Термолэнд
Акватермальный комплекс
Вакансии
ЕИ
Евгения Иванова
Посещали термоленд этот и в Зеленограде раз 20, если не больше, были часто так что отзыв пишу как частый клиент. Муж сказал ставить 4 звезды, я бы поставила 3. Из плюсов: -отдельные зоны с бассейнами и банями, от этого ощущение, что людей не так много, как на самом деле -много энтертейнмента: и парения платные/бесплатные, всякие косметические процедуры, скрабы, можно в пинг понг поиграть, поесть, на еду цены адекватные -бассейнов много, разнообразные. И солевые, и с минералами, и большой поплавать, и горячий на улице -много шкафчиков, отдельные зоны для мужчин и женщин, что очень радует -чистые душевые, туалетные комнаты -продаются шапки, шампуни -есть места для хранения в зоне бассейнов -удобный вход-выход -сотрудники ответственные, приветливые, помогают при необходимости -на массаж можно сходить Из минусов: -Место, скорее, для людей с детьми, чтобы дети играли и плавали, и родители рядом. От детей очень шумно. В 12 часов уже толпы людей. Бассейны не очень чистые уже в 11 часов: плавает кожа, какой-то мусор и в какой-то момент начали бассейны пахнуть, скорее всего, дети там не просто плавают. В общем, ощущение чистоты там получить сложно. Было бы хорошо, если бы был перерыв на чистки бассейнов или ограничение по числу посетителей. -Некоторые мамы приводят сыновей в женскую раздевалку -почти все люди с младенцами купают детей в общих бассейнах в памперсах!!! Это ненормально. Пусть эти памперсы сколько угодно не промокают, но когда они уже полные и видно, как они оттягиваются от тяжести наполнения, страшно находиться с этим в одном бассейне. И это так часто делают и, если нет правила в самом центре, что людям так делать нельзя, сотрудники ничего про это и не говорят. Зачем вообще младенцам бани и бассейны. Так что основной вопрос с контролем посещения и чистоты
Катерина Лукина
Удобные раздевалки, есть место для переодевания малышей-кроватка +еще манеж Много места в большом бассейне, особо нравится Турецкий хамам, грязевые, купель с морской водой. Внутри есть кафе, кислородные коктейли, пилинг рыбки, микро бассейн для детей с двумя горками (очень мелко и если ты не бегаешь как ребенок, а просто стоишь, то оч холодно, потому что воды даже не по колено) При первом посещении сотрудник узнал, что мы впервые и всё показал рассказал что где и как пользоваться, какие шкафчики лучше занимать(чего не случилось в термоленде на ботанической, где мы были еще до Долгопрудного) Минусы: долгий переход из большого бассейна в парилки, где дует холодный ветер. Включите пожалуйста кондиционер на теплый воздух
Вера Кудинова
Очень уютный и чистый комплекс 💧 Были в субботу с мужем и дочкой, понравился большой бассейн и комфортные зоны отдыха. Особенно зашло парение — тепло, по-настоящему расслабляюще. Будем возвращаться! Хожу сюда регулярно. Парные классные, особенно ценю контраст после веничка 🌿 Купель заряжает на неделю вперёд! И не слишком людно в будни, можно спокойно отдохнуть. Обожаю этот Termoland ❤️ Отличные СПА-программы, записалась на обёртывание и уход — всё очень достойно. После процедуры побыла в соляной, как заново родилась. Приятно, что можно выбрать формат отдыха: от банного жара до мягкой термы. Чистота, тишина и грамотный персонал. Ушли в отличном настроении, как будто отдохнули на курорте. Часто приезжаем семьёй, ребёнок в восторге от бассейна, я — от тёплой купели и мягкой арома-парной 🌺 Хороший семейный формат, без суеты и с отличной атмосферой.
Alinochka Shagitova
Мы с мужем и дочкой заехали в Термолэнд Физтех на выходных . Дочке — детский бассейн с тёплой водой, маме — спокойная купель и солевая комната. Всё чисто, раздевалки просторные, персонал доброжелательный. Отличный семейный отдых без суеты!
