Парикмахерские
МЛ
Майя Лысова1 отзыв
City spirit1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
ЕШ
Елена Шендерюк1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Ждём снова!
ЗБ
Зоя Бабешко1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
CM
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Скрябина2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
MA
Дарья Михайлова1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Олеся Белова1 отзыв
Ребята, я в восторге) Инесса - непревзойденный мастер! Вывела из черного в благородный блонд, в тот цвет, о котором я тихо мечтала ("тихо", т.к. был уже опыт раньше, при чем в лучших, дорогущих салонах, но получалось СОВСЕМ НЕ ТАК) :) А у Инессы результат оказался даже лучше, чем я хотела!)) Просто: КАК?!)))))Она провела сложнейшую работу, где черная краска вообще не вымывалась (я несколько лет красила магазинными красками, всё было неравномерно, какими-то пятнами) при этом волосы каким-то чудесным образом в отличном состоянии) За один день!!! Я безумно довольна и результатом, и качеством волос! Вся работа выполнена настолько профессионально, сомнений не остается в том, что Инесса - настоящий мастер-виртуоз своего дела! В добавок Инесса - очень приятный человек, с которой мне было легко провести несколько часов, которая напоила меня вкусным чаем , и у которой замечательная просторная студия в центре Москвы рядом с метро. Спасибо большое! Другого мастера по окрашиванию для себя кроме Инессы больше не рассматриваю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ФА
Фариза Алиназарова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Инна Кызласова4 отзыва
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