Kisski
Бар
шишкин лес
случайно зашли в бар kisski, остались до закрытия и ни секунды не пожалели, особенно благодаря бармену Жене
ЕД
Евгений Дядин
Здесь потрясающие напитки, потрясающие сотрудники, но особенно хочу выделить бармена Женю, просто топ!!!
y
yorikatsu
Евгений самый лучший бармен, всегда сможет подобрать напитки под настроение!
Мирослав Ярутов
Евгений- бармен просто лучший, устроил вечер на баре, и просто сделал наш вечер замечательным после работы, диджей - Полина клопик, замечательная и чуткая к гостям, особенно к знакомым
30 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😻
Анастасия Степанова
Бар топ, крутая атмосфера, приятный персонал) Женя огонь!!!
УЕ
Ульяна Ермошкина
Шикарный бар, потанцевать и выпить самое то)) Женя просто лучший)
Амина Агацарская
Классное место и вкусные коктейли) Спасибо барменам Алене и Евгению!
Yulia Tihomirova
Караоке-бар «Киски» — лучшее заведение Москвы, если хотите отдохнуть душой и телом! Атмосфера здесь просто потрясающая — очень уютно, весело и драйвово. Сразу чувствуется, что место сделано с душой. Отдельно благодарю коллектив: ребята — настоящие профессионалы, очень внимательные и отзывчивые. Сегодня редко встретишь настолько искренний и теплый коллектив. Но моё сердце покорили бармены Евгений и Алёна! Мастера своего дела, невероятно харизматичные и позитивные. Ребята, спасибо за идеальные напитки и крутое настроение! Также отмечу администраторов Сергея и Андрея, диджеев Симбу и Полину! Обязательно вернусь к вам снова и буду советовать всем друзьям!
Арина Кинстлер
Пришла сюда один раз и осталась навсегда, место супер!! Поёшь свои любимые песни, пьешь вкусные коктейли и получаешь массу удовольствия!! Персонал дружелюбный, НО хочется отдельно отметить замечательных барменов Алёну и Евгения, отдельная любовь для них!!!❤️
HP
Hot PePPer
10/10!!!
НМ
Николай Макеев
Встречал Новый год в этом замечательном заведении. Оставил паспорт на столике. Под обложкой были 2000руб. Моё нз. Они пропали. Рекомендовать никому не буду. И ходить в это заведение воздержусь
Анастасия Соколенко
Очень крутое заведение, я тут второй раз, кальянщик Даниил, физик-ядерщик, но такой хороший кальянщик! Все пожелания учел! Спасибо ему!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за повторное посещение нашего бара, Анастасия 😽 Подписывайтесь на нас в тг - kisskibar
Алина Гафарова
Очень классное место, музыка топ! Советую девочки)
14 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашем баре, рады что вам все понравилось 😽
Максим Крондев
Были в данном заведении в конце сентября. Начну с плюсов - это хорошая музыка и звук в целом, на этом плюсы заканчиваются. Кухня невкусная, бармен работает из-под палки и делает один коктейль в час, сервиса как такого нет, если захотел что-то заказать, то будьте добры пройтись сами. В конце просто убило рукоприкладство охраны с фейса к девушке-посетительнице. Если желаете хорошо провести вечер настоятельно рекомендую воздержаться от посещения данного заведения
14 октября 2025, официальный ответ
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😻
AD
Alex Dolgov
Отличный бар для легких знакомств
6 августа 2025, официальный ответ
Alex, спасибо, что зашёл и понял суть 😺 У нас действительно всё по любви — к музыке, коктейлям и но…
ЛВ
Леонид В
Пришел в караоке, а тут ходит цензор в виде ведущего и говорит «Это нельзя - шансон, а это нельзя - грустное». Не для этого я шел в караоке. Не понравилось, не рекомендую. P.S.: Ведущий - Алексей.
6 августа 2025, официальный ответ
А вы, Леонид, молодец, везде отметились... Простите, что так вас расстроили, но увы, грустить мы гос…
Варвара Глухова
Лучшие бармены, лучшая музыка и лучшие поцелуи
16 июля 2025, официальный ответ
Варвара. Огромное спасибо за лучшие слова о нашей работе 💋😻
Светлана Яшина
Самый лучший бармен
11 июня 2025, официальный ответ
😻❤️
Юлия Бондаренко
Супер обслуживание, атмосфера! Девочки, если хотите отвлечься и прокричаться в караоке. Вам сюда !
11 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за прекрасный отзыв и рекомендации нашего бара 😻
Дмитрий Казанцев
Супер уютное заведение с клевой музыкой и этажом с караоке. Понравилось абсолютно все. Контингент обалденный. Чувствовали себя прекрасно. Танцевали, пили, веселились, пели. Фейс контроль грамотный. Лучший банановый сидр на планете!
13 апреля 2025, официальный ответ
Димочка, спасибо 😻 Мы в восторге, что у нас такие гости
ЖЧ
Жанна Чуйко
Отличное заведение, коктейли вкусные, музыка супер, бармен Саша подобрал идеальные для нас коктейли, однозначно придем еще
13 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😻 Приходите к нам обязательно.
НП
Наталия Персичкина
Все супер! Все коктейли очень вкусные, музыка 10 из 10, атмосфера супер приятная🩷 Спасибо!!!
