Pho city
Сеть кафе вьетнамской кухни
Гастрономический портал во Вьетнам
Перейти на сайт
Анна Булавчук
Большие порции, вкусная еда, уютная атмосфера.Захожу сюда каждый раз, когда бываю в Москве,рекомендую друзьям. Особенно советую Фо Бо и Том Ям.
ФР
Федор Рыбаков
Уже не первый раз посещаем Фо сити ,очень радуют большие порции супа, всегда вкусно и аутентично, будто находишься в кафе во Вьетнаме. Всем рекомендуем !
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Виктория С
Очень вкусный наваристый фо бо. Порция большая, лапши много, мясо тает во рту. В самом помещении чисто и уютно, играет приятная спокойная музыка. Разнообразный выбор позиций в меню и доступные цены. Вернусь ещё много раз)
Anfisa Makarova
Внезапная и приятная находка. Гуляли по городу и захотели вьетнамский кофе. Нашли этот ресторанчик и очень приятно не только кофе попили, но и поужинали. Внутри простенько, но уютно, чисто. Персонал вежливый: очень милая девушка на кассе, пусть и плохо говорит по русски, но всегда идёт на встречу и всеми силами обеспечить ваш комфорт. По еде – восторог! Как будто попали во Вьетнам. Мы остались в восторге. Готовят быстро и качественно, порции очень большие. В отличии от прочих вьетнамских кафе – здесь готовят на свежем масле, а не на горелом и старом. Фо-бо отличный, наваристый, без нехарактерных привкусов и специй. Рис с морепродуктами шикарный: мы так им впечатлились, что на следующий день решили заказать еще по порции доставкой. Ми Сао Хай Шан (вок с морепродуктами) необычный, но вкусный. Не жирный и с хорошей лапшой. Салат с креветками также весьма не плох, хотя ему не хватило специй, но они ксть на столе, поэтому вкус был отличным)) Вьетнамский кофе – идеальный! И в целом мы остались очень довольны, думаю, будем частыми гостями этой сети впредь.
ИС
Илья Сусакин
Прекрасное место для обеда и не только , разнообразная и вкусная кухня. Уютно внутри. Месторасположение удобное, не сразу можно найти, т.к. находится внутри здания, но Вы останетесь довольны, если найдете это кафе.
1 октября 2025, официальный ответ
Полина Борголова
Были здесь впервые Очень вкусно! Приятный персонал, аутентичная атмосфера☺️
Настя Бордолимова
Очень вкусно 🤤 Придем еще не раз, пока будем в Москве!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина Прудникова
Большой выбор вьетнамских блюд. Здесь Вкусная булочка бань бао, я их просто обожаю! Персонал вежливый. В целом уютно, вкусно и атмосферно!
Никита Крылаев
Потрясающее место, всегда вкусно и уютно! Настоящий уголок Вьетнама в Москве! Интерьер приятный! Блюда восторг!
22 июля 2025, официальный ответ
Лера Богер
Порции большие и вкусные! Ребята, нужна яркая вывеска! Вас проходят мимо, а жаль! Спасибо за вкусный ужин!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хотели бы мы яркую вывес…
Л
Лариса
Замечательная вьетнамская кухня! Я брала сет с Том Ямом, в меру остренький, также там были жаренные роллы и салат, сет очень понравился. Супруг брал суп Фо Го 1000 мл, огромная тарелка))) было вкусно, лапша бодренькая, не разваренная, то что надо! Так же взяли креветки в кляре - они сочные, большие. А пирожок с начинкой Бань Бао с очень мягким и воздушным тестом был необычайно интересен, начинки в нем достаточное количество, сытный. В общем было очень вкусно и сытно, как будто побывала во Вьетнаме) Атмосфера в кафе очень расслабляющая, тихо и уютно,приятно находиться, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Вас снова😊
ОФ
Оксана Фоменко
Очень большие порции. Вкусно, еще прийдем обязательно😍
Роман Пономаренко
Заведение с аутентичной едой, очень вкусный том ям и фо бо. Порции большие (некоторые даже огромные), ценник преемлемый. Есть оригинальное вьетнамское пиво. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
ДH
Дмитрий H
Вкусный ФоБо
3 декабря 2025, официальный ответ
Velochel 🌚
Все вкусно! Порции большие! Рекомендую! В среднем на одного человека выйдет 700-900р. Понравился манговый фреш, вкус манго присутствует.
ПЛ
Просто Лена
Чудесное заведение, очень вкусно и быстро готовят, всё свежее. Салат, супы, креветки просто супер🔥Ещё не раз сюда зайду, в прошлый раз давали купон на скидку, очень приятный бонус, обязательно воспользуюсь)
24 февраля 2026, официальный ответ
Владлена Капинос
Самый вкусный Фо Бо тут! Приятное обслуживание , приветливые сотрудники❤️
Dayana Shanzunlin
Вкусный фо бо и очень приятный персонал. Обязательно вернусь ещё)
1 октября 2025, официальный ответ
иш
илья ш
Пробовали Фо Бо и манговый шейк. Все супер. 👍 Фо Бо гармоничный, все в балансе. 🧘♂️ Рекомендую брать 1000 мл, не пожалеете. Манговый шейк супер. Давно искал настоящий шейк. Манго кладут не жалеют, вкус яркий натуральный. Манговое бомбяо.