Алина Гафарова
Ищу тишину и уединение – в Термолэнд Физтех нашла. После тренировки баня, обливание, лёгкий массаж. Всё организовано, нет лишнего шума, ощущения перезагрузки – супер. Благодарю персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Самойлова
Посещаем семьей Муж и я в термах, дети предпочитают бассейны В последнее посещение проходили индивидуальные программы парения. Пармейстер Александр. Все понравилось, рекомендую
Андрей Майдла
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Термолэнд впечатлил разнообразием саун и парных — каждый найдет что-то по душе. Особенно понравилась холодная купель после жаркой парной — настоящий заряд бодрости и энергии. Приятная атмосфера, все продумано для комфортного времяпрепровождения. Рекомендую для тех, кто хочет качественно расслабиться и оздоровиться.
ЕН
Елена Новосельцева
Физтех стал для меня открытием. Контрастные купели и парные отлично укрепляют иммунитет, а бассейны подходят для семейного досуга. Всё удобно и грамотно организовано.
Р.
Ранэлия .
Отличный вариант, чтобы расслабиться после работы. Купели, хамам, релакс-зона — всё на уровне. Атмосфера спокойная, сервис внимательный. Уезжала с ощущением лёгкости и полной перезагрузки.
ИБ
Ирина Борисова
Очень понравилось отдыхать всей семьёй в Физтехе! Есть удобный детский бассейн, безопасные зоны и тёплые купели. Мне особенно понравились травяные парные и ароматерапия. Атмосфера спокойная, дети довольны, и я сама смогла расслабиться.
NN
Nika Nika
Обожаю термолэнд☺️
Дарья М
Отличный комплекс Плохо работают фены в женской раздевалке
СП
Светлана Попова
Прекрасное учреждение! Для детей, взрослых. Можно прекрасно провести время с пользой доя себя и своего здоровья. Разные сауны, бассейны с разной водой, отличный персонал! С дочкой ходим туда постоянно. Рекомендую!
Артемов Артем
Часто приезжаю после утренних пробежек. Чисто, просторно, нет толп (особенно в будни). Нравится, что можно чередовать сауны и холодные обливания – отлично бодрит. Из минусов – хотелось бы больше прохладных зон для закаливания.
Юля Петроченко
Комплекс хороший, парилки, купели, бассейн, бесплатные процедуры для женщин, бесплатные парения, водичка вкусная и чай, душевые, раздевалки все прекрасно. Но подпортил все то, что начислили штрафные минуты не понятно откуда взявшиеся. По заверению менеджера проход в комплекс был осуществлен в 18.27, но в 18.31 по моим часам я стояла ещё у стойки и общалась с менеджером, проход был явно позже по времени. И при выходе я ориентировалась на свои часы. Явно в системе время подкручено в пользу комплекса, чтобы начислять штрафные минуты. И при начислении штрафных минут расчёт идёт на 6 минуту, а потом сразу на 7ю, а потом опять на 6ю, и об этом никто не предупреждает. При проходе спрашивайте время, а лучше пусть менеджер запишет время которое зафиксировано у них.
Жень Шень
Была в чистый четверг на весь день за 2100р, выгодно, много парилок, два бассейна, а также много бесплатных недолгих мероприятий. Была на йоге и гвоздестоянии у Вячеслава, супер тренер, комфортный!
Т
Татьяна
Посетила это место впервые, понравилась приятное отношение персонала, все подскажут. Напоят минеральной водичкой. Мини бассейны отличные мертвое море, джакузи не сильный но приятно расслабляет, морской, красота и долголетие везде побывали. Есть зона с глиной четыре вида, два вида скраб. Парные разные, есть что на улице, есть в комплексе. Для женщин каждый час бьюти процедуры бесплатные. Попробовала приятный эффект. Вернусь сюда обязательно
Евгения Ст.
