Il pizzaiolo
Итальянское кафе
Вакансии
НД
Наталья Дудка
Отличное местечко для усталых и голодных туристов, набегались по вечерней Москве, замерзли, и очень устали, попалось это заведение. персонал- очень вежливый и внимательный, постарались нам выкроить столик, посетителей очень много, пиццы и чай просто обалденные. Вам бы мест посадочных побольше, люди после нас еще подошли, им пришлось стоять ждать, когда освободятся столики. Но это того стоит. Очень уютно, гостеприимно, а главное- по цене нормально, что опять же немаловажно для туристов. Если наш путь будет проходить где-то рядом, заглянем к вам обязательно еще !
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим! У нас 5 ресторанов и все на туристических маршрутах! Ждем вас!
Маша Маша
вкусно, уютно, но не понравился лук большими кусочками в пасте, он прям хрустел на зубах. а так очень даже хорошо все.
3 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Учтем ваш комментарий обязательно. Ждем к нам вновь!
Светлана Стрибиж
Очень вкусно 👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо!
Максим Кургинян
Вкусная еда, хороший персонал и приятная обстановка и декор. Одним словом: отличный ресторан
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, нам очень приятно получить такую оценку! Наш ресторан самый новенький из наших пяти. И поэто…
Андрей Деркач
Вкусный глинтвейн, быстрая подача
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за оценку! Ждем к нам вновь!
Анна Барре
Очень вкусная пицца, удобная подача, приятная посуда, внимательный персонал, красивый интерьер и очень уютная летняя веранда - как будто в кафе на курорте. Сюда хочется вернуться.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой добрый отзыв!
G
Genniys
еда необычная, но нам всё равно понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВАМ БЫЛО ВКУСНО!
Daria ⚜️
Очень люблю рестораны il pizzailo уже много лет. Обычно пиццы очень вкусные, однако вчера нам принесли пиццу с так называемым ‘прошуто ‘.. Я удивилась, потому что выглядело это как обычная ветчина. Оказалось, что и на вкус тоже! Сплошное разочарование . Это абсолютно не та пицца, которую я ела у вас. Возможно, так плохо именно в этом филиале . Была множество раз на Волхонке, всегда безупречно. К сожалению, на Тверской посещать не буду.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, вы заказали пиццу с прошутто Котто (в нашем меню название прошутто указано). Прошутто бывает…
Александра Сергеева
Вкусно, относительно не дорого, уютно)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александра!
Александр Поцелуев
Отличное место! Все очень вкусно и быстро! Цены тоже вполне приемлемые
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы поделились впечатлением своим. Рады, что вам было у нас комфортно и вкусно!
Алина Андреевна
Отличное место! Классно покушали
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Ждем вас к нам вновь🤗
Луна С
Обслуживал управляющий/главный официант (на бейджике должность не указана) мальчик Иван, сказала, что у меня аллергия на помидоры. Оба блюда принесли с помидорами, извинились, вытащили. Работники кухни не русские - едят прямо в зале напротив тебя, ещё и громко разговаривая при этом на своём языке. Из плюсов хороший интерьер и вкусный чай. И вежливая официантка Алиса.
10 апреля 2025, официальный ответ
Луна, спасибо за отзыв! Искренне приносим извинение за ситуацию с томатами! Такое действительно не д…
ТС
Татьяна С
Миленькое кафе, какое-то очень уютное, небольшое. Понравилась очень пицца с уткой и грушей, равиоли со шпинатом. Замечательные соусы к пицце. Напитков много разных - алкогольных и безалкогольных - лимонад с клубникой, чай с бергамотом, мятой, лаймом... Десерты - разные варианты. Мне больше всего понравился с семенами чиа - для соблюдающих пост - лёгкий, низкокалорийный, приятный на вкус. Очень вежливый, внимательный персонал. Спасибо! Чудесно посидели...
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем к нам вновь!
Taya Shakirova
Ребята/девчата, я тут такой шикарной пиццей с грушей и кедровыми орешками насладилась 😍 В ночь перед посещением буквально мечтала, что съем пиццу с грушей, хотя заранее с меню не знакомилась. Как же я была рада, что у заведения такое обширное меню, и у них есть моя пицца мечты! У меня были нереально завышенные ожидания по вкусу, которые 100% оправдались. Очень тонкая пицца, но это хорошо, иначе я бы не смогла съесть всё) Само заведение очень уютное и атмосферное, сплошной стол у окна просто вау. Также, спасибо нашей официантке (вроде бы, Полине) за образцовый сервис! P.S. не забудьте помыть руки перед едой 😁 (кто бы ни оформил туалетную комнату за синей шторкой, надеюсь, этому человеку была выдана достойная премия за этот дизайн) P.S. перенесла отзыв сюда с Тверской)) пардон, перепутала адреса)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь душевный отклик!🫶🏻
Анна Арутюнян
Спасибо за возможность почувствовать себя в Москве желанным гостем: клиентоцентричный персонал, очень вкусно все, и по-домашнему вкусно - и пицца и апельсиновый чай, а еще и сюрприз (подарочная лимончеллла) согрели теплом и гостеприимством!..
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, как чудесно! Мы совсем недавно открылись на Камергерке, и нам важна любая обратная связь. Спас…
Мой Мой
Замечательное место для того,чтобы хорошо провести время и вкусно поесть. Чисто,уютно,на фоне играет приятная музыка. Пицца самая лучшая в Москве,пасту готовят сами,десерты на высоте.Красивый интерьер. В плане обслуживания были приятно удивлены,внимательный официант Дмитрий и Менеджер Иван помогли расположиться и порекомендовали интересные позиции по меню.За это им отдельное спасибо. Однозначно 5 звёзд,обязательно вернёмся ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Денис, большое вам спасибо за отзыв! На Дмитровке мы открылись совсем недавно и нам очень важна обра…
Наталья К
Действительно, перепутала вас с другим заведением.
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, вы нас с кем-то перепутали. У нас нет пасты с кроликом, и никогда не было
Юлия Аладина
Приятная уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошая кухня, вкусный кофе 🖤
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Ждем к нам вновь!
D
Daria
Замечательное место, уютное, отличная кухня, лазанья в сердце❤️😘 Вежливый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Katerina Ka
Все очень вкусно и атмосфера приятная. Заказывали пиццу фирменную, чай и два вида пасты - все понравилось. Обязательно вернемся! Фреска на стене просто пушка 🔥🔥🔥🔥🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Екатерина! Приятно получить такой отзыв! Очень нас вдохновляете♥️
О
Олег
Очень хорошее заведение. Все вкусно и не сильно дорого, официанты работают хорошо. Единственное, что я бы улучшил, это немного увеличить порцию пасты.
23 сентября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв!
ZA
Zara Airieva
Сегодня были в ресторане, очень хорошо провели время. Еда понравилась, атмосфера и обслуживание официанта. Молодой человек был безукоризненно вежлив и тактичен. Это приятно, потому хотели отметить юбилей сестры. Было неожиданное поздравление от ресторана с фейерверком и вкусным тортиком со свечкой. Спасибо за приятные эмоции.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно!
Марина Ya
Очень вкусная пицца и напитки. Спасибо официанту, что подсказал название понравившегося красного вина💜
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам было у нас вкусно! Ждем к нам вновь🤗
ИТ
И Т
Очень вкусная пицца, грамотный персонал, быстрая подача. Зашли поужинать и остались очень довольны ! Интересная подача сырной тарелки, мед с кедровыми орешками! Ммм - вкуснятина! Спасибо большое , обязательно прийдем к вам еще!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!