Здрасте

dp
dead poodle12 отзывов
Городской житель3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за приятный отзыв! с Уважением, ком…
Анна Красножонова4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ДГ
Дионис Гинценберг1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дионис, спасибо за приятный отзыв, мы рады что вам у нас понравилось! Наша команда старается сделать все чтобы вам было комфортно!
23 234 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем ждать вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
НП
Никита Палачев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо за приятный отзыв, ждем вас за самым вкусным кофе в Метрополии!
АО
Анастасия Орлова2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, приносим свои извинения, и в качестве извинений от нашей команды Здрасте пред…
AL
Alex Litvyakova2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся найти подход к каждому гостю!
Матвей Богданов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Богдан, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ВН
Валентина Нечаева2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый Валентина, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ДВ
Дарья Вершинина2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо за приятный отзыв, все ваши прекрасные пожелания передадим Полине!
МГ
Мария Генш2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самый вкусный кофе в Метрополии!
Lana K16 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные затравки в метрополии!
Эдуард Илаев6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эдуард, приносим свои извинения за долгое ожидание кофе, в связи с высокой нагрузкой и в…
Алена Лочехина12 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии !
ВА
Виктор Агарков2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на самые сытные завтраки в Метрополии!
ИЗ
Ильдар Закиев10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо, что поделились с нами вашими замечаниями. Нам очень жаль, что некотор…
OV
Oksana V8 отзывов
ЛР
Лия Ребрина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лия, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе в Метрополии!
ДА
Дмитрий Андреев13 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе в Метрополии!
Иван Дубинин10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе в Метрополии
Алина Гайнуллина5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе и сытными за…
Мария Смирнова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас за самым вкусным кофе и сытными завтраками в Метрополии