Илья Кунафин
Шикарнейшее место, всем рекомендую! Том Ям прекрасен по вкусу и нежности, остринки пришлось добавлять соусом, но только краше стало!
LL
Lala Lala
Вкусно! 🩵 Нашла место по отзывам, сначала была скептически настроена, но место оказалось очень вкусным и интересным внутри!!! Супер персонал и супер еда)))
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас…
ЕИ
Евгений Игоревич
Приятное заведение, быстрое обслуживание. Вкусные и дешёвые комбо. Порции большие.
ДХ
Дарья Хохловкина
Спасибо большое, очень вкусно и большие порции. Особенно понравилось блюдо Ком Вит, очень нежная вкусная утка. Аутентичное место с приятной атмосферой.
АD
Анастасия DMT
Божественная вьетнамская кухня! Чистота и кайф! Хочется заказать половину меню и выпить все напитки))) Жареные бананы - супер десерт. ФоБо - нежнятина! Как им это удается - приятная загадка! Сидели вдвоём на подоконнике))) уютненько)
6 ноября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Александров
Все в порядке, вкусно и бвстро
ПМ
Петр Мазанов
Вкусно. Недорого. Быстро
Антон Шмыков
Очень вкусно, большие порции, недорого.
13 октября 2025, официальный ответ
HH
Hhh Hhh
Очень вкусно, быстро и недорого!
3 октября 2025, официальный ответ
Юрий Валериевич
Оч вкусно, есть бизнес ланч, почти каждый день обедаю! Спасибо
РФ
Руслан Фатуллаев
Мое любимое место вьетамской кухни!) ездим с женой постоянно покушать заморские яства)
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия Коровина
Очень вкусная еда! Уютное место! С большим удовольствием провели время
12 января 2026, официальный ответ
Виола Милле
Огромные порции. Действительно вкусно, хоть на вид простенькая обстановка
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений Смольский
Отличный бизнес ланч в районе 500р. Первое, второе, салат и чай. Еда кака из вьетнама. Место тихое, чисто, вкусно, любителям вьетнамской еды - реклмендую!
12 августа 2025, официальный ответ
vlad prudnikov
Заведение уютное. Очень понравился суп фо тай Лан. Порция была очень большая, ели с женой на двоих!))как любитель азиатской кухни, могу сказать, что тут очень вкусно!зайдём ещё раз обязательно!
ЯН
Ярослав Никитин
Не первый раз в этом заведении. Очень советую, есть милые столики на двоих. Очень вкусные манго шейки. А также большие порции фо-бо
ЖД
Жан-Франсуа Дюге
Вкусная еда, очень хорошие порции (1л для pho), умеренные цены, вежливый персонал, как по мне идеальное место для хорошего ужина.
Yevgeniy Yevgeniy
5+ баллов за ФоБо! Очень большая порция и вкусно. 2 балла за рис с грибами и курицей, наоборот очень маленькая порция, мало мяса. Бань Бао на 3, столовые приборы пластиковые:(
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши замечания шеф-повару и команде🙌 Порой в обеденн…
Semen Rumbeshta
Были тут 2 раза, очень приятная атмосфера и настоящая тайская вкусная еда, очень довольны. Особенно понравились коктейли из настоящих фруктов, а супы это описать сложно, нужно самому попробовать. Твердые 5 звезд.
11 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Солдатова
Нам понравилось все: атмосфера, блюда, обслуживание. Работают вьетнамцы, парень на кассе просто прелесть (были 19.10.25) Все блюда, которые заказали, очень вкусные и насыщенные. К Фо только попросили дополнительно перчик чили 🌶️ Рекомендуем всем любителям вьетнамской кухни!
ВШ
Виктория Шостак
Все отлично очень нравиться кухня, стараемся почаще ходить на бизнес ланчь, всем рекомендую ! Приходите не пожалеете. Очень вкусно!!!! Особенно бизнес лачь.
ДО
Дмитрий О
Уютный интерьер, быстрое обслуживание. А главное шикарный большой вкусный Фо-Бо. Будем заходить ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш Фо Бо. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать готовить с любовью. Ждем вас снова😊
Иван Иванов
Если нужно поправить здоровье с утра, то порция горячего фо-бо в 1000 мл - это именно то, что необходимо ослабленному организму после вчерашнего!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что наша порция Фо Бо помогла восстановиться — это действит…
Яна Ф
Очень вкусно готовят. Днем немного народа, готовят быстро. Меню достаточное, чтобы выбрать, на любой вкус для любителей вьетнамской кухни. Заказывать и забирать на кассе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
NY
Nikolay Yangaev
Очень вкусно. Бываю тут васто. Самое главное, что быстро и вполне бюджетно. Рекомендую
Галина Галина
Все очень вкусно , уютно Спасибо , рекомендую 🥰
Владислава Корниенко
Очень понравилось , вкусно , сытно , спокойно ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
Рж
Рубен житель
Отличное заведение, вкусные блюда 👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зверев
Лучший фо в Москве
Robert Berezin
Отличный ресторан вьетнамской кухни, частенько тут бываю
18 августа 2025, официальный ответ
Лиза З.
Еда вся вкусная, цены приемлемые, но обслуживание нельзя назвать быстрым. Вцелом, все понравилось!
16 июля 2025, официальный ответ