Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Алсу Кабирова
Отличный салон, приятная, расслабляющая атмосфера, вкусный чай после процедуры 👍рекомендую👍
Анастасия Самойлова
Посетила данный салон и осталась очень довольна! Очень приятный и вежливый персонал. Прекрасный мастер массажа! Чистый салон, все продумано до мелочей •
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Михаил Александрович
Очень приятный и чистый салон. Массаж делала тайка Ван. Вэри Стронг прям спина и тело потом неделю о себе напоминали приятной истомой, реально. Огромное спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Михаил, за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь и ждем Вас снова в нашем сал…
Анна Буршит
Посетила Вай Тай на ул. Лобненской. Очень здорово создали атмосферу, приятнейшая девушка встречает и провожает, чаем напоили, заботой укутали)) и сам массаж прекрасен, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Анастасия Капалина
Отличное место,чтобы расслабиться и забыть о своих проблемах! Сервис и мастерство на высоте!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что мы помогли Вам отдохнуть от проблем, будем рады видеть Вас снова!
Александр Лисицын
Прекрасно отдохнул, обязательно вернусь еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в качестве постоянного гостя!
ДЯ
Диана Ягодкина
Салон очень достойный , удобное расположение . Невероятная атмосфера спокойствия и умиротворения . Массаж очень понравился , отдохнула и телом и душой ❤️спасибо большое за ароматный чай и хорошее настроение )
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу…
ЮП
Юлия Петрова
Все очень понравилось! Салон рядом с домом, что очень удобно ! После вкусный ча с имбирным и манго)
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!
Александра Богнибова
Сервис на высоком уровне! Дружелюбно и заботливо встречают, провожают, все объясняют. Вежливо и не навязчиво предлагают услуги. Массаж очень качественный, хорошая проработка, приятная атмосфера, в комнатах чисто, полотенца и халаты белоснежные. Очень чистый душ, не побрезгуешь принять душ после процедур. Вернусь многократно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такие тёплые слова! Мы искренне стараемся, чтобы каждый момент Вашего…
Елена Сенатова
Незабываемый час! Самые лучшие массажисты,очень было приятно. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо большое за массаж!!!!👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу рекомендацию! Мы искренне рады, что вам удалось провести у нас незабываемый ч…
СЗ
София Завьялова
Массаж-просто супер! Персонал замечательный. Сразу видно, что люди знают своё дело! Отличный вариант для тех, кому необходимо расслабиться и немного отдохнуть. Всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваши рекомендации помогают другим людям открыть…
ЗЗ
Зинят Загирова
Прекрасное место , работают проффесионалы, уютная обстановка, расслабляющая музыка , быстра обратная связь , спасибо администратору , рекомендую всем !
27 октября 2025, официальный ответ
Зинят, от всей души благодарим Вас за такую искреннюю и душевную рекомендацию! Ваши тёплые слова — л…
ЛХ
Ляйсян Хусяинова
Прекрасное место , понравилось атмосфера, отличный персонал, хороший выбор процедур. Была на Оил-массаже с горячим маслом, осталась довольна, отдохнула и душой и телом .
12 октября 2025, официальный ответ
Ляйсян, благодарим за теплый отзыв! Очень приятно, что вы получили полный релакс в нашем салоне! При…
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Недавно ходили с сестрой на парный массаж по подарочным сертификатам. То что нужно для мам в декрете ☺️. Всем кто хочет перезагрузится и расслабится на oil-массаж.💆♀️ я попала к мастеру Ван ( однозначно пойду еще).
12 октября 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы с сестрой получили удовольствие от парного мас…
Алина Корнеева
Прекрасный салон! В восторге от атмосферы и профессионализма мастеров!))
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо! Нам всем очень приятно получить такой отзыв!
ВИ
Виктория Иванова
Все отлично, масло на выбор, спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отклик!Будем рады Вас видеть в качестве постоянного гостя!