Наталия, огромное спасибо. Очень приятно получать обратную связь ❤️
иф
имя фамилия
очень крутое заведение, вкусные коктейли, внутри чисто и красиво, бармену саше надо дать премию срочно !!! удалось попасть только в воскресенье, народу было не очень много, но будем рады прийти в пятницу или субботу) музыка тоже огонь 💯
спасибо 😻😻😻
Александра Каучакова
Была несколько раз. Помещение небольшое, но хватает места для танцев. Музыка хорошая, но если находиться в баре больше 2 часов, то треки могут повторяться. Зато напитки потрясающие, спасибо барменам 💚
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😻
Владимир Тушенцов
Хорошее заведение, нашла свой любимый коктейль тут!
17 марта 2025, официальный ответ
спасибо 😻😻😻 очень рады, что тебе понравилось
Вадим
Прикольное место, приемлемые цены, интересный интерьер и что для меня главное, хорошие паровые коктейли , что редкость просто в обычных заведениях. Вывод: рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
😻 спасибо за такой замурчательный отзыв, Ваня подписывайся на мой тгк kisskibar
Кристина Воронина
Бар очень приятный, вкусные коктейли, кальяны. Отличный, отзывчивый персонал. Можно сделать много классных фоток здесь, интерьер невероятно красивый 😉. Музыка просто супер!
Кристина. Благодарим, что оценили
Акылбек Исраилов
Ваш охранник просто вышел из ума!! Не хочет пускать в заведение,которое я долгое время у вас посещаю!
ИС
Ирина С
Очень понравилось это заведение, стильный интерьер, вкусные напитки, также попробовали кальян, вежливый персонал, классная атмосфера, хорошо отдохнули с подругами, обязательно ещё вернёмся, все понравилось, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
😻 спасибо за такой замурчательный отзыв, Ирина подписывайся на мой тгк kisskibar
София Келиди
Вкусные напитки, приятный персонал и прекрасная музыка. Всем советую!
😻😻😻
Агата Борисова
Музыка отличная, место совсем новое, так что атмосфера и интерьер супер , персонал старается, отдельно хочу выделить Лёшу, кальянного мастера и Данила, бармена.
Место недавно открылось, но уже покорило сердечки многих. Крутой ночной клуб. Обязательно порекомендую друзьям.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 😻
КШ
Кирилл Школьный
Отдыхали с компанией , все всё понравилось . Отличные напитки по супер цене.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😻
Александра Яковлева
Алиса, самый лучший человек в этом баре спасибо большое за портмание. Самые классные люди и атмосфера, встрилили нас радушно. Спасибо лучшие, любую .
портмание - наше второе имя! 😻😻😻 Саша, приезжайте в гости почаще
Алексей Андронов
Отдыхали компанией на новогодние праздники.Атмосфера огонь! Дружелюбный коллектив, очень вкусные коктейли. Пол ночи пели в караоке, хороший звук и звукорежиссер помогал петь. Лишь одни приятные эмоции от заведения.
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 😻😻😻
БШ
Белла Шахмедова
Очень понравилось 😻 данное заведение можно всем рекомендовать! Напитки пушка, персонал супер комфортный, атмосферно и супер круто! Музон отпад
Белла, спасибо 😻😻😻
Д
Дарья
Музыка отпад, заведение очень классное. Бармен - душа компании, невероятно милый и чуткий, профессионал своего дела😍 Коктейли невероятно вкусные, а для любителей караоке….отдельное уютное местечко😺
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой душевный отзыв 😻
СТ
Сергей Тесля
Очень хороший бар) Самый лучший бармен Елизавета Владимировна,была очень мила и доброжелательна. Рекомендую всем 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо 😻
Ксюша С
Отличный бар! Интерьер красивый. Приятный и отзывчивый персонал. Очень вкусные коктейли с интересными названиями и вообще меню соответствует концепту заведения.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо тебе, что оценили 🙏👌 Будем рады всегда тебе 😽
Екатерина Матвеева
Клуб отличный! Коктейли очень вкусные! Персонал прекрасный,отзывчивый! Парни-официанты просто прелесть🫶🏼❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😻
ЮФ
Юлия Филиппова
Лучший бар! Самые вкусные коктейли ! Персонал заслуживает отдельной оценки 5+
😻😻😻 спасииииибо
Никита Голд
Был на днях с друзьями, один из лучших баров Москвы , открылись относительно недавно , подача , сервис , персонал - всё на высоте , отдельно порадовали авторские коктейли и кальян , бар просто пушка , обязательно придём ещё!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вадим Вирич
Отличное место чтобы расслабиться и покурить наивкуснейший кальян. Советую 100% максимально душевный персонал и минимальные цены👍
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😻😻😻
Милана Матюк
Очень атмосферное место! Сервис нереально крутой! Отдельно спасибо команде кальяных мастеров 🙏🏾 Все на высшем уровне!😻
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😻😻😻
Саша Сизова
Прекрасное место для провождение времени, все работники замечательные, но хотелось выделить бы Юлию и Дамира самые лучшие!!!
😻😻😻 замурчательно
18 ноября 2024, официальный ответ
😻
КЖ
Кристиан Жэйсон
Превосходное заведение, очень отзывчивый и веселый персонал, Всегда помогут с выбором напитков и будут веселиться вместе с тобой , Диджеи, просто отдельная любовь! Обязательно к посещению, всем советую !
😻😻😻 спасибо