Эвакуатор
Сергей Александрович
Сломалась машина, позвонили в эту службу.Ребята молодцы быстро среагировали, приехали к нам и перевезли машину до сервиса ! Благодарю!
И
Ирина
Отличные ребята, быстро и профессионально перевезли мой автомобиль к месту назначения! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОР
Ольга Рыбакова
Рекомендуем данную компанию по эвакуации автомобилей ! Были в Москве ребята работают четко, профессионально и оперативно!
Chanel 5
Даже поздно вечером приехали, без проблем загрузили, мастерски развернулись по узким дворам, и доставили авто куда требуется. Рекомендую !
Лилия Х
Советуем данную компанию по эвакуации автомобилей ! Ребята работают четко, профессионально и оперативно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Елена Коган
Недавно случилась непредвиденная ситуация на дороге, и нам срочно понадобился эвакуатор. Были приятно удивлены профессионализмом этой компании! Эвакуатор приехал на место буквально через 20 минут после моего звонка. Водитель был вежливый, аккуратный и знал свое дело. Мою машину быстро и безопасно доставили в автосервис. Огромное спасибо за качественную работу и отличное обслуживание! Безусловно рекомендую всем, кто столкнется с подобными проблемами. 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДП
Дарья Павлюк
Огромная благодарность за безупречную работу! Перевезли мой новый автомобиль без каких-либо косяков ! Рекомендую !
Благодарю за оценку!
Александр Александр
Огромная благодарность за быструю и качественную помощь! Водитель эвакуатора прибыл оперативно, проявил высокий профессионализм при погрузке автомобиля. Всё сделали бережно, без царапин и лишних вопросов. Особенно впечатлила честная фиксированная стоимость работ. Остались только положительные эмоции! Обязательно порекомендую вашу службу знакомым. Спасибо за надёжность!
СД
Сара Дремухина
С эвакуатором вопрос решили сразу, доставка, цена, порядочность, всё на максимальном уровне. А главное быстро решили вопрос! Остались довольны, советуем!
НЗ
Наталия Зубанова
Крутая компания, быстро помогли перевезти мой автомобиль! Рекомендую!
Маргарита Стриканова
Отлично ребята справились со своей работой, аккуратно эвакуировали мой автомобиль ! Советую!
Наталья Шишкина
Отличная служба по эвакуации автомобилей! Рекомендуем!
СП
Саид Пк
Быстрая подача эвакуатора, заранее обговаривают все детали, остались довольны, в том числе и ценой. Рекомендую 👍
ПФ
Полина Фадеева
Советуем данную службу эвакуации ! Парни работают четко, профессионально и оперативно!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НЗ
Наталья Злобина
Рекомендуем эту службу эвакуации! Нам все понравилось, быстро, качественно и профессионально! Спасибо!
Благодарим Вас!
Нам все понравилось, рекомендуем !
Евгений Пахомов
Все прошло отлично, доволен.
СП
Светлана Пахомова