в приложении одна сумма заказа, а с карты списали больше, служба поддержки подтвердила что это ошибка но дальше решили не отвечать, сняли просто на 500₽ больше. В этом же заказе роллы Чеддер гриль явно были испорчены, запах тухлятины, замечание просто проигнорировали, впечатление испорчено
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Не могли бы Вы связаться с нами по номеру телефона +7 (495) 141-39-99? Это…
Иван Красилов
На ужин решили порадовать себя и не ошиблись! Доставка вовремя, всё тёплое и красивое. Роллы с угрём особенно зашли. Уже планируем следующий заказ.
Добрый день, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв😌 Мы стараемся❤
Екатерина Барцукова
Люблю это место всей душой. Часто беру с собой или заказываю домой. Никогда не подводят: всегда свежие продукты и отличная подача. Спасибо, что вы есть!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас💛
Мария Дудина
Просто восторг! Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Роллы с лососем нежнейшие, тают во рту. Цены радуют, а вкус ещё больше.
Добрый день, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв❤ Нам очень приятно😊
АЗ
Анастасия Зайцева
Люблю суши и роллы ) все вкусно
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Eugenia Osmanova
Отличные роллы. Заказывали пару раз, очень понравилось.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ЕЛ
Евгения Лосева
Очень классное место, взяла покушать на месте, очень советую «Хрустящий Унаги» , прям покорил меня и мой живот. Ещё классно что у ребят есть Бабл ти , выбор не очень большой, но я думаю все впереди, я брала Персиковый - очень освежает , парень взял Чизкейк - классика бабл ти
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
КМ
Кристина Мальгина
Каждые выходные балую себя прекрасными роллами, всегда всё на высоте!!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
АL
А L
Место неплохое, но что-то сырое я здесь брать не советую. У лосося был очень сильно подозрительный вкус и запах. Кстати, с персоналом все норм. Им респект)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А L! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам. Н…
KP
Kristina Pyshmintseva
Заказывали роллы 16.01. Всё очень аккуратно упаковано. Брали 6 разных порций и выделить какие-то сложно, все были очень очень вкусные! Горячие в хрустящей панировке реально в хрустящей, а не размокшей. Большое спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
О
Оксана
Честно, вкусно! Впервые жареные роллы я прям ела, обычно они бывают, как вареные, а тут хрустящая панировка, в меру риса. Перевертыши тоже отличные: рыба, угорь, креветка темпура - все ок! Упаковано было отлично, много специй к заказу положили, палочек. Пока только однажды покупали, но будем заказывать и рекомендовать, надеюсь вкус не испортится спустя время) Так держать!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный комментарий! Рады слышать, что Вам всё понравилось. Надеемся скоро…
Дарья Матвеева
Хорошее место, удобное решение когда нужно накормить всю семью быстро . (На фото сет за 1800)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Ваша семья выбирает нас) Будем стараться радовать Вас и дальше! Ждём Вас снова!
Сергей Успехов
Филиал работает, 2гис пишет неверно. Открылось пару дней назад - брал Блэк Тай роллы и Том ям)) все супер. было много народу, лучше брать доставку.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и Том Ям. Мы уже направили запрос в по…