Адвокат Галямина Юлия Александровна
Услуги адвоката
Ильяс Атир
Столкнулся с неприятной ситуацией, соседи по даче решили передвинуть забор и занять часть моего участка. Пытался договориться сам, но только нервы зря потратил. Знакомые посоветовали обратиться к адвокату Галяминой Юлии Александровне. Она внимательно изучила межевой план, помогла собрать нужные бумаги и грамотно выстроила позицию для защиты моих интересов. Она всегда была на связи, объясняла все детали процесса простым языком. В итоге в суде удалось полностью отстоять свои границы. Очень благодарен за качественную работу и спокойствие.
Андрей Кубин
Юлия Александровна помогла разобраться с юридическими вопросами по трудовому спору, проявив высокий профессионализм и внимание к деталям. Очень благодарен за чёткие рекомендации и оперативное решение моей ситуации. Рекомендую её как надёжного и ответственного адвоката.
ОФ
Оксана Филатова
Поблагодарю Юлию Александровну за помощь в сложном деле по защите прав в суде. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу удалось добиться положительного результата. Рекомендую как надежного и компетентного адвоката.
Анжели Люба
Недавно у меня украли автомобиль, это оказалось чем-то шоковым и нереальным в наше время, но делать было нечего. Пришла к адвокату, когда нашли преступника, в суде адвокат очень чётко обозначил мою позицию и рассказал всё как есть на самом деле, предоставляя все возможные документы. Очень качественная защита, машину вернули и компенсировали моральный ущерб. Спасибо!
Хотел бы сказать огромное спасибо Галяминой Юлии, она очень помогла мне при разводе. Всё имущество разделили поровну, также решили с кем останется ребёнок. Убили бы друг друга, если бы не она. Настоящий профи в своем деле!!
Кирик Власов
Юлия Александровна помогла мне решить сложный вопрос с разделом имущества после развода. Очень внимательная, профессиональная и всегда на связи. Рекомендую её как надежного и грамотного адвоката!)
Мария Иванченко
Галямина Юлия Александровна помогла нам грамотно оформить все документы для раздела имущества после развода, чтобы в будущем не возникло никаких споров. Она доходчиво объяснила все нюансы и помогла найти решение, устроившее обе стороны. Всё прошло спокойно и без лишних нервов. Большое спасибо!
Ирина Корнева
Обратилась к Юлии Галяминой, когда поняла, что сама не справляюсь с ситуацией развода и сложного спора по детям. Этот период был невероятно тяжелым эмоционально, но Юлия оказалась настоящим профессионалом и человеком, искренне переживающим за клиентов. Благодаря ей суд принял правильное решение, ребенок остался со мной, а муж получил адекватную компенсацию. Очень признательна Юлии за четкость, внимательность и терпение!
Макар Кремников
При разделе имущества с бывшей супругой возникло много споров, и мы никак не могли прийти к решению по поводу загородного дома. По совету знакомых обратился к адвокату Юлии Александровне Галяминой. Она помогла грамотно составить соглашение и сопровождала всю сделку. Понравилось, что Юлия Александровна четко разъяснила правовые нюансы и помогла найти компромисс. Очень благодарен за качественную помощь.
Павел Туляков
Юлия Александровна помогла разобраться с делом по недвижимости, сохранив мои интересы и время. Ее ясные объяснения и внимательность к деталям внушают доверие. Профессионал, на которого можно положиться.
Marina Likova
Юлия, огромное спасибо за вашу поддержку и настоящее мастерство! Развод — это непросто, особенно эмоционально, но вы сделали процесс максимально комфортным и быстрым. Ваша внимательность к деталям и ПРОСТОЕ человеческое отношение помогли пережить этот период спокойно. Благодаря вам я чувствую себя защищённой и уверена в будущем!
Анастасия Гришина
Столкнулась с разделом имущества, и это казалось непреодолимой задачей в очень непростой период жизни. По рекомендации обратилась к адвокату Юлии Галяминой Александровне. Она сразу же внушила доверие своим спокойствием. Юлия Александровна подробно объяснила все этапы, юридические тонкости и взяла на себя всю сложную работу. Благодаря её чуткой поддержке и грамотному сопровождению, сделка по разделу прошла максимально комфортно и справедливо. Я очень благодарна за такую квалифицированную помощь!
