Марлин
Фулфилмент полного цикла
Вакансии
Акмолмол Мамажусупова
Рекомендую , работают специа, которые знают свое дело.
Katerina Zakharchuk
Опыт сотрудничества с данным складом - положительный! Ребята работают быстро, цены адекватные, руководство всегда на связи. Рекомендую!
Максим Мельничук
Сотрудничаю более года.Все устраивает,отличный персонал,всегда на связи.Хороший прайс.Качество обработки товара супер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
владимир
Отличный ФФ ,делают все быстро ,качественно и недорого!Отдельное спасибо Эдуарду ,за индивидуальный подход,и менеджер Мария ,которая всегда на связи!
АХ
Анастасия Харламова
Хочу поблагодарить команду фулфилмента Марлин за качественную организацию процесса! Мы начали сотрудничать полгода назад, и за это время наш интернет-магазин смог масштабироваться благодаря их услугам.
Мф
Марлин, фулфилмент полного цикла
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам )
МТ
Маринка Тертичная
Очень рада сотрудничеству с этой компанией. Отличный фулфилмент, высокая скорость обработки запросов, качественная сборка и упаковка товаров. Ребята ответственные, честные, цены хорошие. Рады сотрудничеству. Профессионалы, советую.
Мф
Марлин, фулфилмент полного цикла
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Марина
Алина Тисцова
Проблем с упаковкой и отгрузкой никогда не возникало, делают все слаженно и профессионально!Я была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением сотрудников! Рекомендую всем!
Зульфия Хафизова
Хороший фулфилмент-компания. Работают быстро, всегда на связи Выполняют все поставленные задачи Оперативно отвечают Рекомендую
НА
Наталья Акинина
Качественно и быстро всё упаковали и отправили на склад. Быстро и вежливо отвечают. Хороший фулфилмент.
ЭА
Эркин Аббасов
Отличная компания 🙌 Быстро со мной связались,обо всем договорились. Цены адекватные,без подводных камней. Товар отгрузили вовремя!Обращался первый раз,остался доволен!Рекомендую! 💯
Эдуард Арутюнов
МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ СВОЮ РАБОТУ, ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ )
YA
Yana Akiyeva
Всегда качественно выполнена работа и всегда учтены пожелания . Спасибо за быструю и качественную доставку .
ГА
Галина Арутюнова
Быстрая доставки, аккуратное хранение и сортировка товаров на складе
МЗ
Мария Зайцева
Крутой фулфилмент! Скорость упаковки и отгрузки товара на высоте. Всегда на связи, предоставляют фото и видео товара на всех этапах, от приемки и до отгрузки. Очень надежные и вежливые сотрудники, можно приехать и познакомиться лично. Рекомендую всем!
Елена Б
Были в поиске фф надёжного, наткнулись на Марлин, комфортно выстроил диалог менеджер Мария, объясняла до последнего нам. В итоге мы выбрали их компанию, т к надёжные и цене нам подошли! До сих пор работаем с ними