ВЗ
Виктория Заика
Шикарный салон,посещаю уже не первый раз. Теперь один из моих фаворитов . Начиная со входа и улыбки администратора, прекрасного мастера Ван , заканчивая выходом ( чаепитие имбирного чая),я довольна абсолютно всем.Прекрасное место,где можно отдохнуть и забыть про все проблемы.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория! ✨ Большое спасибо за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Ваш первый визит в наш салон ос…
Екатерина Кряхтунова
Очень понравился салон, новый, чистый, массаж отличный
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова — они очень нас вдохновляют! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЩ
Юлия Щеглова
Замечательное, атмосферное место, где вы точно сможете отдохнуть, перезагрузиться и наполниться новыми силами! Я бывала в других салонах тайского массажа Москвы, есть с чем сравнить. Приятный, тонкий аромат масел встречает вас ещё на пороге, новое помещение, свежий ремонт, доброжелательный персонал, чистота во всём. Сюда хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую и теплую оценку! Нам будет очень приятно видеть Вас в качестве наше…
ЗБ
Зарина Бахтиева
Замечательный администратор, хорошая клиентоориентированность, уютная студия, удобное местоположение. Массаж тоже супер !
27 августа 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя!
Александра Сысоева
Отличное место и атмосфера, где можно отдохнуть.
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Вашу оценку! 💫 Будем очень рады вновь приветствовать Вас в нашем салоне!
ОС
Ольга Савченко
Я недавно попробовала традиционный тайский массаж, и это было потрясающе! Массаж помог мне расслабиться и снять напряжение в мышцах. Мастер использовал различные техники, которые были одновременно и приятными, и эффективными. Я чувствую себя более энергичной и отдохнувшей. Определённо рекомендую попробовать традиционный тайский массаж всем, кто ищет способ улучшить своё самочувствие. Персонал был очень вежлив и профессионален. Атмосфера в салоне была спокойной и расслабляющей. Обязательно вернусь снова!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно получить такую оценку, благодарим Вас! Приглашаем попробовать тайский массаж с…
ии
иван иванов
Отличное место, качественный массаж, вежливый и доброжелательный персонал. Работают профессионально, мне очень понравилось!
7 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв,мы рады, что Вам понравилось все в комплексе, девочки админис…
Максим Бродский
С удовольствием посещаю уже не первый раз. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ХМ
Хусейн Мехдиев
Понравилось всё. Приятный аромат в помещении любезное приветствие и хорошие специалисты. Даже уснул на мгновение:) Было первое посещение и не последнее.
27 апреля 2025, официальный ответ
Хусейн, благодарим Вас за теплый отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне )
ОГ
Ольга Голова
Новый салон,все чистенько,очень приятная девушка-администратор,массаж для меня был идеальный,проработаны места ,которые болели! А какой вкусный имбирный чай 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв! Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях!
дэш получается
Приятное место, очень советую! Прихожу сюда не первый раз, каждый раз остаюсь довольна. Хороший массаж и приятное обслуживание!
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, нашему салону очень приятно получить рекомендацию от постоянного гостя! Спасибо большое!
Ольга Видюхина
После сеанса я почувствовала легкость в теле и умиротворение в душе. Тайский арома оил массаж стал для меня не только физическим, но и эмоциональным восстановлением. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и подарить себе момент истинного наслаждения!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, салон Вай Тай Лианозово благодарит Вас за теплый отзыв, мы старались! Приходите снова, нам бу…
ИШ
Инна Шошина
Очень приятное место рассполагает оставить все мысли за его порогом и наслаждаться Приветливый персонал забота и поясняет что нужно чтобы сделали с нужным усердием Приду еще
30 марта 2025, официальный ответ
Инна, наш салон рад, что Вы смогли полноценно отдохнуть у нас 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Анастасия Литвиненко
Очень понравилось данное место, чисто, красиво, сервис на высшем уровне! Мастеру огромное спасибо, чувствую неимоверную легкость после массажа. Рекомендую! Однозначно буду ходить туда.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!🌸 Будем рады видеть Вас постоянным гостем!