Приятное место,бассейны наглубокие, умеренные цены в кафе. Из минусов всего 2 кабинки для переодевания на большую женскую раздевалку, а время посещения начинает идти как раз с момента входа туда,считаю это несправедливым. Цена высокая,если ехать семьей так вообще, была с ребёнком, 4 часа стоят 5600 руб.
Inna Nikitina
Термолэнд стал для меня отличной находкой. Удобно добираться, особенно после работы. Часто приезжаю с мужем, любим париться в русской бане и потом в уличный бассейн. Чисто, уютно, музыка ненавязчивая. Вкусный чай после парилки - отдельное удовольствие. Хочется возвращаться снова и снова.
Аделина Асанова
Хорошая место для отдыха после работы
ВЛ
Вера Лебедева
Живу недалеко от Физтеха, и если нужно перегрузиться - иду сюда. Летом особенно классно: тёплый уличный бассейн, свежий воздух, мягкое солнце. Беру СПА-программу <<антистресс>>: лёгкий массаж, аромаобёртывание, хаммам. После - тёплая купель, травяной чай и просто отдых. Всё на уровне: чисто, спокойно, никто не торопит. Рекомендую тем, кто любит уход и заботу о себе без пафоса, но со вкусом.
Александра Петрова
В Термолэнд пришла на массаж шейно-воротниковой зоны по рекомендации дочери. Шею у меня давно тянет, да и давление скачет, если зажато. Мастер понравился: внимательный, работает руками, а не просто "гладит". После процедуры ушло напряжение. Буду повторять.
ИЛ
Игорь Лазутин
Высокая цена, соляной пещеры нет, в детской бане сломанный проектор, все купели 33 градуса, хотелось бы ледяной купели. Несмотря на высокую стоимость, полотенце не выдают, надо брать в аренду.
Александр
Ездил в Физтех, чтобы немного отдохнуть после работы — и это было попадание в точку. Парение, массаж и арома-процедуры - все попробовала. Понравилось, что можно не торопиться и просто расслабиться, без лишнего напряжения. Обожаю, когда всё под контролем, и здесь это именно так. Чёткий сервис, приятная музыка, вежливый мастер — вернусь обязательно.
Евгений Попов
Норм
Надежда Кандеева
Отличное место я просто в восторге! И поплавали и попарились! Очень советую! Покушать можно, попить лимонады, кофе все на вкус и цвет!
кирусикк йошикаге
все супер!! помещение чистое, интерьер красивый, людей не так много, еда вкусная (особенно бабл ти тропик из «Сафари бара», просто отвал всего!), возле бань даже есть генератор льда, и в раздевалках пакеты для мокрых вещей!! но.. на кассе в баре и кафе не хватает персонала. (девушка в кафе и баре бегали из кухни на кассу, не успевают). обязательно придём еще!💕
Nastya K
Могли бы предупредить об отсутствии горячей воды, и так называемых «днях моржевания»
Ilya Kaspeysky
"Отлично промяли Записался на классический массаж всего тела, 40 минут. Мастер сильный, отработал каждую зону, особенно поясницу и плечи."
ИС
Илья Сарычев
"Попробовал услугу массажа в Термолэнде, очень доволен результатом. Работаю за компьютером по 10–12 часов, и шея к вечеру просто каменная. Записался на массаж шейно-воротниковой зоны — помогает отлично. За 20 минут прорабатывают именно то, что надо. Ушло напряжение, и даже голова стала яснее. Без лишней болтовни, всё чётко и по делу. Теперь стараюсь приходить хотя бы раз в неделю — реально ощущается разница."
Карина Хохлова
Шикарное место🔥 Были утром в будни, поэтому людей не много, свободно можно было искупаться в бассейне, попариться в бане или в хамаме. Плюс попали на бесплатное групповое парение с ароматом тысячелистника-это что-то невероятное😍 Приятное обслуживание, всё покажут и расскажут. Удобные раздевалки, душевые, есть фен, а в душе даже гель имеется.
VZ
Valeriya Z
Не уютно,много народу
Анна Московская
Отвратительно! Решили приехать отдохнуть. Подъезжаем к парковке у Термоленда, куда раньше нас пускали без проблем. Нам хамский мужской голос сказал «Две парковки за вашей спиной» Отлично. Мы смотрим, как арабкаться надо по бордюру. Закарабкались на ближайшую, мест нет, чтоб проехать на соседнюю (чтоб не перелазить через бордюр который не осилил и лендкруйзер, попавший в эту клоаку за нами, пришлось весь круг обратно задом выталкивать другую машину) На соседней такая же жесть. Шлагбаума не открыли, пришлось выйти звонить. Поскользнуться, выронить в лужу телефон. Чтоб на парковке не найти места, которое не заставит промочить ноги! В итоге с промерзшими мокрыми ногами дошли до ваших терм. Супер сервис! Если не заболею, поставлю за вас свечку. Испортить отдых до начала- это надо уметь! Раз уж не выложилось пока я была внутри. То добавлю еще один негативный момент. Я помылась, высушилась, жду свою спутницу. Думаю, пока она будет одеваться, выпью ка я кислородный коктейль. Выхожу, подхожу к стойке, из-за которой выбегает девушка брюнетка. Спрашиваю, а можно ли коктейль. Она говорит «соки охлаждаются!», я, абсолютно не сведующая в теме охлаждения соков и технологии изготовления коктейлей пытаюсь вежливо уточнить, а сколько ждать, получаю опять же очень неприветливое. «Ну может час» и аплеуху взглядом, мол, че докопалась! Она с охранником парковки родственница? Или к остальному персоналу лучше тоже не приближаться??? Я очень огорчена.
Данила Тарасов
👍
ФХ
Фаина Хайрулина
Отличное место,народу много,бассейны прикольные , парные хорошие. Вернусь еще
Дарья Курганская
Понравилось место. Достаточно просторно. Людей не очень много или они как-то по территории распределяются, что всем хватает места и не тесно. Разнообразные парные и купели. Удобно, что выход к бассейну на улице начинается из помещения. Кафе одно, не большой выбор, но перекусить можно. Вкусная пицца:)
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ЮС
Юрий С
Пришли на день рождения день в день, так как у всех уважающих себя заведений - скидки на день рождения имениннику. В полной уверенности, что будет скидка. К нашему удивлению, скидка не в день рождения, а только в выходной.. Ни веру скидки не было…… Возможно, еще какие-то условия придумают хитрые. А сам комплекс - ок. Но маркетинг хитрый, как будто в банке. Господа, вы же услуги продаете!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! сообщите пожалуйста ваше ФИО, дату посещения, номер договора (если есть) и конта…
Alice Ainsworth
Отличное место. бассейн на открытом воздухе это вообще огонь! были в буднт, вечером. людей было немного. комфортно и чисто. еще приду
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам.
Елена
Отлично отдохнули, будем ещё сюда приезжать. Детям очень понравилось. Чисто, удобно.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Дарья Соболь
Классное место, чисто 👍
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ВЩ
Владимир Щанкин
Ездили сегодня с семьёй на 3 часа. За взрослых в выходной день вышло по 1890р с человека. За ребенка 6 лет вход 890р. От 7 лет уже где-то 1,5тыс. Были первый раз, всё очень понравилось. Людей много, но и разных мест тоже много. Мы были с 15:00 до 18:00, может конечно это не самый пик посещаемости, но свободных лежаков хватало, столики в кафе тоже были свободные и бассейны не прям забитые, самый нагруженный естественно большой центральный. Очень понравились парилки, они реально по ощущением все разные, причем тоже всегда были свободные места. В Альпийскую ходил 2 раза и там почему-то всегда был всего лишь 1 человек, больше всего людей было в хамам и в травяной парилке. Детская парилка прикольная, с телевизором и мягкими креслами мешками, ребенок там залип минут на 20. Бассейны все посетили, в том числе и уличный подогреваемый, везде круто. В кафе из еды брали пиццу, очень даже не плохая; картошка фри тоже норм. Куриные ножки оказались прилично острыми, мне понравилось, а ребенок и жена не стали. Цены приемлимые. В итоге остались довольны, будем ещё приезжать.
