Groom
4.3
4.3
ТБ
Татьяна Болотнова
Если бы можно поставить минус поставила бы минус!!! Пришли в субботу утром в салон по адресу Красулинская,20 на стрижку кота, на улице -6 и ужасный ветер, несла кота по улице на руках, кот 7кг и под куртку не помещался, а из одеяла постоянно вылазил на протяжении всей дороги и естественно замерз и уже весь дрожал. Пришли к двери, когда еще только подходили не было света (я подумала ну нет, не может быть чтоб было закрыто), но было реально закрыто(((( Позвонила администратору, взяли трубку не сразу, напомню на улице -6 (ветрище) мы продолжаем стоять! Наконец-то взяли трубку, сказали сейчас свяжутся с мастером и перезвонят. Перезвонили и сказали, что мастер там уже с 9.30., меня чуть не разорвало от злости на услышанное вранье и наглость. В общем пошли мы домой периодически заходя в подъезды греться. Вот так мы сходили на стрижку с котом((( Дополню, после еще продолжали писать в ват сапе «что мы не туда подошли…», при этом у меня есть собака шпиц и ранее (до закрытия) мы уже ходили в этот салон на грумминг. В общем, слов нет и разочарованию предела.
ГШ
Галина Шахматова
Все понравилось,придем еще)приятная,дружелюбная атмосфера)
ДХ
Диана Хабилаева
Прекрасный мастер Александра❤️🐾
ЮН
Юлия Нагибина
Отличный салон и мастер! Все очень понравилось. Посоветовали маску для нашего коржика. Шерстка прям мягенькая❤️
Женя Барташевич
Спасибо за работу! Были первый раз с Тоби (эстонская гончая, 10 лет), очень понравилось в отношении цена/качество. Девушка профессионал и очень милая!
ЯА
Яна Алешечкина
Сегодня были в салоне 3ий раз! В этот раз был мастер Егор, мы с пуделем Евой очень довольны и стрижкой, и отношением к животным в Groom, все ребята классные❤️ Спасибо за вашу работу, желаем много довольных хвостиков!
Наталья Ковалева
Очень хочу сказать спасибо салону Groom от меня и моей Маруси (сибирская кошка, пушистая как облако и с характером как у начальницы офиса 😅). Мы первый раз вообще решились на груминг, и мне было страшно — вдруг стресс, вдруг вырывается, царапается… Но в салоне нас встретили так спокойно и по-доброму, что я сама сразу расслабилась. Маруся, конечно, немного фыркала, но мастеру хватило буквально пары минут, чтобы найти к ней подход. Меня никто не торопил, всё объяснили — что будут делать, зачем и как. А главное — никакой “конвейерности”. Всё аккуратно, без спешки, с уважением к животному. После процедуры Маруся была как новенькая: без колтунов, пахла вкусно (не химозно!), и выглядела просто роскошно. Дома не пряталась, а спокойно пошла есть — для нас это знак, что всё прошло комфортно. Очень тёплое место и замечательные люди. Мы точно вернёмся, и теперь я знаю, что груминг — это не страшно, когда попадаешь в надёжные руки
ЛА
Любовь Алёшина
Привозила своего кокер-спаниеля Тайсона в Groom — и мы оба остались в восторге! 💚 Салон нашли по рекомендации, и теперь я понимаю, почему о вас так тепло отзываются. Очень уютное место, доброжелательные сотрудники и видно, что здесь умеют обращаться с животными. Тайсон у меня парень характерный, но с грумером сразу пошёл на контакт — это уже многое говорит. Работа выполнена идеально: шерсть гладкая, никакого запаха, всё аккуратно подстрижено, коготки укоротили, ушки прочистили. Тайсон вышел из салона как джентльмен — красивый, ухоженный и довольный 😊 Спасибо вам за чуткость, профессионализм и любовь к хвостатым клиентам. Мы точно вернёмся!
АЧ
Алина Чернявская
Ходили в Groom с нашей девочкой-мальтипу Беллой — остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, без стресса, Белла выглядела как плюшевая игрушка 😍 Спасибо за тёплый приём и заботу, вернёмся обязательно!
ОЧ
Оксана Чернышова
Мы довольны, очень))
Алина Шахматова
Классная, новая команда! Рада, что вновь открылись!
Дарья Ф
Верните мастера Ирину Дук!!! Чудесный мастер! Неоднократно делали стрижку у нее! Единственная, кто нашел общий язык с нашей собачкой и сделала лучшую стрижку за 3 года! Оценка поставлена администрации салона! Даже не уведомили своих клиентов о закрытии и лишили нас адекватного мастера! Уверена, что мое мнение не единственное в нашем ЖК!!!
ТС
Татьяна Сивченко
Замечательная, уютная студия!👍 Приветливая девушка-администратор. Мастер Ирина прекрасно нашла общий язык с нашим Йорком, подстригла именно так, как и просили! Спасибо!❤️
ОС
Ольга Савчак
Были в первый раз, все отлично. Отлично подстригли, дали рекомендации, так же видно бережное отношение к животному.
Gс
Groom, салон для животных
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