Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
MB
M B
Замечательная стоматологическая клиника! Врач очень внимательный и профессиональный — всё объясняет, работает аккуратно и уверенно. Ассистенты помогают на каждом этапе, создавая комфортную атмосферу. Также очень внимательные. Персонал в целом доброжелательный, вежливый и заботливый. Приятно приходить туда на приём! Если раньше я боялась и со страхом ходила к стоматологу, то сейчас жду следующего приема и хожу с исключительным удовольствием Спасибо за Вашу работу , заботу и внимание 🤍
Екатерина Миронова
Красивая, стильная клиника, прекрасный вид. Ну и самое главное - отличный специалист (Алана Маратовна), которая провела для меня проф гигиену.
Д.
Диана .
Вылечила в этой клинике зубы, замечательные врачи, приветливые администраторы! Алана Маратовна прекрасный врач, делала все абсолютно безболезненно (даже уколы), ассистент Мехди тоже замечательный и внимательный Всегда хотела найти своего терапевта и посещать одного врача, теперь только сюда🫶🏻
ЭХ
Элина Хадипаш
Доктор Самвел Романович просто потрясающий профессионал своего дела, виниры нереальные всем рекомендую данного доктора, спасибо еще раз 😍
Анастасия Лобода
Доктор Самвел Арменович - просто волшебник! 💫 Сделал мне такие красивые виниры, что я теперь улыбаюсь без остановки. Всё идеально: форма, цвет, ощущение. Максимально естественно и гармонично. Спасибо за ваш талант и золотые руки! Самая лучшая клиника из всех, где я бывала!
Анна Хеж
Самвел Арменович , искренни благодарна за потрясающую улыбку 🫰🏼 Лучшая сеть клиник 🫂 Implant clinic❤️
ТК
Тамара Киракосян
Хочу выразить искреннюю благодарность Самвелу Арменовичу — лучшему стоматологу! Спасибо за профессионализм, внимание и доброту. Благодаря Вам я перестала бояться стоматологов и снова могу улыбаться без стеснения!
ОБ
Офеля Бабаджанян
Без сомнений лучшая клиника в Москве😍Очень боялась стоматологов,но с Implant clinic все страхи позади,жду каждый свой визит! Врачи огромные профессионалы своего дела,отвечают максимально понятно на все интересующие и дотошные вопросы,а результат их работы-всегда 10/10!!Про атмосферу и эстетику клиники нет слов,зайдите один раз и все поймете!!!Спасибо за вашу работу и счастливую улыбку во все 32❤️
Ангелина Грагян
Шикарная клиника ,шикарный доктор ,и очень хороший персонал👍
Елена Макарова
Сегодня 24.08.25г. была на приёме у врача-ортопеда Давида Горовича - Профессионал( да, я не ошиблась с Большой буквы) своего дела!!! Огромное ему спасибо) Ставила коронки и снимала швы. Очень внимательный и грамотный, с позитивным подходом доктор. Я даже не поняла и не почувствовала, когда снял швы. В общем всё прошло комфортно и безболезненно. Посещаю клинику не первый раз, обстановка благоприятная,уютная,как дома) распологает.Чисто и комфортно. Ещё раз Спасибо🙏💕 Давиду Горовичу, всё супер!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за ваш отзыв🌸☺️
РО
Рипсиме Оваканян
Была на консультации у Георгия Рубеновича , вызывает доверие , располагает к себе , все объяснил, по полочкам разложил ))) Пока всем довольна, позже оставлю отзыв , после проведенной работы ) Клиника ороочень красивая , это любовь с первого взгляда )
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤍
ГГ
Гал Гром
Крутая клиника, высокий уровень врачей, сервиса, приветливые, адекватные цены, не смотря на то что Москва и центр. Буду продолжать лечение однозначно у вас. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв☺️
ША
Шамиль Ахбердилов
Огромное спасибо Implant Clinic Moscow за профессиональный подход и высокое качество услуг! Клиника расположена в самом центре Москвы, на Котельнической набережной, что очень удобно. Современное оборудование, уютная атмосфера и внимательный персонал сразу располагают к себе. Особенно хочу отметить врачей – настоящие профессионалы своего дела! Мне проводили имплантацию, и всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы и подобрал оптимальное решение. Гигиена и стерильность в клинике на высшем уровне, что очень важно для меня. Также приятно удивил индивидуальный подход и гибкая система оплаты.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам снова🤍☺️
ЭЖ
Эрик Жамкочян
Решил оставить отзыв о стоматологии, в которую попал по рекомендации – и не пожалел ни разу. Клиника находится в отличном месте: центр Москвы, вид на набережную, да и внутри всё сделано со вкусом – никакой больничной атмосферы. Приняли меня вовремя, без задержек. Врач сразу расположил к себе: спокойно всё объяснил, предложил варианты лечения без давления. Делали сложное удаление – прошло на удивление легко, без боли и с полным контролем на каждом этапе. Порадовало современное оборудование и стерильность – видно, что тут следят за качеством. По деньгам вышло даже дешевле, чем я ожидал. После процедуры дали чёткие рекомендации.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам снова🩵
ЛБ
Лилит Багдасарян
Огромное спасибо Implant Clinic за заботу, за чистоту и за врачей профессионалов за работу. Уже несколько лет посещаю и уверенностью могу сказать Implant Clinic лучше!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🩵 будем рады вам снова
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличная клиника, профессиональная команда. Удобное расположение, есть парковка. Приятная атмосфера. Врачи делают все выверенно, без спешки. Уделяют внимание прошлой имплантации изучают все нюансы перед началом работы. Убрали все щели, красота коронок на высшем уровне. Особая благодарность Самвелу Арменовичу.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам снова🩵
ЕА
Есфира Аракелян
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу терапевту Элите Зарековне за профессионализм и внимательное отношение! Процедуры прошли абсолютно безболезненно, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Очень приятно, когда врач не только отлично знает своё дело, но и заботится о комфорте пациента❤️ Рекомендую всем, кто ищет надёжного и чуткого специалиста!