Ася
Вчера были в этом комплексе, решила пойти в спа. Выбрала процедуру с обёртыванием. Мало того, что душ у них прозрачный, меня всем способами пытались закрыть шторкой, когда я мылась. Так ещё и процедуру закончили через 45 минут (по заявленному прайсу она идёт 60).
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! сообщите пожалуйста ваше ФИО, дату посещения, номер договора (если есть) и контактный…
ТК
Тимофей Кузнецов
По рекомендациям знакомых приехали на выходных отдохнуть в данном комплексе, впечатления остались положительные, отличная баня есть, хороший бассейн, также доступны разные парения и спа-процедуры. Сам комплекс большой, симпатичный, везде чисто, нет неприятных запахов. Баня мне особенно понравилась, расслабился отлично.
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 😁
Александр Дегтярев
Посетили с женой данный комплекс 13 сентября, брали абонемент на три часа, отдохнули здесь великолепно. Отличные спа-процедуры, хорошая баня, бассейн чистый. Цены, на удивление, не такие большие, на двоих вышло около 6 тысяч рублей. Оно того стоило, обязательно ещё поедем, здорово, что есть такие места рядом с домом.
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 😉
ЯМ
Ярослав Муравьёв
Впервые данный комплекс посетили в июне, нам его порекомендовали знакомые, мы довольно неплохо отдохнули с женой. Место классное, есть бассейн и баня, жена посетила грязевые процедуры, впечатления остались положительные. Качество обслуживания приятно порадовало, сотрудники вежливые, спокойно отвечают на вопросы, показывают, где и что находится. Рекомендую!
ВЯ
Виктор Яговенко
Отдыхали здесь с друзьями на прошлых выходных, очень понравилось, баня просто супер, также есть чистый бассейн, в котором можно поплавать. Территория комплекса большая, есть парковка и кафе. Мы остались очень довольны, отдохнули замечательно после тяжёлой рабочей недели, спасибо сотрудникам комплекса за качественное обслуживание.
ЭП
Эмиль Поздняков
Отличное место для отдыха, были здесь несколько раз с супругой, впечатления остались положительные. Качество обслуживания на высоком уровне, бассейн чистый, приятно купаться, банька тоже огонь. По ценам достаточно адекватная, за два часа 2900 рублей, рекомендую!
Полина Панина Фотограф
Была в нескольких филиалах Термоленда, теперь рада, что есть рядом с домом такое замечательное место! Тут можно отдохнуть и расслабиться за небольшие деньги и в комфортной обстановке, особенно с утра, пока ещё очень мало людей. Отличные бани, хамам просто суперский - то, ради чего сюда и ходим часто В соцсетях и на сайте всегда есть расписание парений и тренировок. В комплексе есть кафе, где можно вкусно покушать по приемлемым ценам. Рядом бар с различными напитками. Помимо этого есть кислородные коктейль. Внутри все новое, чистое. Много душевых, приличные туалет. Ну и конечно же все выглядит красивенько
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AO
Alex Oops
Были здесь один раз и больше не вернёмся. На следующий день после посещения у меня и у ребёнка полезла по телу жуткого вида сыпь, муж нашёл аналогичные отзывы в яндексе. Советую обходить стороной, если не хотите кожных болячек.
Мария Андрощук
За небольшую стоимость можно сходить в отлично оборудованный тренажерный зал с панорамными окнами.После этого посетить большой бассейн с джакузи, всевозможные ванны и бассейн с водой мёртвого моря. Ну и погреться в любой из многочисленных саун, где раз в час проводят общий пар под музыку с веером. Даже для маленьких есть киносауна. По всему периметру стоят кулеры с водой.Сотрудники с пола для безопасности сгоняют воду постоянно. Очень понравилась грязевая комната с информационными досками, скарбом и глиной. Я в восторге! Желаю процветания
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