Аня Климова
Юлия Александровна помогла быстро и эффективно решить мой имущественный спор. Очень внимательная к деталям, всегда на связи и четко объясняет все этапы дела. Рекомендую как надежного и профессионального адвоката!
Мария Чернова
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Галиаминой за профессиональную помощь в сложном гражданском деле, связанном с защитой моих имущественных прав. На старте ситуация казалась безвыходной, но Юлия смогла быстро разобраться в запутанных деталях и предложить четкую, продуманную стратегию. Она всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг и все юридические тонкости, что очень успокаивало. Благодаря её настойчивости и глубокому знанию гражданского законодательства, дело было успешно разрешено в мою пользу. Юлия — настоящий специалист, которому можно доверить самое важное. Рекомендую!
АФ
Алена Фролова
Благодаря Юлии Галяминой Александровне я избавилась от большинства переживаний по поводу раздела имущества. Она настолько грамотно и чутко сопровождала всю сделку, что я почувствовала себя защищенной. Юлия Александровна подробно объясняла каждый шаг, отвечала на все мои вопросы и взяла на себя всю сложную документацию. В итоге, мы смогли решить все мирно и справедливо. Я очень благодарна за ее профессионализм и человеческое отношение в такой непростой ситуации.
ГС
Глебас Сухарев
Юлия Александровна прекрасно помогла с моим вопросом по жилищному праву, быстро разобралась в сложной ситуации и добилась положительного результата. Вежливая, грамотно объясняет все этапы работы и всегда на связи. Очень доволен её профессионализмом и внимательным подходом!!
Kolya S
Приходил за помощью к Юлии Александровне по вопросу развода. Ситуация была сложная — общий бизнес и споры о детях. Адвокат сразу взяла ситуацию под контроль, чётко составила соглашение о детях и помогла цивилизованно разделить бизнес. Всегда была на связи, подробно разъясняла каждый шаг. Благодаря ее стратегии удалось избежать затяжного суда и сохранить нормальные отношения. Однозначно рекомендую!
Антон Железняков
Юлия Александровна сопровождала сделку по разделу имущества. Квалифицированный и опытный специалист, грамотно консультировал по всем вопросам. Большое спасибо, все прошло успешно.
Ярослав Горчаков
Галямина Юлия Александровна очень грамотно и четко выстраивает стратегию, детально объясняет все этапы и тонкости процесса. Сопровождает на всех стадиях, оперативно решает все вопросы. Ее уверенность и поддержка помогли мне пройти через сложный период. Спасибо!
Роман Титов
Хочу поблагодарить адвоката Юлию Галямину не только за блестящий результат, но и за человеческое отношение. Чувствовал поддержку и был полностью уверен в своем защитнике. Спасибо за вашу работу!
Гриша носов
Земельный спор был очень долгим, за помощью обратился к Юлии Александровне. Грамотно проконсультировала с правовой точки зрения, предложила варианты решения, выслушала и успокоила. Очень квалифицированный и опытный адвокат, который тщательно разобрал ситуацию и довел дело до успеха. Спасибо.
Агата Симонова
Спасибо Юлии Александровне за решение моего юридического вопроса, касающегося земельного конфликта. Юлия грамотно проконсультировала, после первой встречи уже поняла как можно решить все вопросы. Благодаря профессиональности и опытности специалиста проблем со сбором документов и сбора необходимых доказательств не возникло. Рекомендую!
Leo Kems
Столкнулся с необходимостью раздела имущества после развода, ситуация была сложная. Обратился к адвокату Галяминой Юлии Александровне. Очень благодарен за профессиональную помощь! Юлия Александровна внимательно изучила все документы, предложила грамотную стратегию и сопровождала сделку на всех этапах. Благодаря ее опыту и знаниям, удалось достичь справедливого решения. Спасибо большое!
Милана Кондрашева
Выражаю огромную благодарность Галяминой Юлии Александровне за профессиональную и точную работу! Юлия сопровождала мою сделку по разделу имущества, помогла собрать документы и провела подробные консультации. Потрясающий, мудрый и опытный специалист. Спасибо за тщательный разбор моей ситуации и достижение успеха в деле!
Lera Sudakova
Галямина Юлия Александровна лучший специалист! Обращалась за консультацией по правовым вопросам, такой прекрасной помощи ещё нужно поискать, сразу виден огромный опыт, огромная адвокатская практика, всё четко и по делу, спасибо за помощь!
ИЛ
Ирка Леднова
Устроилась на работу, а потом начались проблемы с начальством. Еле выдержала! Подруга посоветовала адвоката Юлию Александровну. Сначала боялась, но она оказалась классной! Помогла подготовиться к суду, все разложила по полочкам. В итоге выиграли дело, мне выплатили все, что полагалось! Спасибо огромное, без нее я бы точно не справилась! Советую Юлию Галямину всем, кто попал в неприятности на работе!
Глебчик Романов
Возник спор с соседом по поводу границ земельного участка. Обратился за помощью к адвокату Галяминой Юлии Александровне. Она детально изучила все документы, провела переговоры с соседом и помогла найти компромиссное решение. Благодаря ей, удалось избежать судебного разбирательства и сохранить хорошие отношения с соседями. Спасибо!
Belka Fr
Юлия Александровна прекрасный специалист, помогла разобраться и успешно решить мой юридический вопрос. Вникла во все детали, и на основе моего бюджета предложила несколько стратегий. Осталась очень довольна. Огромное спасибо за чуткость, ответственность и профессионализм!
Иван Гисоев
Обратился к адвокату Галяминой Юлии Александровне по вопросу раздела имущества. Она взяла на себя всю юридическую работу, постоянно держала в курсе дела и помогла достичь компромисса. Благодаря ее профессионализму и спокойствию, процесс прошел намного легче, чем я ожидал. Спасибо!
Гошан Димиров
Юлия Александровна — это не просто адвокат, это настоящий спасатель в сложной ситуации. Я оказался в трудном браке, который казался безвыходным, и помощь Юлии стала для меня настоящим светом в темном туннеле. Она выслушала меня, поняла мои переживания и с большой чуткостью подошла к делу. Ее терпение и опыт позволили мне отсудить то, что по праву принадлежит мне, и с каждым днем я все больше убеждался в ее профессионализме. Я по-настоящему благодарен Юлии Александровне за ее труд, человечность и искреннее желание помочь. Теперь у меня есть возможность начать новую жизнь, и я буду ей всегда признателен за это!
Маша Карпова
Больше спасибо за помощь адвокату. Попала в ДТП, вина не моя, однако, дело дошло до суда и нужно было отстоять мою правоту, в чем я получила большую поддержку с вашей стороны. Работа была выполнена безупречно)
АФ
Алекс Фесс
Столкнулся с проблемой приватизации земельного участка. Обратился к Галяминой Юлии Александровне. Она тщательно изучила мои документы, помогла собрать недостающие справки и представляла мои интересы в суде. В итоге я успешно приватизировал свой участок! Очень благодарен за помощь!
Егор Григорьев
Огромное спасибо этому адвокату за качественную помощь в судебном разбирательстве. Цена за работу меня полностью устроила. Рекомендую всем!
Полина суворова
Юлия Александровна помогла мне с гражданским спором. Все было грамотно продумано, успокоила, предложила план действий, помогла с документами. Настоящий профессионал! Все закончилось справедливо, без лишней нервотрепки. Огромное человеческое спасибо!
Вова Грасмик
Спасибо за помощь в разделение имущества, было очень много споров и про, но вы помогли со всем разобраться. Сразу виден профессионализм и огромная адвокатская практика, все проблемы решены, всё вопросы улажены.
Анна Кулицина
После развода возникла необходимость в разделе имущества. Обратилась к адвокату Галяминой Юлии Александровне и не пожалела! Она помогла грамотно составить соглашение о разделе имущества, учитывая все мои пожелания. Все прошло быстро и благо без конфликтов. Очень благодарна ей за помощь!
АЮ
Алина Югина
Огромное спасибо этому адвокату за быструю помощь в разрешении трудового спора. Адвокат сделал все максимально качественно и по приятному ценнику. Рекомендую всем!
Таисия Соколова
Решилась на развод и сразу обратилась к Галяминой Юлии Александровне. Очень рада, что выбрала именно ее! Юлия Александровна – грамотный специалист, внимательная и тактичная. Помогла разобраться во всех юридических тонкостях, подготовила документы и представляла меня в суде. Благодаря ей, развод прошел быстро и без лишних нервов. Спасибо большое!
