Макадамия
Студия эстетической и функциональной стоматологии доктора Захарченко
Дмитрий Михеев
Пришел делать профессиональную чистку зубов. Обычно эта процедура для меня болезненная, но здесь всё прошло на удивление деликатно! Врач работал очень аккуратно, постоянно интересовалась моими ощущениями. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Михеев
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤝
НБ
Надежда Барановская
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессиональную, внимательную и качественную работу🙏 Прошла процедуру чистку каналов объяснили каждый этап процедуры, после чистки каналов не было никаких осложнений…болел зуб вылечили кариес и поставили пломбу без боли и анестезии -это удивительно!!! а еще мне очень понравилась приятная и уютная атмосфера) Большое спасибо за профессионализм и бережное отношение! Теперь я только к вам)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв.