NaSten`Ka
Бары
ОХ
Ольга Х.
Стоимость на все позиции неоправданно завышена. Бутылка колы 0,33 равно стоимости коктейля.
Оплата Т-Банк
КП
Кирилл Панарин
Отличное место.Приятная атмосфера. Отдохнули с друзьями. Было хорошо! Советую всем !
A
Anas
Выиграли депозит, хотели отдохнуть на первом этаже ( где интересная подача коктейлей и наливают в бокалы) в итоге нас отправили на нижний этаж где и так наливают бесплатно. Но зачем тогда вы проводите какие- то розыгрыши, если я все равно могу придти и бесплатно выпить?! Так мало того какого качества там наливают пойло (и да именно пойло, по другому не назовешь). Негрони на первом этаже и на нижнем - ну это абсолютно два разных вкуса. На первом этаже возможно и нормальный алкоголь, ну это не удалось выяснить. Не знаю чем нас напоили, выпили несколько коктейлей и поехали домой , в итоге на утро сильнейшая интоксикация, так плохо не было никогда… даже полисорб не помогал… Оно и ясно кто будет наливать хороший алкоголь бесплатно. Люди пожалуйста подумайте сто раз нужно ли вам посещать это заведение, лучше заплатить за коктейль, чем потом лежать с отравлением. И по поводу диджея: не нужно так долго держать треки, они надоедают! А когда ты доводишь до конца трек, ощущение что ты его не свел, в просто следующий включил.
Елена Крупица
Все очень понравилось! Хороший персонал! Веселая публика ❤️
Л‘
Любовь ‘дурашкина
круто классно
Максим Кай
шоты вкусные, апероль крутая. ударило в голову почти сразу, так что все понравилось! Олег Владимирович очень вежлив и разговорчив
IP
Irvin Perchik
Бар середнячок. На цокольном этаже интернет не ловит, от слова совсем, при этом Wi-Fi предусмотрен только для сотрудников. При далеко не полной посадке официанты никуда не спешат. Выбор в целом нормальный, интерьер на любителя.
Анна Сокол
Не о чем
Мария Колегова
Просто отвратительно: не предупредили, что будет вечеринка и что коктейли будут в пластике, хотя подача - главная концепция бара, задержки по блюдам на 30-40 минут, про 1 блюдо забыли зато включили его в счет, порнстар принесли со влитым шампанским, хотя обычно подается отдельно-когда я спросила почему, ответили : «чтоб посуду не тратить Менеджер даже не извинилась, просто молча послушала, давно не встречала такого хамства
ВВ
Виктория В.
Супер атмосфера
Оплата Т-Банк
Алина Как
Обычный бар, ничего сверхъестественного. Вкусные коктейли, интерьер на 3, пофоткать негде. Угарный туалет.
Анастасия Филимонова
Своя особая атмосфера. Интересная подача, вкусные блюда и напитки. Невероятно приветливый и клиенториентированный персонал. Поднимут настроение, даже если его не было
Александр Лазарев
Отличное место, приятная атмосфера и вежливый персонал
Никита Грабко
Уютное место , красивый и интересный интерьер, вежливые официанты
СМ
Степан Мордвин
Всех приветствую. Очень долго думал куда пойти вечером в пятницу, я выбрал это заведение и не ошибся. С самого входа меня встретил очень приятный и внимательный фейсконтроль, что на удивление сейчас редкость. Официантское обслуживание на высоте. Девушки помогли с выбором и я остался доволен фирменными настойками и едой. Всем советую данное заведение!
Рина А
Очень расфорсили этот бар в сетях, а по факту ничего интересного. Настойки не вкусные, половины нет в наличии. В четверг народу не было вообще. Заказали креветки с ‘вау подачей’ , но и подачи не было, просто принесли. Кухня на 3 из 5, как и бар. Персонал не особо дружелюбный.
Александр Тайга
Народ, всем привет!! Пишу от чистого сердца! Это лучше место, где я был. Невероятно клиентоориентированный подход персонала покорил моё сердце раз и навсегда. Тут я записал видео своей первой в жизни визитки и у меня это получилось одним дублем и с первого раза! И это вышло круто. Если не верите, то можете проверить) http://t.me/oratordvmsk. Всех обнял
Кристина Александровна Курицына
Коктейли были вкусные, подача супер! Настойки неплохие, том ям средний, но оно и понятно, все таки это бар! Интерьер офигенный! Много интересных деталей! Но нас посадили на диван, который был в граффити, нарисованный белой краской, и часть граффити отпечаталась у меня на брюках. Это очень неприятный момент, не хочется брать каждый раз запасные штаны при походе в данное заведение:(
VP
Vika Putina
Очень вкусные и креативные коктейли, вкусные закуски и десерты, удобная локация, отличный интерьер, дружелюбный персонал ❤️ еще вернемся!
Ильмира Габбасова
Настойки полный отстой. Заказали 6 настоек, попробовать. Нам не понравилось. Персонал и декор супер