Brodniki
Лофт
Светилка С
Искали с коллегами уютное, комфортное место, чтобы отдохнуть, поболтать, расслабиться, и нашли 🧐🙆🏼♀️ Все на высшем уровне, уютно, комфортно, никто не мешает, администратору отдельный респект, если что-то нужно , то всегда подскажет и покажет🤗
Виталий Воробьев
Брали в аренду помещение для празднования годовщины свадьбы. Всё чистенько,уютно и тепло. Администратор Виктория очень приятная, даже предлагали ей посидеть с нами🤣❤️ В общем всё очень понравилось, будем рекомендовать друзьям!
Елена П
Отмечали день рождение ребенка, все на высшем уровне! Помещение шикарное !😍 Отдельное спасибо Виктории, все подробно рассказала, приятно было общаться с вами. Удобное расположение, рядом метро. Рекомендую от всей души , теперь только к Вам ❤️🎉
ДГ
Дмитрий Головицин
Все было замечательно) очень комфортное место, красивое, просторное. Отмечали др, все прошло идеально, администратор Виктория очень вежливая, быстро решала возникающие вопросы. Еще заказывали кейтеринг и кальяны через Викторию, закуски все были вкусные и свежие, а кальяны вообще бомба🤩
ЕИ
Екатерина Иванова
Супер! Были на выходных, очень понравилось!
Виктория
Рядом с метро, красивое помещение! Классный 👍🏼