Шалфей и полынь
Бар
ТС
Тиша Стерлинг
30.12. почти пустой зал, потому что немного времени прошло с открытия. настойки есть не все, о чём в начале не предупреждают. мой заказ мне не повторили и не предложили сориентировать до самого заказа. настойки просто поставили, не рассказав, где какая. и, вероятно, настойки по 280-320 рублей не позволяют докупить стопки на замену с отколовшимся краем. приятная обстановка и музыка, приятное меню, но обслуживание — грустно и неприятно.
Светлана К
Настойки вкусные, кухня тоже
Ольга Шумилова
Рекомендую ! Отличное место посидеть пару часов и выпить вкусные настойки . Интерьер очень приятный, музыка и официанты на высшем уровне !
ЕФ
Екатерина Финарьева
очень атмосферное место, настойки очень вкусняе
Анджела Денисовна
Отличный бар на Мясницкой. Настойки вкусные, выбор большой. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Хорошее место, чтобы зайти вечером и расслабиться.
МХ
Максим Харисов
Очень классное заведение, вкус настоек приятно удивил, впервые пробовал - закажу еще. Приятная атмосфера, цена и обслуживание. Загляну еще
Марина Корчагина
все круто, настойки хорошо заходят👍👍👍
ЕН
Евгений Никулин
Пришли провести пятничный вечер впервые в это место, на картинке всё понравилось, меню и цена тоже устроили. По приходу увидели, что во всём заведении практически все столики свободны кроме одного. На вопрос: можем мы занять любой, нам сказали да. Присели, заказали, принесли заказ и тут кульминация... нас попросили пересесть, т.к. он оказался забронированным. Хорошо, всё понимаем, вошли в положение и без проблем пересели за другой. Прошло минут 10 ориентировочно официант подходит и спрашивает можем мы пересесть еще раз уже за другой столик. На что просто сказали нет, допили напитки, закрыли заказ и ушли! Всё вышеуказанное полностью омрачило впечатление о заведении. Уважаемая администрация, если вы читаете отзывы, научите своих сотрудников нормально работать, расскажите им про клиентоориентированность, научите их этому, ибо они лицо заведения, и по ним в том числе делают выводы о заведении!
ВВ
Вильдан Вильдан
отличный бар , Бармен Семен отличный мужик
Эвелина Штейзель
оч вайбовое место
ЛФ
Линда Фортас
Ставлю высшую оценку данному заведению. Официант Дмитрий очень приятный, веселый молодой человек. Давно не встречала таких людей в сфере обслуживания, общались так, будто наш приятель. Все было на высшем уровне, официант Дмитрий теперь в нашем сердце.
ЕШ
Екатерина Шибецкая
Шикарное антуражное место, очень уютно, хороший выбор еды и напитков, очень приятный персонал, рекомендую к посещению 😊
Anastasiia Usoltseva
Пошла по совету подруги и не пожалела, рекомендую!
Александр Курбанов
Приятное заведение, разнообразные и вкусные настойки Официант Алена очень хорошо обслужила, внимательно и приятно
Яна
Прекрасное место - вкусные настойки (особенно соленая карамель и с фисташкой), вкусная еда, очень славная и атмосферная веранда. Спасибо официанту Давиду и всем сотрудникам - вы создаете прекрасную атмосферу ♥️
Кристина Каллагова
Отличная настоечная, шикарные сеты, всем рекомендую))
Виктория Баландина
заведение с прекрасной атмосферой) приятные цены и вкусные настойки 😍 Интерьер и обстановка комфортные, в выходные можно отлично отдохнуть с друзьями под приятную музыку, рекомендую данное заведение!!!
Бар "Шалфей и Полынь" — это настоящее открытие для любителей уникальных вкусов и атмосферного отдыха! С первого шага в этом заведении ощущаешь уют и тепло. Интерьер оформлен с большим вкусом: сочетание натуральных материалов и зелени создает расслабляющую атмосферу. Меню удивляет разнообразием авторских коктейлей, каждый из которых — это маленький шедевр. Особенно рекомендую попробовать их фирменный коктейль на основе шалфея — он просто восхитителен! Также приятно удивила подборка закусок, которые идеально дополняют напитки. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные бармены всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом напитке. Вечера здесь проходят в приятной компании, а живая музыка создает особую магию. В общем, "Шалфей и Полынь" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и незабываемые впечатления!
НГ
Наталия Грачёва
Зашли с мужем случайно сюда и были в восторге от кухни и вкуснейших напитков. Мидии в винном соусе рекомендую попробовать. Муж продегустировал настойки, зачетные. Придём сюда еще обязательно!)
Алина Валиуллина
Отличный выбор настоек, все понравилось! Правда, настойки на травах на вкус, как лекарства, но я болела, поэтому мне понравилось 🤠
Марина Будунова
Я пробовала борщ, и он был очень очень сомнительный, настойки супер! Место молодежное, выпить да, покушать нет.
Varvara Spirina
Плюсы: приятный интерьер. Неплохие настойки учитывая цену (пока есть промокод Шалефей на авторский сет) Минусы: очень долго несли блюда (простые, вроде сендвича на багете). В бургере было очень подозрительное мясо, но к счастью после комментария его исключили из счета — плюс к сервису :)
Побывал на днях в баре.Прекрасные настойку.Вкусная еда.Особенно понравилась закуска бои фри и шалфей фри.Бомбическа атмосфера .Всем рекомендую данное заведение.
Анатолий Камилов
Классное место, с хорошей атмосферой. Музыка расслабляющая, еду быстро готовят и в целом все классно. Я полностью доволен посещением. Цены удовлетворительные для центра
Лена Лис-Исламова
Отличное место с хорошим выбором интересных настоек. Приятное обслуживание, чуткий бармен. Большое спасибо! P.S. На утро голова не болит)
AT
Arseniy Tselikov
Лучшие настойки в Москве.
E
Error211
Настойки тут топовые, но фисташковая самая топовая❤️🔥
Руслан Гасанов
Прекрасное место с вкусным баром 🔥. Советую
Дарья Терещук
Место отличное, настойки огонь, вкуснее лимончелло не пробовали . Сет деревянный для очень крепких орешков. Советуем брать авторский сет, если в первый раз. Официант Семен - очень хороший сотрудник и человек в целом. Благодарим за гостеприимство! Привет с Югов !
Вероника Затиашвили
Лучший бар !!! Приятный персонал
ЮК
Юлия К
Отличное заведение! Атмосфера, интерьер, настойки просто супер! Особенно порадовала кухня, еда вкусная, шалфей в кляре просто шикарен, отдельные слова благодарности повару) Прекрасное заведение, теперь одно из любимых))
Анжелика Амельченко
Настойки отличные, на утро голова не болит
Виктория Портнягина
Бар сказка. Моя жизнь разделилась на до и после этого бара. Лучшие шоты города. Я кармически повязана с этим баром. Я хочу умереть от этих шотов.
СП
Семён Прокощенков
Много настоек и вкусная еда! Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Можно потанцевать. Точно вернемся и не раз.
И
Игорь
Бар отличный, приятный и атмосферный. Рекомендую к посещению веселой компанией)
ЕИ
Екатерина Иванова
Теперь это самый любимый бар. Огромное количеству вкусных настоек, можно каждый раз что-то новое пробовать. Самые крутые — сливочные. Однозначно рекомендую!
ФК
Федор Курланов
Отличное место! Очень понравились настойки и кухня. Бармены любезно помогали с выбором, потому что настоек очень много, глаза разбегаются. Рекомендую, придём еще!
МП
Мария П
Отличное место , можно и потанцевать и выпить )) Оставила отзыв , чтобы получить настойку в подарок , только бармен об этой акции не знает , а второй бармен весь в делах , некогда клиентам уделять внимание!
Александра Каучакова
Интересный интерьер, вкусный соус к батату, цены приемлемые, больше плюсов не нашла. Брали коктейли и настойки. Напитки принесли в мокром стакане и кустом мяты, вместо украшающей веточки. Очень сомнительное удовольствие. Настойки на любителя. Несколько ягодных окей, а остальные из сета просто противные. А еще в санузле настолько темно, что хотелось включить фонарик.
AR
Anastasia Ross
Не вкусно. В заведении грязно
ИА
Ирина Андриенко
Настойки приятные, послеароматие вкусное,приятные крепкие коктейли и настойки, предгалают воду к настройкам, послевкуские сладкое и нежное