Витя Остафьев
Большое спасибо Юлии Александровне за быстро разрешение земельного спора. Обратился к вам по рекомендации знакомых и не ошибся. Опытность и профессионализм на высоте! Все четко, детально спланированно, каждый нюанс был обсужден и принят о внимание. Все прошло без лишних проблем. Рекомендую!
Анна Белова
Сложилась неприятная ситуация, муж отказывался платить алименты, но с помощью вас, всё стало на свои места, работа была выполнена безупречно и достаточно быстро. Сразу видно, что вы знаете своё дело
Кирюха Ярушев
Разводился с женой, обратился за помощью к адвокату Галяминой Юлии Александровне. Процесс был непростым, но Юлия Александровна помогла решить все вопросы быстро и грамотно. Проконсультировала по всем нюансам, подготовила необходимые документы и представляла мои интересы в суде. Очень доволен ее профессионализмом и внимательным отношением. Благодарен ей за помощь.
ГБ
Григорий Башкатов
Обращался к этому адвокату по рекомендации друга, и ни капли не пожалел. Адвокат быстро изучил мое дело, и без особых проблем отстоял мои права в суде. Рекомендую всем!
Валентина Комарова
хотела поблагодарить вас, возникли серьёзные проблемы после развода, и финансовые и с детьми, даже говорить горько( обратилась к вам за помощью и даже представить не могла, что будет оказана такая колоссальная поддержка, спасибо, что помогли, вы настоящие мастера своего дела))
КМ
Катюша Морева
Юлия Александровна быстро и профессионально решила мой юридический вопрос. К делу адвокат подошла с разных сторон, оценила все за и против и грамотно составила план действий. Консультации проходили душевно и с пользой. Юлия Александровна, не только квалифицированный специалист, но и приятный человек, который чутко относится к проблеме каждого клиента, может успокоить. Дело разрешилось быстро, большое спасибо!
Даша Скворцова
После решения о разводе не знала, с чего начать. Знакомые посоветовали Галямину Юлию Александровну. Она доступно объяснила все нюансы процедуры, помогла составить заявление и представляла мои интересы в суде. Благодаря ее грамотной поддержке, процесс расторжения брака прошел быстро и без лишних проблем. Огромное спасибо, я счастлива!
Алиса Курышева
Обратилась к Юлии Галяминой Александровне за помощью во взыскании алиментов. Юлия Александровна — настоящий профессионал! Все объяснила доступно, подготовила необходимые документы, представила мои интересы в суде. Благодаря ей, алименты назначили быстрее, чем я думала! Очень благодарна за помощь, Юлия Александровна - отличный адвокат!
ИР
Ирина Рублёва
Здравствуйте, хотела поблагодарить данную компанию, сложилась сложная жизненная ситуация, казалось, что уже никуда не убежать от этого кошмара. Были очень серьёзные споры с мужем и было необходимо установить порядок общения с ребёнком. Вы очень сильно помогли с решением данной проблемы, спасибо, за поддержу, понимание и за добросовестную помощь.
ВФ
Валя Федоренко
Хочу выразить искреннюю признательность Юлии Александровне Галаминой за профессионализм, чуткость и блестящий результат в моем деле! Обращалась с непростой ситуацией, и с первой консультации поняла, что попала в надежные руки. Благодаря Юлии Александровне удалось добиться выигрыш дела. Если вам нужен адвокат, который действительно борется за клиента – однозначно советую Галамину Ю.А.
Оля Самарина
Возникли серьезные финансовые проблемы, поэтому обратилась к Юлии Александровне, чтобы восстановить справедливость. Больше спасибо за ее профессиональный и точный подход. Юлия оказалась приятной, умной женщиной, которая полностью готова вкладываться и искренне работать для успеха в деле. Мы постоянно поддерживали связь и договаривались о личных консультациях. Она помогла с документами и предложила пошаговый план разрешения моей проблемы. Выражаю благодарность за слаженную и оперативную работу. Советую
VV
Vera Vlasova
От всего сердца благодарю Юлию Александровну Галямину! Когда встал вопрос о разделе имущества после развода, я была в полной растерянности. Но Юлия Александровна так грамотно и спокойно всё объяснила, что все страхи ушли. Она помогла мне пройти через это непростое время, защищая мои интересы на каждом шагу. Благодаря её поддержке, мы смогли прийти к справедливому решению. Я очень ценю её профессионализм и человечность!