12 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось, благодарим вас за отзыв🩵
Анастасия Душкина
Прекрасный сервис и врачи
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩵нам приятно☺️
ТЯ
Татьяна Якубенко
3 года занимаюсь зубами в Импланте,катаясь в Краснодар,поэтому очень обрадовалась открытию филиала в Москве . Новая клиника в центре города,на набережной . Все новое,чисто,уютно,все приветливы ,врачи очень хорошие.Советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭА
Эрмине Айвазян
Лучшие доктора и сама лучшая клиника в Москве ✨🩵 Самые приветливые администраторы и заботливые медсёсты 🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо вам за отзыв☺️🩵
КБ
Кристина Белоусова
Красивая современная клиника,улыбчивый дружелюбный персонал,очень понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🩵
НБ
Нина Багутская
Живу в соседнем доме, в октябре решила прийти на консультацию по имплантации, бесплатно сделали кт, проконсультировали, рассказали про варианты имплантатов, объяснили, что стоимость уже не изменитсяи - вуаля, я уже записана на саму операцию. Врач Артем Михайлович, сделал все без напряжения и спокойно, спрашивает, объясняет, рассказывает подробности, вызывает доверие. За 1,5 часа установил 2 имплантата, к вечеру уже совсем не болело. Сегодня, спустя 2 недели, сняли швы - ура! через 3 мес иду к ортопеду. В клинике очень красиво, место чудесное. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам снова🩵
АЩ
Алина Щёголь
Замечательная клиника,грамотные специалисты, даже интерьер продуман до мелочей Остались только положительные эмоции после приема Однозначно буду рекомендовать знакомым !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🩵
ИМ
Ирина Митрякова
Очень чуткий персонал, квалифицированный врач, современная техника! Очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым, тем более, что цены очень демократичные!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор🤍
Т
Тимофей
В Implant Clinic мне очень понравился профессионализм врачей. Они подробно объяснили все этапы имплантации и ответили на все мои вопросы. После процедуры было все отлично, никаких проблем. Результат работы просто замечательный, я доволен. Рекомендую Implant Clinic!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас💎 Будем рады вам снова☺️
ВГ
Вячеслав Гладышев
Недавно посетил эту клинику и остался максимально доволен! Врачи профессиональны и внимательны, ответили на все мои вопросы. Обстановка в клинике уютная и чистая, что создает комфортное ощущение. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Уверенно рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️💎
s
staropolks
Обратилась в Имплант Клиник,чтобы отбелить зубы. Клинику сначала выбрала потому,что она находится недалеко от моей работы,почитала в интернете отзывы,на первый взгляд меня всё устроило. А теперь и на собственном примере убедилась, насколько высококлассные специалисты там работают! И какое бережное отношение к клиенту, чувствуешь себя настоящей хрустальной вазой) Я осталась очень довольна и своей новой улыбкой и высокой клиентоориентированностью клиники.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады вам снова☺️🩵
Светлана Иванова
В данную клинику обратилась по совету подруги, и ни капли не пожалела. Долго не могла решить проблему с зубами, но тут мне по настоящему помогли. Доктор Арам Грантович врач с большой буквы, спасибо за прекрасную улыбку. Сделали все идеально и довольно в короткие сроки.
Благодарим вас за отзыв🩷
ЕГ
Елена Галкина
Посетили данную клинику не первый раз,решили написать отзыв. Очень довольны работой доктора Виктории Геворговны,моя дочь подросток просто в восторге от её работы.Общая атмосфера так же очень приятная.
Благодарим за ваш отзыв😌🤍
Анастасия
Очень красивая клиника в самом центре столицы - удобно и приятно приходить сюда лечить зубы 🩷 Здесь чуткие и профессиональные специалисты, которые аккуратно и безболезненно вылечили и восстановили мне зуб! И всегда приятно приходя видеть доброжелательных девушек администраторов, спасибо за ваши улыбки) и за мою здоровую 😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно☺️ Благодарим за ваш отзыв🩷
Лечил зубы в данной клинике,а именно у Аланы Маратовны,я с детства боялся зубных врачей,но тут прошло все отлично.Процедура прошла безболезненно и аккуратно.Я доволен и рекомендую всем эту клинику,именно Алану Маратовну.
