Новые Смыслы

3.5
ООО СЗ Инвест-Прогресс
3.5
Всё По Честному100 отзывов
Начали оформление покупки квартиры в данном ЖК В офисе всё красиво показали..рассказали... Решили приехать посмотреть на месте..пообщаться с местными жителями.. Ну на деле увидели и услышали полностью противоположное рассказанному нам в офисе... Люди ..покупающие там .. очнитесь... ни парковок..ни школ ни детских садов... когда сдадут комлекс...вы только пешком выберетесь и района... дороги в две полосы уже битком..расширять их некуда .... Плюс начали искать инфу про застройщика в сети.. И нашли несколько проектов..которые оказали долгостроем..по сути брошенными.. Договор расторгли..кое как предоплату вернули... Денег конечно потеряли..но это лучше чем по полной вляпаться и потом оказаться у разбитого корыта... тогда все отзывы блокируйте... всех написавших!!! они пока не живут здесь... не пользуются!!! тут котлован пока!!! А то что то вы модераторы односторонне метлой машете!!! Левые восхитительные отзывы у вас не вызывают сомнений... Вы такие же продажные как и яндекс стали?
Городской житель2 отзыва
Мария Бриз1 отзыв
Полупустой офис, я так понимаю, что продажи квартир идут очень и очень неспешно. Отслеживаю стройку в динамике, есть большая вероятность попадания в долгострой. У менеджеров уже начинает дергаться глаз при вопросе о стройке садов и школ для данного комплекса. Таким образом, рассматривать стоит только тем кто хочет вложить деньги и сдавать квартиру, либо тем кто уже вырастил детей, либо же их не планирует. Сам район хороший, но перегружен за счет плотной застройки таких же жк, но те хотя бы точно сдадутся, этот же под вопросом. Хороший вид из окна будет только у тех, кто заберется повыше 17 этажа, иначе окна в окна с соседним комплексом. Не знаю, по сути данный ЖК Новые смыслы вообще ничем не может привлечь клиента. Нет изюминки, ну, а их жукарий и кинотеатр на крыше с нашей то погодой- вообще смешно и не серьезно. Думайте сами, с такими процентами как сейчас, покупка жилья должна быть максимально взвешенной.
Ангелина Салина6 отзывов
Евгений Макаров1 отзыв
Ну что могу сказать про офис продаж и сам ЖК. Офис отличный, внутри все выглядит дорого-богато, возникает ощущение, что ты в попал в бизнес класс. Понравилась интересная задумка с картиной какой то английской художницы, которая у них на ресепшн. Менеджеры рассказали смысл, который хорошо ложиться в общую идеологию. Проект мне тоже зашёл, планирую покупать квартиру для инвестиций, аренда в сильно хуже домах сейчас от 50к за студию в округе. Продукт однозначно бизнес класса, по очень маленькой цене, в пешей доступности от метро. Ребята обещают создать во дворе Двор-лес с большими деревьями и все это на стилобате! Респект им однозначно за такое решение, буду ждать когда это воплотится. Вижу что в отзывах куча хейта от конкурентов. Это очень печально, когда в 21 веке, конкуренты занимаются такой ерундой, а не конкурируют на уровне продукта. Проект однозначно классный и выгодный, каждый для себя найдет тут нужное именно ему. И однозначно доверять надо отзывам людей, которые пишут объективную обратную связь и которые пересекались с продуктом! На самом деле спасибо федеральным застройщикам, которые заходят в Москву, они делают рынок лучше, т.к. предлагают наполненые и интересные продукты, в которых думают о комфорте людей. Т.к. наши местные девелоперы давно на это забили, а такая конкуренция их заставляет хоть немного встряхнуться и посмотреть на их коробки уже с другого угла.
O
Olga1 отзыв
Неприятный опыт общения с сотрудниками офиса продаж. На других объектах этого застройщика уже страдает качество отделки помещений общего пользования (см.фото). Плюс например обещали, что будут отдельные колясочные, рисовали их в проспектах, а сейчас отвечают, что коляски можно оставлять под лестницами. Куда делись колясочные - никак не комментируют. И как хранение колясок под лестницей сочетается с пожарной безопасностью. Любая проверка МЧС - и будет запрет на это место хранения. А покупатели вообще то на колясочные рассчитывали. В общем, надо готовиться к тому, что и на этом объекте маркетинговые обещания могут очень сильно разойтись с реальностью. Не говоря уже о том, что сейчас понятно, что многих нужных вещей застройщик даже не обещает. Три группы ЧАСТНОГО детского сада - максимум на что можно рассчитывать из социалки. За места в ближайших госшколах и садах придется побороться.