Umai
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛП
Леонид Панащук
Замечательные роллы — большие и очень вкусные! Приготовили быстро. Спасибо за вкус и качество. Заказываем уже третий раз, и каждый раз это просто «вау»! Всё вкусно, цены радуют.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЕВ
Елена Веремеенко
Любимые роллы — только в UMAI! Порции большие, всегда вкусно. Цены приятные, готовят быстро, а самое главное — каждый раз уходим сытыми и довольными!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤝
ЕВ
Екатерина Волхонская
Классное место,на протяжении нескольких лет роллы беру только здесь,ни разу не подвели!Спасибо ребята ,за вашу работу,видно ,вкладываете душу и дорожите клиентами!Желаю процветания и расширения🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Юрий Заворуев
Спасибо за классные роллы! Заказываем здесь уже не впервые — всегда вкусно, а выбор просто огромный. Рекомендую всем любителям!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ангелина Таланкина
Заказывали сет роллов «Хоккайдо» — приготовили очень быстро. Всё вкусное и свежее, роллы среднего размера, соуса и васаби положили достаточно. Блюда выглядят эстетично и аппетитно. Всё понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв. Будьте здоровы ❤
ВГ
Валентина Грачева
Роллы здесь просто супер — не разваливаются, большие и красивые. Особенно любим запечённые — шапочка всегда улёт! Готовят быстро и аккуратно, упаковка всегда в идеале.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЗС
Зоя Семенова
Заказываем роллы в UMAI уже не в первый раз — и каждый раз всё на высоте! Готовят очень вкусно,вся семья с удовольствием уплетает! Молодцы, так держать!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОЕ
Олег Емельянов
Впервые заказал роллы в этом заведении и был приятно удивлён. Готовят заметно быстрее, чем во многих других местах, что очень радует. Ну и, конечно, вкус — великолепные роллы по приятной цене! Спасибо большое, буду заказывать чаще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лариса Соколова
Делали заказ на большую компанию — взяли несколько разных сетов. Приготовили всё вовремя, упаковали красиво и аккуратно. Всем очень понравилось, всё было вкусно! Обязательно будем заказывать ещё не раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Ирина Коновалова
Роллы здесь самые вкусные! Уже перепробовали почти весь ассортимент и ни разу не разочаровались. Всё красиво, сочно и вкусно. Особенно любим сет «Сакура» — начинка просто улёт!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Галина Родина
Заказывали роллы уже несколько раз — всегда остаёмся сытыми и довольными. Большие, красивые, с щедрой начинкой. Пока всё на высоте, поэтому обращаемся часто.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Анна Степанова
Роллы просто огонь! Только тут и заказываем. Роллы большие, вкусные, цены в целом норм за такое качество
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Олейникова
Пробовали много мест и остановились на Umai. Всегда свежо, много рыбы, всё вкусно. Часто заказываем и друзьям тоже советуем))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
ГП
Глеб Пантелеев
Роллы вкусные, аккуратные, все в меру. Заказывали не раз — всегда довольны
26 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Вадим Золотарев
Постоянно беру здесь - всегда вкусно, много начинки, особенно творожного сыра и рыбы. Готовят вовремя, самовывоз чётко.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Георгий Никитин
Часто заказываю у них. Роллы вкусные, рыбы много, рис хороший. Люблю Сакуру и Калифорнию.
23 июня 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Алла Лыкова
Всегда беру только в Umai — знаю, что качество отличное. Заказ принимают быстро, сотрудники вежливые.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Инна Борисова
Всё очень вкусно, много начинки, красиво подано. Брали сет Хокайдо, гунканы и запечённые мидии - кайф!
19 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Лариса Корнилова
Самые вкусные роллы! Большие, готовят быстро, цена ок. Заказываем уже не первый раз
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
MW
Milky Way
Все 1000 звёзд ваши! Я в восторге! Очень вкусно, свежо! Лучше на районе!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!