Шереп
Кафе
Александр Сетько
Посетили этот чудесное место и остались в восторге! 😊 Атмосфера тёплая и уютная, интерьер в грузинском стиле — как дома. 🏡 Шашлык — отдельная любовь: мясо идеально прожарено, с хрустящей корочкой и сочной сердцевиной, аромат углей и специй просто манит, подаётся горячим и очень сытно. 🔥🥩 Хачапури — с тянущимся сыром, золотистой корочкой и нежной серединой, каждый кусочек тает во рту. 🧀🥖 Салат с хрустящим баклажаном — настоящий сюрприз: обжаренные до хруста кусочки баклажана, свежие помидоры, ароматная зелень и лёгкая пикантная заправка — сочетание текстур и вкусов великолепно. 🍆🥗 Персонал вежливый и внимательный, порции большие — идеальное соотношение цена/качество. 👍 Однозначно рекомендую — место, куда хочется возвращаться за хрустящим баклажаном, сочным шашлыком и горячим хачапури! ⭐️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в нашем теплом и уютном ресторане
Анна Богданчикова
Очень вкусно! Брали салат с хрустящими баклажанами и хинкали. Восторг
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку блюд нашего ресторана! Всегда рады вам!
Алексей Фоменко
Был приятно удивлён качеством приготовленных блюд, очень вкусный харчо,овощи и шашлык. Порадовало,что шашлык из телятины был не резиновым ,как это часто бывает! Правда ,цена показалась несколько завышенной за салаты,но я давно не питался в столичных кафе, поэтому сравнить не с чем.. спасибо, что накормили
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы помогаете стать нам лучше.
Ксения Осипова
Хочется поделиться восторгом от визита! Это место — настоящая находка для всех, кто любит аутентичную, душевную и невероятно вкусную еду и домашнее гостеприимство. Цены абсолютно адекватные за такое качество и порции. Мы ушли сытые и невероятно довольные. Это то место, куда хочется вернуться, чтобы перепробовать всю меню. Однозначно рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Всегда рады быть снова с вами
все понравилось,очень вкусно и аппетитно,очень хорошое к уважение к людям
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда ждем вас в нашем ресторане!
Влад Андреев
Замечательное место. Обслуживание на высшем уровне. Брали Хачапури по-имеретински - отвал живота. Будто бы оно разговаривало со мной прямо во рту. Как и хинкали с грибами. Брали также остальные хинкали - восхищены.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! Ждем с нетерпением вас в нашем ресторане
Александр Дёма
Очень вкусная еда, обслуживание на лучшем уровне, атмосфера точно передает в каком заведении вы находитесь! Всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда ждем вас в нашем заведении
DB
Dana Bet
Очень все вкусно)) Обслуживание 👌
Елена Неволина
Всё очень вкусно!!! Огромное спасибо за потрясающие блюда!!!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за высокую оценку! Всегда рады вам!!!!!
Иван МакГрегориан
Опрятное место. Комфортное обслуживание. Кухня в уровень. Хороший выбор блюд. Цены ожидаемые для такого местечка. Внутри алко не продают, но есть пробочный сбор и рядом в доме АиМ. Так что для посидеть с друзьями, почирикать неспешно - вполне!
Наталья Семакина
Спокойное, уютное место. Ела хачапури по-аджарский, принесли горячее, было безумно вкусно. Спасибо, за быстрое, дружелюбное обслуживание
Ап
Алексей пестов
Всё очень вкусно. Хорошая атмосфера.
СР
Самоделкин Роман
Вкусная еда и хорошее обслуживание
RP
Roman Petrov
График до 12 работают до 11
Вероника Янович
Уютно, мило и очень вкусно. Заказывали салат, пасту и хинкали. По ценам вышло весьма оптимистично. Хинкали покорили. В меру соленые и пряные, бульон просто прелесть. Большое спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы помогаете стать нам лучше 🙏