ProCar

Автосалон
БА
Борис Аркадьевич1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Борис, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Дмитрий Савкин1 отзыв
Данил Монаков1 отзыв
Алексей Какунин5 отзывов
ВО
Василий Олейник4 отзыва
Александр П1 отзыв
Покупал новый BMW X5 LONG из Китая. Обошел почти всех московских, типа «официальных», дилеров. Немного опешил, как изменилась техника продажи авто ( предыдущий покупал до санкций). Столько дилетантства и нежелания разговаривать и продать. На любой вопрос ответ - ну что же вы хотите, это сейчас так работает параллельный импорт. Так и хотелось сказать, есть там взрослые, позовите. Уже совсем мне стало грустно и тут «сарафанное радио» ( знакомые) посоветовали PROCAR. Я сначала даже не верил немного, что наконец то встретился с нормальными ребятами. Они подобрали мне машину с параметрами прям, как я хотел, хотя «дилеры» меня уверяли, что ее в природе нет. Уступили в цене и вообще, общение с ними было очень продуктивное. Дмитрий меня опекал на всех этапах покупки. Показали мне, как работают их детэйлеры и я решил закатать всю машину в пленку. Тонировку тоже сделали и еще и помогли поставить на учет. В общем весь довольный я поехал на номерах сразу домой. Профессиональная во всем команда, которая стремится решить все вопросы и сделать покупку приятной. Категорически рекомендую ! Еще раз спасибо. Машина - супер. Да, и расположение у них классное.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой искренний и подробный отзыв! Спасибо за рекомендацию, высокую оцен…
Андрей Лавров1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ID
I D1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Киракосьян1 отзыв
Дмитрий Митякин2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🔥
Rinat XXX17 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Rinat, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, команда ProCar Moscow!
Михаил Миронов25 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за ваш отзыв. С Уважением, команда ProCar Moscow!