Handmade Beauty Bar
12+.
Записаться онлайн
УК
Ульяна Кузнецова
Хожу больше 5 лет и не изменяю Перевела сюда всю семью и подружек из других салонов 🤭 лучшие ❤️
Сашунь 🤙🏼
Любимое место уже полгода. Спасибо 💜💅🏾
HB
Handmade Beauty Bar, ногтевая студия
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень п…
Любовь
Я обратилась к мастеру, чтобы мне сделали все по моим критериям, и мне выполнили именно так, поэтому я осталась довольна. Был выполнен маникюр, снятие, покрытие гель-лаком. Я попросила, чтобы было тонкое покрытие и чтобы мне не было больно, потому что аппаратный маникюр все чувствуют. В мастере могу отметить внимательность, обходительность, лояльность к клиенту.
Анастасия
Сотрудники студии оказали мне отличные услуги. Я осталась всем довольна. Очень хороший мастер сделала мне чистый маникюр, а персонал был приветлив и работал качественно.
Анастасия
Устроила и сама процедура по маникюру, и мастер - всё было хорошим. По времени с услугой она справилась за час и учла мои пожелания в работе, я выбрала серый цвет ногтей. Последним визитом осталась довольна.
Диана
Я всегда хожу к конкретному мастеру, потому что нравится, как хорошо она делает педикюр. Визуально всё смотрится красиво, работа выполняется очень аккуратно и бережно, при этом мастер общается вежливо и внимательно!
Мадина
Уже давно посещаю студию, так как привыкла, с моей стороны присутствует лояльность, нравится отношение мастеров и администраторов, которые могут предложить чай, кофе. Также на положительное впечатление повлияло то, что появилась оплата по QR-коду, раньше по карте было очень сложно оплатить. Посещала мастера Фатиму, но она уже уволилась, поэтому перешла к Элине, но еще не так долго к ней обращаюсь, а так саму студию посетила раз 10-12 в течение года.
Алана
Мастер Малена хорошо сделала мне маникюр под кутикулу так, что даже не видно, что она отрастает. Плюс, мне нравится, что покрытие не толстое и даже несмотря на то, что есть база, ногти смотрятся естественно. Мастер также дала мне рекомендации по ногтям. Еще у меня был ремонт ногтя после другой студии, все было сделано качественно, то есть видно сразу, что мастер профессионал.