KK Emirates
Визовые центры
МЮ
Маруф Юнусов
Хочу выразить свою благодарность этой компании! Назначенное время связался со мной консультант. Очень внятно и грамотно объяснил все способы. Как попасть в США легально с политической убежешьой. Первые впечатление хорошие доверия вызывает
so
sam ova
Большое спасибо за отлично изложенный, по этапный расклад всех действий как и с чего начинать. И то что вы помогли в точности узнать с чем я могу столкнуться, то есть подводные камни. Отличный сервис, огромное спасибо!
Огромная благодарность консультанту! Все объяснили и рассказали, четко и по делу. На все вопросы, которые были заданы, ответы получены. Предложили различные варианты. Остаемся на связи!
ЯШ
Яна Шапарь
Получила бесплатно консультацию по WA, все более чем понятно, остаемся на связи, спасибо
Алексей Мануковский
Хорошая компания, грамотные специалисты. Объясняют понятным языком с такими хочется работать!
НП
Николай Панов
Помогли попасть из России в США через Мексику по гомунитарному паролю,помогли с маршрутом,бронью отелей,покупкой билетов,оформление электронной визы в Мексику,так же для Мексики был приготовлены расписание моих экскурсий и бронь отелей,где буду жить для миграционного офицера,в пути всегда были на связи,за 9 дней было получено приглашение с офицером CBP ONE(содействие)
ЭТ
Эвелина Трусова
Рекомендую 👍 Хорошая компания! Помогли👍
KD
Konstantin Dubinskiy
Компания очень качественная , делает то о чем говорит. Они помогли моей супруге получить визу что бы попасть в США, за 19 дней моя супруга уже была со мной на этой стороне, Они помогают и поддерживают всю дорогу, а так же всегда на связи. Помогают в правильном выборе билетов а еще помогают гладко пройти таможню в мексике. Так что рекомендую обращаться к ним за помощью если надумали перебраться в США
Анна Соколовская
Обращались с тётей, ей нужно было получить визу в короткие сроки, компанию мне коллега посоветовала. Очень быстро получилось сделать, за шесть дней виза была на руках. Естественно рекомендую.
МД
Мацоев Давид
Обращался в KK Emirates, помогли мне с оформлением визы в США. Понравился умелый и грамотный подход, а главное, то что управились быстро. Поэтому, только положительная оценка.
Алия
Хочу выразить благодарность компании за то, что очень помогли нам с семьей получить визу в США на целый год! Мы переехали в США через Мексику из Казахстана. Компания профессионально организовала все и помогли нам добраться до границы без лишних проблем. Когда мы прибыли, нам был назначен разговор с офицером CBP. С помощью полученного приглашения мы легко прошли контроль. Визу на границе выдали без задержек, в виде формы i94. Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в этом процессе!
Анастасия Комарова
Обратилась именно в эту компанию по рекомендации. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход и готовность ответить на все мои вопросы, даже если они казались незначительными. Это создало ощущение, что я не просто очередной клиент, а важный человек для этой компании. Помогли мне с покупкой билетов до Мексики, с броней номера, с прохождением границы. Спасибо!!!
Мария Семёнова
Хорошая компания которая помогает в оформлении визы в США от и до! Билеты перелет прохождение границы Мексики все заняло у меня немного времени. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует поездку в США и нуждается в квалифицированной помощи с визами.
Лола Исанбаева
Обратилась в эту компанию по совету друзей, которые уже получали так визу в США. И не пожалела, процесс был довольно непростым, но благодаря опытным консультантам я чувствовала себя уверенно. Долетела до Мексики, прошла границу, где была назначена встреча с офицером CBP. И получила заветную визу на один год!)
Оксана Николаева
Выражаю свою огромную благодарность!) Очень помогли с въездом в штаты, помогли подобрать билеты построили маршрут через Мексику. Так же помогли с бронью номера в отеле. В общем - отработали на 100%