Скорая-К+
Служба срочной медицинской помощи
phylly
Спасибо бригаде Храпкова И. А, которая приезжала ко мне на дачу, на травму. Я тогда с крыши упал, переломы были довольно серьезные. Они обезболили и наложили шины. И еще добрым словом поддержали, а это тоже много значило. Случай был непростой, восстанавливался я тогда долго, но все обошлось и, как мне кажется, грамотная и своевременная медицинская помощь тоже сыграла в этом большую роль.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Приятно, что у нас вы смогли получить всю необходимую вам помощь.
Kristan
Жаль, не засекла время, но Скорая К+ приехала очень быстро. Доктора вежливые, спрашивают строго по делу и работают слаженно. У меня хроническое заболевание, я уже несколько раз вызывала Скорую К+ и всегда они были на высоте. Так что, если ищете альтернативу городской скорой, то рекомендую. Помогают быстро и качественно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Попов Михаил
Хочу поблагодарить докторов из скорая К+, которые приезжали ко мне на гипертонический криз. Они сделали мне укол от давления и постоянно были рядом, пока не полегчало. Молодцы ребята! Оставайтесь и дальше такими же внимательными, ведь больному человеку нужны не только уколы, доброе слово и понимание нам тоже очень помогает.
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за вашу благодарность!
Журавлев А.
Моя благодарность бригаде Спорышева Евгения Геннадьевича, который спас меня от гипогликемии. Я то думал, что перепил и плохо, поэтому и позвонил в скорую К+. Они мне сразу ЭКГ сделали, давление померили, кровь на сахар, а потом поставили укол с глюкозой, от которого я к жизни вернулся. Оказалось, что спиртное понижает сахара, а я, как назло, голодный на вечеринку пришел. А еще отдельное спасибо за совет посетить эндокринолога. Что-то докторам в моих анализах не понравилось, вот и посоветовали. И не зря. Оказалось, что у меня легкая степень диабета. Теперь лечусь.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
Егорова А
В К+ обращались, когда племяннику нужно было проходить очередной курс лечения. Он у нас инвалид детства по психическому заболеванию и диабетик, но из-за особенности психики ему тяжело находиться в стационаре. А поддерживающее лечение нужно дважды в год, поэтому теперь к нам на дом ходит патронажный работник, делает массажи, уколы и капельницы. И нам удобно и племянник получает необходимую терапию без всяких там стрессов. Дома.
1 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Дементьева Мелания
В скорой К+ можно заказать перевозку больного в больницу на консультацию и обратно. У меня дед лежачий после инсульта, а нужен был рентген и еще некоторые обследования, которые на дому не сделать. Так нас забрали из дома, привезли в поликлинику, там помогли перенести из кабинета в кабинет, а потом привезли обратно. Не знаю, что бы я делала без их помощи.
14 января 2025, официальный ответ
Мелания, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Сергей
Спасибо за то, что быстро и правильно оказали помощь при сердечном приступе. Ваш профессионализм позволил спасти здоровье, а может, и жизнь, дорогому мне человеку. Успехов вам в вашем нелегком труде.
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Кристина
Уже несколько раз вызывали скорую К+ по разным поводам. Нравится, что они работают быстро и профессионально, грамотно ставят диагнозы и оказывают всю необходимую помощь. С уважением, семья Синициных.
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!