Илья Илья
Рекомендую салон, все очень понравилось, планируем ходить регулярно. Особенно понравилось отношение персонала и профессионализм массажиста. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо от нашего салона за приятный отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных гостей 🌹
Наталья Стеблянко
Всем доброго времени суток! Третий раз в салоне и каждый раз невероятное ощущение и наслаждение. В салоне чисто, мило, по - тайски волшебно. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!🌸 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Сергеева
Массаж понравился, очень внимательный персонал, приятная атмосфера 👍🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова!🌸
Евгения Ст.
Отличное место,красиво, приятно и качественный массаж!Скидка на первое посещение как дополнительный бонус!Имбирный чай и манговые конфетки.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятную оценку нашего салона 🌹 Будет очень приятно увидеть Вас снова 🌹
ВИ
Волшебник Изумрудного Города
Мне все понравилось: внимательный администратор, новый салон, хороший мастер. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады видеть Вас постоянным гостем!🌸🌸🌸
Ольга Антипова
По подарочному сертификату посетила салон, была в восторге. Массаж великолепный, приветливый администратор, подарили еще сертификат на 5 тр, очень приятно! Рекомендую, однозначно)
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, салон Вай Тай Лианозово благодарит Вас за теплый отзыв и будет рад видеть Вас снова! Приходит…
ОВ
Ольга Варфоломеева
Чудесное место! Новый салон, чисто, свежо, аккуратно! Прекрасная администратор, очень приятная и заботливая! Мастер Ван восторг, сделала отлично тайский массаж👍 обязательно приду еще раз!
5 января 2025, официальный ответ
Ольга ,мы рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для наших гостей! Ждем Вас снова!
Алиса Балаян
Большое спасибо за изумительную программу , прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
11 марта 2025, официальный ответ
Алиса, салон Вай Тай Лианозово благодарит Вас за высокую оценку и рекомендацию нашего салона 🌹
ЮГ
Юлия Глазова
Друзья подарили мне сертификат, и я пошла первый раз в салон Wai Thai на Лобненской ул. на ойл массаж, мастер Ван- это блаженство! 14 декабря я пошла на массаж с горячими тровяными мешочками— это двойноее блаженство! Сплон, обслуживание, мастер, атмосфера, масла, картины, чай- всё очень классное! я хотела расслабиться- и команда этого салона это выполнила на все 100%!!! и выйдя из салона я дала себе слово- что буду 1 раз в месяц ходить сюда и расслабляться!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за подробный отзыв, очень приятно, что атмосфера нашего салона и мастера подар…
💜💜
💜💜💜 💜💜💜
Обожаю этот салон. Девушки администраторы очень приятные вежливые. Современное пространство. Очень красивый визуал. Блогеры точно оценят 🙃 мастера из Таиланда молодцы. Два мастера подобраны грамотно. Одна расслабляет другая чинит😀. Масла для оил массажа потрясающие. Ароматы на выбор, что не мало важно ♥️
13 декабря 2024, официальный ответ
💜💜💜 💜💜, салон Вай Тай Лианозово благодарит Вас за теплый отзыв 💖 Будем рады видеть Вас снова…
Ольга Киселева
Посетила сегодня салон Вай Тай. Очень впечатлил приветливый персонал, интерьер, приятная атмосфера, ароматы масел. Вкусный имбирный чай бонусом! А массаж просто сказка! Рекомендую к посещению. И обязательно приду ещё.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🌸🌸🌸
Надежда Смирнова
Сегодня была на традиционном массаже, очень болела спина, вышла как заново родилась,еще и в подарок дали купон на массаж ног и шеи, рекомендую салон на 100%
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Александра Журавлева
На днях посетила совсем новый салон, только открылись,осталась в восторге: все красиво сделано, очень уютно, тепло, чисто.Мастеру отдельное спасибо, имя, к сожалению, не запомнила. я давно являюсь клиентом данной сети, салоны в Северном округе самые любимые
3 ноября 2024, официальный ответ
Александра, салон Вай Тай Лианозово благодарит Вас за приятный отзыв и будет рад видеть Вас в качест…