Belka studio
Студии загара
ЛХ
Любовь Хашерова
Здесь хорошо можно позагорать, так же по желанию включают музыку для вас
Dark Night
Мне очень понравился солярий ,первый раз тут ,но лампы жарят ,сервис классный ,стикини шапочка все входит в стоимость ,огромный плюс за это ))
ИМ
Ирина Макарова
Классный солярий ,хожу сюда постоянно , все девочки приветливы и очень доброжелательные! Приду к вам еще не раз 🌸
Любовь Кондор
Очень нравится солярий, приходим с подругой с другого Жк, так как здесь уютно и комфортно! Девочки с любовью отнеслись к клиентам! Все есть для личной гигиены. Музыка хорошая, также всегда предложат водичку , чай или кофе! Любим приходить в белку❤️
Виктория Меркель
Отличное место с уютной атмосферой, прекрасный персонал, девушка на ресепшене очень красивая и приятная, встречает всегда с улыбкой, предлагает водичку, уточняет музыкальное предпочтение! Приходя сюда всегда поднимается настроение, будем приходить снова и снова!🙌🏻🤍
Katrin M
Недавно начала ходить в солярий. Хотелось бы отметить девочек, которые всегда очень приветливые, вежливые и улыбчивые. Очень приятно, что всегда учитывают музыкальный вкус) так же приятно, что каждый раз спрашивают, какую воду предпочитаю пить после процедуры. Из таких мелочей и строится сервис 🤎
Алексей Кузьмин
Спасибо большое за индивидуальный подход :) очень удобно, рядом с домом. +Вкусный кофе
ЕФ
Екатерина Федорова
Супер место, классный персонал. Сервис как в лучших салонах. Бесплатные расходники и очень уютная детская комната с няней🫶🏻
Анна Алексеева
Единственная фотостудия на районе, для портретной и детской съемки подойдет) так же можно надуть шарики для фото зоны и плюс есть аренда одежды и украшений. Солярий отличный, чисто, уютно, администратор чудесная ☺️ Сервис на 5+♥️
EE
Elena Elena
Отличный солярий, мощные лампы, стоимость приемлемая, всегда есть место, можно оформить абонемент, чисто, красиво, всегда рады, сервис отличный! Рекомендую
Денис Киселёв
Уютный солярий, а главное хорошо ложится загар , очень вежливые администраторы при покупке абонемента дали очень вкусное кофе в подарок советую всем )
Р
Раф
Купил жене абонемент ! Теперь еще и отличный кофе покупаю по пути на работу !)
Анжелика Горбова
Очень крутое место! Арендовала студию для контент-съемки, мне предоставили все необходимое оборудование! Цена особенно порадовала 😍В качестве бонуса сделали вкусный кофе 🤤
АХ
Анастасия Халимова
Наконец-то отличный солярий рядом с домом. Администратор очень приветливая, показала фотостудию, думаю порекомендовать сестре на девичник
ОТ
Оля Тычинина
Посещала солярий в студии, невероятная атмосфера в студии, хороший персонал и забота к клиентам в мелочах. Все очень круто!
НЕ
Николай Ефименко
Классная студия, много красивых локаций для фотосессий, приветливые сотрудники! Не раз обращусь для будущих фотосессий!
Вячеслав Сизов
Очень приятная атмосфера, внимательные люди. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
ИА
Изабелла Анферова
Очень уютное место, отличный солярий и кофе вкусный 👍🏽