Вкусно — и точка
1.8
1.8
bK
begi Know
Менеджер Александр нагрубил мне прошу принять меры.
Артём Мингазев
Постоянно долго отдают заказы , постоянно что то не докладывают в заказ
ГГ
Галя Галя
Хуже обслуживания, я еще не видела во вкусно и точка. Заказ по локатору просто не приносят. Когда сам идешь его забирать, тебе отдают размокший бургер. Не один раз так делают, больше не приду
НМ
Н М
Отвратительнре место, персонал грубит клиенту заказ сделать не дали,на справедливый вопрос почемупросто игнорировали меня и грозились вызвать полицию потратил полтора часа дожидаясь их в итоге никто не приехал, я сам работаю в этой сети просто хотел пообедать семьей, книгу жалоб и предложений давать не хотели, и вопрос к нh а давно ли у нас разрешен пирсинг на смене? На тему у кого карьера то закончена?
ВЛ
Вадим Лебедев
Присоединяюсь ко всем отзывам
Дмитрий Андреев
Очень долго все говорят. Простые заказы в плане 1 бургера сделают быстро, но холодным или смотря как повезёт. Большие заказы лучше не брать. Картошка часто холодная, а молочные коктейли делают фиг пойми как. Столы грязные, но сейчас уже их быстро протирают. Видео, что пытаются исправиться
Фёдор Никульников
очень долго готовят,столы и стулья очень грязные. отвращение полное…
AMIN Asanov
Слишком долго
Татьяна Ривес
Хотите получить жженые сухари, вместо сырных колечек, то вам сюда😄 привезли доставку холодную, вместо сырных колечек не пойми, что вообще) реальность и ожидание 😂
ИИ
Инесса Ибрагимова
Максимально медленное обслуживание, заказ перепутали и вместо кофе и чая, принесли только стакан с горячей водой. Примите меры
КМ
Ксения Милостная
Очень долго делают. Очередности номерков нет. На втором этаже туалета нет. С ребенком приходится идти на первый, чтобы помыть руки. Мусор вовремя не убирают из контейнеров, нам самим выкинуть некуда, приходится оставлять на столе. Со столов не убирают и не протирают. Отвратительно
Олег Алексеев
В очереди 3 заказа, ожидание каждого не менее 15 мин. Отвратительно.
В.
Викторррия .
Меееееедлеееееенныыыые, нигде в других маках такого нет,со столов никто не убирает
Дима Макаров
Ужас! Очень очень долго и медленно. Ни в одном заведении вкусно и точка я не сталкивался с такими медленными сотрудниками. Не важно в какое время приду, всегда долго жду, даже когда посетителей немного
ЮБ
Юлия Баранова
Очень медленные пчелки здесь работают! Ожидание заказа 30 мин! Для фаст фуда Ооочеень долгое ожидание! Или я попала в ресторан высокой кухни ?! В зале посетителей мало. Работают видимо в приоритете на доставку и не соблюдают очередность посетителей в зале. Руководство, примите меры по ускорению процессов обслуживания! Возможно необходимо увеличить количество работников или простимулировать на «скорость» премиями уже имеющихся!
Всеволод Клещев
Вот сижу ем и пишу этот отзыв, ребят, ну так нельзя,работник на фото просто стоит, может он за порядок не отвечает , но и на повара он не похож,представляю что твориться на кухне, по еде все нормально. Я такого ни разу не видел в маках...
ЕГ
Елена Гоман
В шрим ролл, спасибо, что положили креветки, а зелень где??? Очень отличается от заявленного фото в меню