Здрасте
Кофейня
Весна в «Здрасте». Завтраки и ароматный кофе от 290 ₽
ООО «Ук Здрасте», Богатые Сабы, ОГРН 1251600012872.
Скачать приложение
Анастасия .
все было очень вкусно! Дарья потрясающая официантка, очень милая , все было на высоте!!!!😍😍😍 еще вернемся обязательно сюда
В…
Виктория …
Все очень понравилось,сама атмосфера очень красивая,еда очень вкусная,обслуживание на высоте,располагают к себе,вернемся обязательно
Ксения Королёва
Спасибо Дарье за очень приятное обслуживание. Рисовая каша со смородиной и грецким орехом сделали мое утро✨🙌
AL
Alex Litvyakova
Очень вкусно поели Официантка Лиза очень милая
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся найти подход к каждому гостю!
Андреев Аааа
Чудесное и уютное место, невероятно солнечное))) Омлет с креветками это любовь 🩷 И трубочки с шоколадной сгущенкой мои любимые ,свежие и много начинки
Маша Иванова
Не понимаю, зачем просить у посетителей обратную связь, на которую вы не отвечаете. На сообщение не ответили даже банальным "приносим свои извинения". Игнорирование со стороны менеджмента означает, что сотрудники не знают, что такое сервис
МТ
Мария Трубина
Очень вкусное и разнообразное меню! Официант Дарья очень милая и подняла настроение 🤍
Алина ☺️
Весь отпуск ходили каждый день завтракать) перепробовали все меню, очень вкусно 🤍 мечтаю, чтобы вы открылись в моем городе🫰🏽
яна
Вкусно, но дороговато. Советую снизить цены
Lana K
Очень понравилось заведение, меню отличное - и завтраки и горячее, напитки на любой вкус. Очень вкусные панкейки с ягодами, ягодный смузи отличный. Приятный интерьер, милые официанты.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные затравки в метрополии!
МГ
Мария Генш
Очень вкусно! Весь персонал милый, дружелюбный, красивый🩷🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самый вкусный кофе в Метрополии!
Алена Лочехина
Все нравится) сервис и еда )🥘 везде есть розетки 😁 цены норм
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии !
Кофейня "Здрасте" — это отличное место! Очень уютная атмосфера и, главное, потрясающий кофе. Всегда приятно сюда зайти! Спасибо за прекрасное обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за приятный отзыв! с Уважением, ком…
Анна Красножонова
Очень красивое и эстетичное пространство, было приятно общаться с персоналом, всегда после работы захожу сюда🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ДВ
Дарья Вершинина
Великое место! Приходим с дочкой почти каждый день, нравится детский уголок. И ребенок при деле, и мне вкусный кофе попить 😊 У бариста Полины золотые руки, девочка разбирается
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо за приятный отзыв, все ваши прекрасные пожелания передадим Полине!
OV
Oksana V
Приготовили быстро и всё было вкусно, заказывали борщ, скрэмбл и макароны в сливочном соусе для ребенка. Есть уголок для детей.
Валерия К
Второй день подряд заказываю доставку через Яндекс в чудесном заведении. Флет-уайт на КОКОСОВОМ молоке с сиропом (т.к у меня полная НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ лактозы), пишу комментарии для ресторана. Флет-уайт мне приезжает на обычном молоке, без сиропа, хотя за допы ЗАПЛАЧЕНО! Все комментарии ресторан НЕ учитывает. Свинское, скотское отношение к людям, но деньги мы берем. НЕ рекомендую! Из всей сети , вижу такое отношение впервые!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия, приносим свои извинения, нам важен каждый гость и мы стараемся учесть все его п…
ИЗ
Ильдар Закиев
Не вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо, что поделились с нами вашими замечаниями. Нам очень жаль, что некотор…
ДА
Дмитрий Андреев
Все супер все понравилось Шакшука с сосиской отлично Бульон куриный супер Всем советую в Жк лучше нет
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе в Метрополии!
Софья Семеркова
Отличное место! Была приятно удивлена едой и обслуживанием)) персонал очень приятный, само место атмосферное, обязательно вернусь еще :))
ЕШ
Елизавета Ширяева
Очень приятное место, так ещё и рядом с домом!! Есть детская, всё чистенько и персонал приятный☺️ Обязательно приду ещё))
ЕЕ
Екатерина Егорова
Все было очень вкусно!Официанты приветливые и добрые ребята.Бариста варят вкусный кофе. Блюда,так же очень вкусные
23 23
Спасибо за тёплый приём и вкусную еду. Советую, если нужно спокойное место с хорошей едой и завтраками
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем ждать вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
АО
Анастасия Орлова
Заведение скатилось! Были постоянниками и в марте, апреле ходили чуть ли не каждый , но в один момент качество блюд и напитков очень упало..… Брали напиток с топиокой и это просто отвратительно, топиока либо очень размякшая либо очень твердая.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, приносим свои извинения, и в качестве извинений от нашей команды Здрасте пред…
VC
Vasya Chernyshev
Был в кафе, очень понравилось!!! Уютно, вкусно! Люблю теперь это место. Дарья официантка милашка;)
Эдуард Илаев
Зачем ставить в прайм тайм баристу, который читает рецепты с листочка? Научите человека работать и ставьте потом в смену. Ждать кофе 20 минут — это не нормально.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эдуард, приносим свои извинения за долгое ожидание кофе, в связи с высокой нагрузкой и в…
НП
Никита Палачев
Очень вкусно , шикарный и приветливый персонал , рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо за приятный отзыв, ждем вас за самым вкусным кофе в Метрополии!
Матвей Богданов
Все супер, персонал приветливый все подскажет, кофе топ, пицца особенно вкусная.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Богдан, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ВН
Валентина Нечаева
Уютное и стильное место. Вкусная еда и кофе. Приветливый персонал. Рекомендую !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый Валентина, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
Алина Гайнуллина
Посетили данное кафе первый раз и не пожалели. Попробовали суп Том Ям вкусный и морепродуктов достаточно.Так же ели борщ - отличный и чай облепиховый с апельсином 5 из 5.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе и сытными за…
ВА
Виктор Агарков
Очень уютное место, единственное кафе, где можно позавтракать в 8 утра в Метрополии, можно с собаками.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ЛР
Лия Ребрина
Приятная атмосфера, вкусная еда, ходим всей семьей на завтраки по выходным, очень нравится, захожу перед работой за кофе) Цены средние по Москве, есть даже детский уголок)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лия, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе в Метрополии!
Елена Жингель
Вкусно и приятно, спасибо🤍
dp
dead poodle
Очень вкусно
ДГ
Дионис Гинценберг
Лучшее место с завтраками на районе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дионис, спасибо за приятный отзыв, мы рады что вам у нас понравилось! Наша команда старается сделать все чтобы вам было комфортно!
Иван Дубинин
Отличное заведение. Очень вкусные блюда, быстрая подача, вежливый персонал. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе в Метрополии
Мария Смирнова
Тут просто волшебные завтраки. Всем советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе и сытными завтраками в Метрополии