Стекло и зеркала
ООО Рейликон
Надежда Соколова
Очень довольна своей покупкой.Подсветка работает исправно, несколько режимов.Мне очень нравится.Рекомендую к покупке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
светлана зайцева
Такое зеркало пригодится любой женщине. Товар полностью соответствует описанию. Хорошее увеличение, если в комнате темновато, то можно просто включить подсветку на зеркале и тогда не проблема, всё отлично видно. Подсветка яркая и при этом не слепит глаза. Само зеркало сделано аккуратно, довольно прочное, но ронять его всё же не стоит. Так что я довольна покупкой.
СА
Саша Андрюнина
Сбылась моя мечта,давно хотела такое зеркало,и вот оно украшает мою спальню.Подсветка супер,несколько режимов.Отлично вписалось в интерьер.
Н
Ната
Зеркало в раме , очень привлекательное по своему дизайну, современное и качественное. Такая модель необычно смотрится, очень привлекла его форма и Спасибо продавцам за помощь что помогли подобрать к нашему стилю.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
МР
Мария Резенюк
Приобрели зеркало вашем магазине. Прикольное такое зеркало! Консультанты молодцы, помогли выбрать, рассказали, посоветовали, какое лучше подойдёт именно нам. Покупкой довольны! Спасибо!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Сафия С
Хорошие зеркала!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
ЛП
Лиана Павленко
Купила зеркало в раме , подошло идеально , смотрится дорого - богато , спасибо большое
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Наталья Силина
У нас в доме просторная прихожая и мы решили, что зеркало в раме идеальное дополнение к интерьеру. Зеркало очень привлекательное по своему дизайну, современное и качественное.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
мг
максим гера
Купил зеркало с подсветкой. Понравилось качество товара, обслуживание продавцов.
31 октября 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
ВФ
Виктория Филатова
Долго искала где приобрести хорошее зеркало, в итоге остановила выбор на данном магазине. Консультанты быстро помогли определиться с выбором. Зеркало сделано качественно, мне очень понравилось.
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
AP
Anna Petrova
Хотела поделиться с вами своей самой удачной покупкой. Когда мы переезжали в новый дом, зеркала в ванной комнате не было вообще, и я решила его купить.Искала очень долго подходящее по форме и размеру зеркало в интернете.И на мой взгляд нашла то самое идеальное. Это зеркало для ванной с подсветкой. Самое удобное и красивое зеркало в нашем доме. Оно необычной квадратной формы с округлыми углами. Подсветка достаточно яркая,что порой даже и свет включать не приходиться. Самое главное что на нём нет ни одной царапины, а это большой +... при доставке оно не повредилось, за что спасибо карьеру. Покупкой я очень довольна!!)
Anna, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Борисова
Рекомендую данный магазин! Огромный ассортимент, ну просто на любой вкус! Отзывчивые, приятные консультанты помогли сделать непростой выбор. Вернусь сюда еще🤝🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
СА
Сергей Абрамов
Приобрели с супругой в ванную восьмиугольное зеркало с подсветкой Элизабет. Супруга осталось очень довольна, зеркало прекрасно вписалось в интерьер.Персонал магазина помог подобрать то, что нужно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