Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Студия массажа
MF
Masya Fox
Райский островок для тела и души❤️😌Всё продумано до мелочей, большой ассортимент скрабов, масел, обёртывания🥰Большой выбор хорошего вкусного чая, очень приятно и уютно, не хочется уходить оттуда, а после процедур кажется что ты и физически не можешь уйти, настолько расслабляешься там❤️Это как экспресс отпуск, обязательно будем ходить еще☝🏻Живем рядом, а не знали про такое шикарное место. Отдельная благодарность вежливому, приветливому персоналу и мастеру Наталье🤗🌹
ЕФ
Екатерина Федосеева
Посетили программу ,,Супер релаксация для двоих,, - очень понравилось. Персонал очень вежливый и приветливый, в помещениях чисто и уютно. Чай, конфетки, одноразовые принадлежности👌 Мастерам Елене и Дмитрию отдельное спасибо за массаж👍
Алексей Артамонов
Анастасия С. - прекрасный мастер! Сильные руки, тщательно прорабатывает мышцы, вежлива и аккуратна. Почувствовал себя наконец отдохнувшим и расслабленным после массажа))
ЕР
Елена Рулевич
Хочу поблагодарить мастеров🥰 Была на массаже у разных и что удивило, что каждый мастер индивидуально подошел ко мне)) Получается, что в студии все обучены и работают слажено, как одна команда. Молодцы! У меня прошли боли в спине, ногах. Тело становится легкое)) Такое ощущение, что камни были внутри)). Поэтому рекомендую все. Сходите попробуйте. Кстати, скидку 15% дают на первый сеанс, а если сразу абонемент покупаешь, как я и сделала, то вообще первый сеанс в подарок 😉 А студии желаю процветания🌺
ТВ
Тимур Виноградов
Хороший массажный салон! Очень понравился массаж у мастеров: Анастасии и Залины . Много интересных акций 👌
Анна Лаврова
Большая благодарность мастеру Анастасии З. - руки золотые!
Ангелина Потрываева
Хожу по абонементу в данный салон, была почти у каждого мастера и пока Елена покорила мое расположение , ни с каждым мастером могу расслабиться. Салон рядом с домом, что очень удобно .
ИБ
Игорь Брегин
Всё супер! Приятный массаж, внимательный персонал, низкая цена.
ЕА
Елена Аксёнова
Душевное место! Мастер Анастасия хрупкая внешне, но очень с сильными ручками. Спасибо)
Galy Piart
Я фанат массажей и есть с чем сравнить. Великолепный салон, мастер Анастасия the best! Сильные руки, проработка каждой мышцы. Я 10000% приду еще. Это кайф!
ТМ
Татьяна Маркина
Один из лучших массажев, которые у меня были 😌 Мастер Залина - просто волшебница! У неё тёплые и сильные руки. При этом массаж средней интенсивности, без боли. Час классического массажа пролетел незаметно. После него я ощущала бодрость, как после утреннего стрейтчинга 🧘🏼♀️ В самом салоне очень приятная атмосфера. Реально, когда заходишь к ним, все заботы остаются за дверью! Обязательно приду ещё! Очень заинтересовала их программа парного массажа 😌
ЭХ
Эмилия Хмара
Прекрасный массаж и мастер Залина, однозначно рекомендую
Альбина Проценко
Давно хотела сходить на массаж в Москве и долго выбирала студию. Я очень рада, что выбор пал на «Отдохни». Это восторг! Удобное местоположение, доброжелательный администратор на входе, все сделано для удобства посетителей - душ, полотенца, фен и многие-многие мелочи. Мастер Елена волшебница, восстановила все силы, проконсультировала по некоторым вопросам, очень комфортно, заботливо и чутко провела процедуру. Обязательно вернусь в следующий раз😍
МХ
Муминджон Хайдаров
Шикарный салон и отличные профессионалы своего дела
IK
Irina Kireeva
Чудесный массажный салон, где все продумано до мелочей. Уютная чистая обстановка, тишина, неяркий свет, внимательность к деталям, начиная с порога. Профессиональные и добрые мастера. Удобство записи.
30 апреля 2025, официальный ответ
НШ
Насимжон Шерматов
Уютное место, все придумано до мелочей для комфорта, приятная атмосфера, сотрудники вежливые и профессионалы своих дел!
30 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина Щукина
Мой любимый салон, хожу только в него. Классные мастера-профессионалы своего дела, хорошая атмосфера, все сотрудники очень внимательные и чуткие. Спасибо за сервис! Всем советую!
Адхам Альмансоори
Отличный салон , уютный удобный и мастера знают свое дело
Оксана Коваленко
Очень понравилось🥰, теперь я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады, Вас видеть у нас снова!
Очир Дашиев
Лучшие массажи Москвы. Все супер.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть у нас снова!
К
Кристина
Очень уютная студия, была уже у нескольких мастеров, все профессионалы. Рада, что наконец нашла себе подходящего! После сеанса предлагают чай, но я обычно тороплюсь, и мне дают с собой, что особенно приятно! Красивый интерьер, радует, что здесь сделали ремонт (давно здесь живу). Рекомендую к посещению.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё!
Aiman Almansoori
Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, и прекрасный массаж!
Mohsen Almansoori
Классное помещение, очень уютно! Массах хороший, Зарядился на всю неделю!👌
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё!