Bento Cake Moscow
Кондитерские изделия
Делаем заказы день в день. Порадовали 40 т. клиентов, порадуем и тебя!
Александра Далёкина
Выбран компанией
Ребята, ничего не знаю, но это лучшее место, где делают тортики. Начинки просто огонь (мое любимое ваниль-чиз) дизайн всегда сделают как с референса, когда хочется кого-то порадовать, всегда сюда обращаюсь! Всем, кому дарила тортики, все понравилось ❤️
Анна-Мария Рейм
Потрясающая команда, очень порадовали неимоверно вкусным тортиком и безумно красивым 😌 огромное спасибо Bento Cake за вашу работу ❤️ обязательно буду обращаться и рекомендовать всем знакомым 🫶🏼
ЗВ
Зарина Вафина
Обалденный тортик! Имениннице очень понравился! Все были в восторге😍
РВ
Рушания Вафина
Всем рекомендую кондитерскую ”Bento Cake Moscow”, невероятно вкусные и красивые тортики, достаточно быстро готовят, очень вежливые сотрудники, приятные цены! Не удержалась и заказала еще один торт на День Рождения своей сестренке! Вы лучшие, я к вам еще вернусь за заказом 🤍🙏🏻
ЭГ
Эмиль Гумбатов
Хочу выразить огромную благодарность, все было так, как сказали и хотелось. Начинка восторг! Упаковали тоже как надо. Доставили тоже вовремя. Все на высшем уровне, будем еще заказывать!
Эльдияр Морра
Заказал на д.р. торт 1кг. Было всё оформлено на высшем уровне. Все мои предпочтения были учтены, оригинальная упаковка, главное вкусно и не приторно, вся семья в восторге была от такого. Все рады, я рад вдвойне. Обязательно ещё закажу торт, только здесь!
ЮК
Юлия Коренева
Хочу сказать огромное спасибо данному заведению , всё очень комфортно , быстро отвечаю , сделано всё качественно и аккуратно , выдали заказ в срок и самое главное что я на ходилась в другом городе , но и с этим не возникло ни каких проблем ❤️ я осталась очень довольна сервисом и качеством Обсуживания ! Процветания вашей компании !!
ЗА
Зулайха Аллакулиева
Мне очень понравилось beto торт моей парню тоже понравилось и очень вкусно 😋всем советую ❤️🫶🏻
VF
Veronica Fominykh
Все хорошо организовали, в чате отвечают быстро и вежливо. Сам тортик получился такой же, как на референсе, все прекрасно!
VF
Veronica Fominykh
Алиса Тевосян
Не первый год заказываю тортики у девочек ❤️Всегда в срок выполнен заказ ! Самое главное , вкусно и красиво ! 🥰😍❤️❤️❤️ Спасибо Bento Cake Moscow 🙏🏻❤️
Яна Гросс
Просто лучшее место Спасли меня в важный день,за 20 минут подготовили безумно вкусный и красивый тортик,чудесный сервис
Андрей Болабко
Заказываем с женой уже 4 месяц , очень довольны красотой и вкусом тортика! Спасибо за такой чудесный и вкусный труд!
YK
Yaroslava Kobzarenko
Замечательное место! Без лишней суеты и главное КАЧЕСТВЕННО!!! ребята делают свою работу 🩷 спасибо за замечательный тортик в день рождения 🥹
МУ
Марьям Урдашева
Сначала они шустро приняли мой срочный заказ. Потом меня приятно удивил прайс. Затем тортик сделали таким как я и хотела, учитывая все мои пожелания. Потом мы его попробовали, и какой же он вкусный оказался💔 так я стала их клиентом надолго❤️
Заказывали торт одногруппнику, все очень вкусно, сытно, все остались довольны Буду заказывать еще, ни разу не пожалела, что заказала именно отсюда
Виктория Крючкова
Тортик получился точно такой, как хотелось! И очень вкусный. Заказала, оперативно со мной связались, оформились. Все подсказали, рассказали. Спасибо за такую красоту и приятность 💗🙏🏻
СГ
Санобар Гайбуллаева
Очень вкусный и красивый тортик , спасибо 🤍💋
МВ
Мариам Варданян
Заказала бенто торт день в день, все оперативно оформили и сделали один в один как на фото, которое я отправляла)) с мужем заценили, по вкусу тоже бомба, бисквит нежный, крем и карамель просто вау, остались в восторге😍
E
Eva
Ребята просто супер!! Пошли на встречу, когда торт понадобился на день раньше, приготовили по запросу как нужно было, спасибо!!!
ДБ
Дмитрий Бокарев
Забирал торт
Диана Газакбиева
заказывала тут впервые бенто-тортик на день рождения, всё прошло замечательно, сам тортик имениннице очень понравился✨ остались приятные впечатления, благодарю💞
ИА
Ирина Анчуткина
Заказываю тортики здесь уже не впервые и каждый раз все оперативно, вкусно и невероятно эстетично! Каждый из тортиков был невероятно вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Написала им за день до праздника, ничего не ожидая, но ребята ответили очень быстро и предложили самые лучшие варианты. Как итог: день рождения удался! Спасибо вам!
ЛБ
Лилия Болабко
Очень красивый и вкусный тортик нам сделали на 1 месяц доче, всем советую к заказу. Обязательно будем заказывать еще! Упаковка у них тоже огонь 🔥
ЕЧ
Елизавета Черняева
Отличный получился торт, очень вкусно, совсем не приторный, влажный и нежный. Спасибо!
SC
S Chizh
Заказываем здесь тортики уже не в первый раз. Всегда всё чётко, оперативно и вкусно. Не успеваем сделать фото разреза, как съедаем торт 😂 Один успели сохранить. Скоро снова праздник. Обязательно обратимся к Вам) )
DD
Daiana D
Впервые оформила заказ на бенто торт на день рождение, заказывала торт в 1кг, а по факту нам выдали маленький бенто тортик, а еще так же наш заказ перепутали и отдали вообще другому человеку, еще и ждали пока наш торт вернут. Думала, что это кондитерская, а это просто делается на дому и выносят через подъезд. Фото тортика в 1 кг) Расчитывайте на то, что он ну очень маленький
МЛ
Мария Любезнова
Впервые оформляла заказ Бенто-торта, выбрала эту организацию, потому что очень понравилось оформление сайта, соц сетей- все доступно и понятно. Дизайн сделали по картинке, которую я скинула, вкус шоколад-карамель безумно понравился! Свежий и вкусный торт 🩷 Благодарю
КЯ
Ксения Яковлева
Нашла данный магазин в инстаграме, очень сильно привлекла его страничка, и решила уточнить у менеджера по времени приготовления торта. Удивилась,что торт можно забрать день в день! Что я и сделала. Менеджер отвечает очень быстро, что тоже является сильным преимуществом. Согласовали дизайн,оплатила и буквально через час (!!!) тортик уже был готов ! Оперативность на высшем уровне !! В комплекте был бенто в коробочке, свечка и ложечка к нему и все положили в красивый пакетик. По вкусу очень понравился, брала шоколад-карамель. Дизайн тоже очень красивый,аккуратный,ничего не размазалось и не потекло. Очень сильно рекомендую данное заведение!
Лия Белинская
Заказала подруге бенто-тортик. Всё очень понравилось - от сопровождения менеджера до очень вкусного и круто оформленного итогового тортика. Точно рекомендую :)
Анастасия Гаранина
Бенто-тортики заказываю только здесь, всегда всё на высшем уровне: качество, вкус, сроки изготовления! Более аккуратного дизайна на тортиках я ещё не встречала. Торты всегда свежие, выбор вкусов для каждого. Все детали соблюдаются.
Анна Бурнаева
Благодарю за прекрасный бенто-тортик ! ✨ Отдельная благодарность за быстрые ответы)) Я не ожидала, что будет тааак вкусно!!!! Казалось бы, обычный чизкейк, но что-то в нем есть есть волшебно-вкусное! Когда выбирала рисунок, переживала, что персонаж будет не точь-в-точь ..…. Мои переживания были напрасны..…потрясающая работа!!! Спасибо !☺️
КБ
Ксения Барышникова
Очень вкусные торты! Заказываю 4 раз на день рождения малышки,ещё много раз закажу. Никогда не подводили с тортиком и доставкой Благодарю
ПМ
Полина Мордвинова
Спасибо команде за оперативную коммуникацию и бомбический торт! Он произвел розовый фурор 🎀
Мур Мяу
Благодарю за милый бенто тортик, который был сделан со всеми пожеланиями. Заказ был срочный, думала, что не успеют сделать за один день. В итоге сделали все быстро, все оперативно и вежливо объяснили, отправили доставкой. Получила торт в целости и сохранности!! Спасибо!! Пока еще не пробовали, потому что это часть подарка 🤭
Алина Курицына
Чудесные тортики, спасибо большое! Вышло лучше референса, именинники довольны. Закзавала уже 2 рада. Забирать самовывозом тоже удобно, близко к метро, спасибо за труд ❤️
MM
Mavzunabonu Mirzoeva
Я благодарю за такой вкусный тортик, очень довольны, в след раз обязательно еще будем заказывать
Камилла Каримова
Здравствуйте! Тортик был вкуснейший и аккуратно упакован. Начинка нежная-нежная. Очень понравился. Плюс, приготовили все вовремя, это безумно радует! Спасибо вам еще раз за такой вкусный тортик!
ЯС
Ярослав Солдатов
Здравствуйте, заказал в первые торт в данном заведении. Хочу сказать следующее и подчеркнуть.. Торт который сделали по-моему заказу , просто великолепный. В жизни ничего подобного не пробовал. Маме тоже понравился. Пришло понимание что с магазинными тортами ни в какое сравнение не идет. Открыл для себя новое. Спасибо большое. Рекомендую.
Виктория Лисицова
Спасибо большое за торт! Просто идеально! Очень вкусный и красивый 🤍🤍🤍 Также хочется отметить сервис, все быстро, понятно, ответили на все вопросы!
Элина Нехаева
Благодарю персонал, все быстро, четко, без задержек!!! Главное вкусно и качественно выполнили свою работу, оформляла заказ в первый раз и очень довольна!! Однозначно буду обращаться к ребятам сново!!!😍😍😍💕💕💕
Дарья Крамаренко
На днях заказала на свой день рождения Бенто торт в этом месте. Мы остались очень довольны вкусом и оформлением! Все сделали очень быстро и аккуратно!
ЭА
Эльвира Абдурахманова
Как всегда все очень вкусно и красиво! выглядит сочно, так же , как и на картинке !! А вкус оценил даже привередливый именинник !!!
ДД
Дарина Дарина
Спасибо большое! Очень довольны!! И красивый и вкусненький) в общем впечатления только положительные! И приятная коммуникация)
МП
Мария Попова
Здравствуйте, спасибо вам еще раз за торт! Всем очень понравилось, а вкус потрясающий был, прям как я и хотела, не сильно сладкий и с кислинкой🫶
ДО
Диана Отараева
Заказывала бенто на 3 месяца ребенку, сделали очень красиво и вкусно, учли все пожелания к дизайну✨ начинка шоколад-чиз это что-то нереальное🤍
ББ
Бум Бум
Очень красивый и аккуратный тортик, всем советую тут заказывать🥰
Данёка Самарова
Тортик очень красивый и вкусный, заказывала на день рождение подруги, сделали быстро, скинули фотографию и отправили доставкой) Осталась очень довольной!🌹
ПЩ
Полина Щигровская
Заказала бенто тортик у Bento Cake Moscow, хочу сказать что тортик не только красивый он ещё и очень вкусный. Попросила дизайн посложнее , все сделали как я хотела , даже лучше! Спасибо вам🤍
H
HOLLY