Благодарим за ваш отзыв☺️🙏🏻
Елена Суродеева
Очень боюсь стоматологов и редко их посещаю. Но по острой необходимости обратилась к ортопеду Араму Грантовичу. Врач с большой буквы! Безмерно благодарна за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!
Благодарим за ваш отзыв🙏🏻
Олеся Мирошниченко
Терапевт Алана Маратовна просто чудо! Спасла мне зуб, который хотели удалить в другой клинике. Лечение прошло быстро и безболезненно. Ещё раз, спасибо, вам!
Спасибо за ваш отзыв🌸🩵
НХ
Надежда Ходос
нужно было срочно попасть на приём к терапевту. нашла врача Елизавету Геннадьевну. Специалист своего дела. Поставила точный диагноз и назначила лечение. Спасибо вам
Благодарим вас за отзыв☺️🩵
КД
Катерина Дружинина
Артём Михайлович хирург от бога. Тема зубов для меня болезненная, очень переживала перед удалением. Но все прошло отлично, Артём Михайлович сдела все быстро, аккуратно, менее болезненно и без последствий.
Благодарим за ваш отзыв🩵☺️
ег
евгения грицюта
долго болел зуб, искала где можно удалить, очень боюсь врачей, нашла данную клинику, не ожидала, что будет все быстро и без боли, спасибо Артёму Михайловичу все быстро и без боли
Спасибо за ваш отзыв🙏🏻🤍
Марина Стародубцева
Лечила зуб у терапевта Елизаветы Геннадьевны, врач - профессионал своего дела! Лечение прошло быстро и безболезненно, рекомендую врача и саму клинику!
Благодарим за ваш отзыв🥰💎
ЮВ
Юлия Веретенникова
Обращалась в клинику, к специалисту Виктории Геворговне, и осталась очень довольна. прекрасный специалист. знает свою работу 👍 Спасибо большое ❤️
Благодарим за ваш отзыв☺️🩵
Екатерина Конева
Елизавета Геннадьевна отличный терапевт . очень боюсь лечить зубы, но она такая умничка. теперь я спокойна
Благодарим за ваш отзыв🥰🩷
ЕД
Екатерина Дмит
очень довольна посещением клиники. по мне она является лучшей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно🥰, благодарим за ваш отзыв🩶
I
Inna
Удаляла зуб у Артёма Михайловича — прошла процедура отлично! Не ожидала, что всё будет так быстро и без боли. Специалист своего дела, спокойно всё объясняет, лишних движений не делает. Советую всем, кто боится удалять зубы.
Благодарим за ваш отзыв🥰🩶
КА
Кристине Аветисян
Одно удовольствие у вас зубы лечить я осталась очень довольна спасибо вам огромное❤️😻
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️🩵
Алёна Колесова
Прекрасная клиника , очень уютно и комфортно, очень боялась удалять зуб мудрости , но придя в клинику была приятно удивлена, отношением и расположением врачей ко мне , меня успокоили и провели удаление на высшем уровне безболезненно, чему я очень рада , хочу выразить огромную благодарность сотрудникам , а в особенности Виктории Георгиевне! Врач от бога
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🩵
МТ
Михаил Тарасов
Посетил данную клинику.Хорошая современная.Спасибо терапевту Елизавете Геннадьевне за ее профессионализм и хорошее отношение к своей работе. Лечением остался доволен.Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🩵будем рады вам снова😊
ЛА
Лиза Агеева
Лечила зубы у Елизаветы Геннадьевны. Врач просто супер: внимательная, всё подробно объясняет. Пломба получилась идеальной, дискомфорта нет. Спасибо за качественную работу!
Благодарим за ваш отзыв☺️🩵
Валентина
Устанавливала имплант у Артёма Михайловича. Переживала, но всё прошло отлично — врач профессионал, сделал всё аккуратно, операция прошла безболезненно. Результатом довольна!
Благодарим за ваш отзыв🥹🩵
КР
Катя Рогач
Начала лечение у Аланы Маратовны — отличный терапевт! Очень внимательная и аккуратная, зубы привела в порядок быстро и без боли. Теперь буду обращаться только к ней!
Благодарим за ваш отзыв🥹🤍
A)
Anna )))
Отличная клиника. Была на приёме у терапевта Аланы Маратовны. Очень вежливая и внимательная, действительно профессионал своего дела.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам снова☺️🤍
ВБ
Вера Бурова
Лечила зубы в этой клинике. Все сделали быстро, с комфортом, никаких неприятных ощущений. Рада, что выбрала эту стоматологию.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик☺️буде рады вам снова🤍
Марина А
Очень понравилась работа врачей. Лечили зуб без боли и спешки, все сделали качественно и аккуратно. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🩵будем рады вам снова☺️