Центр киберспорта
Компьютерный клуб
круто классно афигенно
В восторге
Очень приятное заведение, когда заходишь в клуб сразу чувство, что попадаешь в вертикальную реальность. Цены на компы очень приемлимые, администрация на высшем пилотаже! Компы мощные все устраивает. Приходите не пожалеете!
В восторге
крутой пк, админ крутой советую
NN
No Name
Топ
Владимир Кистаев
хороший комп клуб👍👍👍
БМ
Булат Муравьев
Было средне
на некоторых пк стоит виндовс 10 с ненастроенным секюр бутом и тпм изза чего не работает фейсит ,
Айдар Тимирбаев
Отличный комп. Клуб
Lafnian .
В восторге
Отличное место, хорошая переферия мощные компы отзывчивые админы советую!
Антон Старков
В восторге
Офигеное место, буду приходить еще
НЧ
Никита Чуприненко
В восторге
крутой клуб, девайсы супер, мониторы отличные. Ночью спать оч круто. Админы крутые парни.
Араб Махмуд
В восторге
хороший компьютерный клуб,админы доброве помогают в любом случае чисто приятно
В восторге
лучший пк в нашем городе
ВД
Вова Дутов
Просто пушка
sy
salvage yards
В восторге
Решил с друзьями опробовать новый для нас клуб, и мы были приятно шокироваемы. Это не просто место с компьютерами — это настоящий хаб для киберспортсменов и ценителей высоких технологий. Чисто, стильно, продумано до мелочей. Но главная "фишка" — это, безусловно, железо, на котором мы играли. Главное преимущество: мониторы с запредельной частотой Это то, что кардинально отличает этот клуб от всех других. Здесь есть залы с разными мониторами, и мы тестировали оба варианта: · Мониторы 540 Гц: Это уже за гранью привычного. Если вы играете в динамичные шутеры (CS2, Valorant, Overwatch), разница с обычными 144 или даже 240 Гц — ОГРОМНА. Движения становятся невероятно плавными, почти "жидкими". Следить за противником, делать резкие повороты и микрокоррекции прицела — намного комфортнее. Смазов и размытия просто нет. После такого игра на чем-то менеешем ощущается как просмотр слайд-шоу. Мышь Lunacy One: Очень необычная и приятная мышь. Ультралегкий корпус, фантастический сенсор. Но самое главное — оптическая связь вместо радио. Задержка (input lag) стремится к нулю. В быстрых дуэлях чувствуется, что курсор реагирует на твои движения без малейшей задержки. Отличный хват и коврик от Lunacy дополняют картину. · Мышь Logitech G Pro X Superlight 2: Легенда, проверенная временем. Невероятно эргономичная, идеальный вес (около 60г), который позволяет игра Вывод: Для соревновательных игр — это идеальная среда. Клуб предоставляет возможность почувствовать то, на что способно "железо" топового уровня.
sj
sid jey
Все понравилось, евайсы хорошие
Артем Цыренов
В восторге
540 Гц — это другая реальность. Монитор - это стена, за которой ничего нет. Ноль размытия, абсолютная плавность. Движение в игре не видно, а чувствуется. Ты не играешь, а управляешь картинкой напрямую. Мышь Logitech g proс её сенсором - идеальный союзник: мгновенная, послушная и точная. В паре они дают шок. Реакция превращается в рефлекс. Это не просто «плюс к скиллу» - это снятие всех ограничений, которые накладывает техника. Попробовав, уже не захочешь играть на чём-то другом. 10/10. Революция в отзывчивости Кондей работает идеально. Никакого духоты, фонового шума или перепадов температуры. Комфортный, свежий воздух — можно играть часами, не отвлекаясь на жару или холод. Невидимая, но важная деталь, которая делает сессию по-настоящему премиальной.
КР
Камрaн Р
В восторге
Всё как надо железо топовые админы крутые всё понимают и помогают во всём всем советую давно не помешал такое заведение с такими привелегиями
Андриан Шабанов
все супер!
Акиль Гулам
Понравилось
Отличный компьютерный клуб
В восторге
Пришли поиграть с друзьями все понравилось рекомендую !!! Очень нереальное место аппаратура самая лучшая , ничего не лагает !!! Вообще рекомендую
ИД
Иван Дианов
Отличное место, приятный персонал
SU
Sberid User
В восторге
Компы работают исправно, все девайсы в норме, нареканий не нашел, клуб огонь
ВЛ
Виктор Леонов
Все имба все четко
SU
Sberid User
В восторге
все кайф, отличные девайсы и хорошие цены, отличный персонал
Артём Тарасов
В восторге
отличные компы, хорошие девайсы, добрый персонал
ТА
Тахир Аликишиев
В восторге
Все понравилось, админы добрые, кранштейны бомбовые
В восторге
очень хороший пк клуб,админы дружелюбные и помогают при возникших проблемах,рекомендую.
Все супер
Александр Варлей
Хорошее место
ОС
Олег Студнев
В восторге
Всем привет, отличный клуб всем рекомендую !
В восторге
Все шикарно, просто супер!!
МЛ
Максим Лапшев
хороший клуб, рекомендую
Cd
City dweller
В восторге
хороший клуб, приятная атмосфера, мне все нравится, спасибо!
ДЗ
Демьян Зубояров
В восторге
Всё шикарно. И уборщица в том числе
ИБ
Иса Берсунькаев
Отличный клуб👍
ХН
Хаджимурат Накусов
В восторге
прекрасный компьютерный клуб, пришел по совету друга
Олег Сапрыкин
Отличное место , железо топ , админы понимают с полуслова☺️
КШ
Кристина Шишкова
В восторге
Самый лучший пк, хожу часто с друзьями. Персонал вежливый
РК
Руслан Камалетдинов
В восторге
Приятный отзывчивый персонал, хорошее расположение пк клуба. Компы по сравнению с остальными мощные. Все гуд
M
Maxytca
Компы топ, цены вменяемые. Добрый админ. Отзывы не накрученные
В восторге
Лучший компьютерный клуб на районе, почти каждый день сюда хожу
Арген
В восторге
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошая вентиляция, мало народу, нет столпотворения, адекватный персонал.
АЗ
Абдулла Закавов
В восторге
Топ место люблю сидеть тут с друзьями
Максим Кушнарёв
В восторге
Компьютерный клуб предлагает отличные условия для игр и общения с друзьями. Удобные кресла и мощные ПК создают комфортную атмосферу для настоящих геймеров!
СМ
Сатик Матвеев
Все понравилось всем рекомендую
В восторге
Крутой кибер клуб, отличные цены и добрые администраторы!
ВД
Владимир Дутов
всë очень нрнравиться
Александр Дутов
Все понравилось, хорошие отзывы
В восторге
отличное место, можно с друзьями отдохнуть, очень хорошое место, все на высшем уровне, все игры есть, стоимость отличное для одного часа
В восторге
Хорошее место для отдыха с друзьями. Мощные пк, много всяких игр