Nails at Home
Салон красоты
АФ
Алина Фадеева
Самое уютное место, доброжелательные мастера. Делала у мастера Дарины и Натальи, однозначно советую их! Расположение удобное, приятные бонусы в виде подарочков или прохладительных напитков.
Светлана Артамонова
Удобное расположение. Приятная и доброжелательная атмосфера. Девочки-мастерицы вежливые и грамотные. Всё расскажут и подскажут как лучше сделать. Приятное время провождение пролетает незаметно. Рекомендую данное место 🥰
ЕЧ
Евгения Човган
Прекрасный салон, очень милые девушки, воплощают все мои самые сумасшедшие фантазии на ноготочках🔥🔥🔥
ЕЛ
Елена Левкина
Очень уютный салон. Чистый, светлый. Наташенька молодец, хороший мастер. Маникюр сделала хорошо и качественно. Однозначно рекомендую салон. Ну и сама по возможности буду постоянным клиентом.
ИА
Ирина Артамонова
Уютный салон у дома, а девушки волшебницы 🥰 Подскажут как лучше дизайн сделать, ещё и чаем с конфеткой угостят) Время пролетает незаметно ☺
ДГ
Дарина Григоренко
Великолепный салон! Всё сделали красиво. Приятная атмосфера и девочки-работницы! Осталась довольна времяпрепровождением и результатом 🥰
Тоха Рубо
Спасибо дамам за маникюр , все аккуратно сделали , уютная студия
Мухиддин Белов
Однозначно лучший салон 🎀