АвтоЛидер
Официальный дилер Livan
ЮК
Юрий Коршунов
В восторге
Посетил автосалон и остался доволен! Профессиональные менеджеры, широкий выбор автомобилей, выгодные цены и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автомобиль!
К
Кирилл
В восторге
Остался очень доволен покупкой машины здесь. Консультант все подробно объяснил и рассказал, помог выбрать. Рекомендую.
О
Олег
В восторге
Ситуация была форс-мажорная: старая машина встала колом, а завтра нужно было быть на выезде. Заехал в этот салон как в последнюю надежду. И ребята выложились на 100%.
Николай Александрович
В восторге
Был удивлен профессионализмом сотрудников Авто Лидер. Консультанты не только разбираются в автомобилях, но и искренне стараются помочь. Процесс покупки прошёл гладко и комфортно, спасибо!
СБ
Савелий Белов
В восторге
Этот салон мне понравился. Выбор машин просто огромный! Купил хороший автомобиль по своему бюджету. Спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим автосалоном и хотели ещё раз вас поздравить с покупкой автомобиля.
Митя Смирнов
В восторге
Отличный автосалон! Купил здесь машину, и процесс прошёл максимально комфортно. Менеджеры всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальную комплектацию. Оформление документов заняло минимум времени. Остался доволен сервисом и ценами.
Диана Савина
В восторге
Хороший автосалон, взяли поддержаный автомобиль по хорошей цене, вопросов нет
Анна
В восторге
Отличный салон, специалист ответил на все интересующие вопросы касательно машины, все понравилось, оформили, в общем рекомендую!
аД
александр Демина
В восторге
широкий выбор автомобилей разных марок ,включая новые и с пробегом
Evgenia Krasnova
В восторге
Недавно посетила автосалон и хочу поделиться впечатлениями. Широкий выбор автомобилей разных марок, включая новые и с пробегом. Вежливый и компетентный персонал, который подробно отвечает на вопросы и помогаем с выбором. Чистые помещения, возможность тест-драйва. Рекомендую автосалон тем, кто ценит профессиональный подход и широк выбор автомобилей!
Мария Копнинова
В восторге
Осталась очень довольна покупкой машины здесь. Консультант всë подробно объяснил и рассказал, помог выбрать хорошую машину. Рекомендую
ГШ
Глеб Шеповалов
В восторге
Отличный автосалон.Выбор огромный.Консультанты вежливые.Помогли с выбором машины.Приобрел по отличной цене.Спасибо
АЧ
Александр Чебыкин
Совсем не понравилось
Всех приветствую друзья! Коротко и по делу, данный автосалон ОБМАНЩИКИ!!! Ситуация в следующем позвонил по объявлению с сайта авто.ру, понравился автомобиль, мне сразу его рассчитали в кредит под ставку 13%, что следовательно меня сразу настаражило. Говорят приезжайте смотрите забирайте, авто в наличие, цена не меняется. Я покупаю платный отчёт на данное объявление пробиваю VIN проверяю что всё нормально и еду в салон. По приездутуда мне говорят: 1. Авто находится на штраф стоянке банка. (Это уже как минимум авто в залоге, что с юридической стороны плохо для покупки данного автомобиля) 2. Предлагают с ходу смотреть их авто в наличии (которые дороже на 300к рынка, да еще и в ушатаном состоянии) Дальше с ними диалог не стал вести, попрощался и ушёл. НЕ СОВЕТУЮ 👎👎👎
petr ivanov
В восторге
хороший автосалон, консультанты мастера своего дела , всегда помогут все подскажут , рекомендую!
Яна Петрова
В восторге
Отличный автосалон! Персонал вежливый все расскажут и покажут, чисто, уютно, комфортно. Рекомендую!!!
ТИ
Тимур Иванов
В восторге
Купил себе машину именно здесь.Впечатления самые положительные.Все надежное, едет с комфортом.Все советую!
МШ
Максим Шишкин
В восторге
Отличный салон! Понравилось, что можно прямо на месте быстро рассчитать автокредит. Порадовало наличие скидок на автомобили с пробегом — реально можно найти выгодный вариант. Продавцы не навязчивые, отвечают на все вопросы честно. Отдельный плюс за возможность бесплатно протестировать машину перед покупкой. Рекомендую!
РР
Рома Рощин
В восторге
Покупал автомобиль у официального дилера. Процесс оказался простым и быстрым: широкий выбор моделей, хорошие скидки, удобное расположение салона и внимательные консультанты. Автомобиль получил вовремя, претензий к качеству нет. Однозначно рекомендую компанию тем, кто планирует приобрести новую машину.
И
Илья
В восторге
Все время хотел прикупить себе Livan, друзья посоветовали этот автосалон. Выбор был огромный! Консультант всё время помогал мне. Отличный автосалон!
ЭБ
Эрвин Блинов
В восторге
Купил машину недавно, впечатления самые положительные! Надежная техника, хорошо едет, комфортно сидит внутри. Расход топлива радует, обслуживание недорогое. Советую однозначно!
Соня Климович
В восторге
Салон отличный. Купила тут недавно себе машину. Спасибо менеджеру с выбором, очень помог.
Е🍀
Евгений 🍀
В восторге
По совету друзей пришли в этот салон с целью покупки машины. Консультант понятно все разъяснил и помог выбрать хорошенькую машину
Н
Никита
В восторге
Хороший автосалон. Очень чисто,вежливый персонал всегда подскажут и помогут. Хорошие цены. Советую!
Евгений Сухарев
В восторге
Обслуживание после покупки было на высоте! В автосалоне предложили бесплатное техническое обслуживание в течение первого года, что значительно уменьшило мои затраты. Когда возникла необходимость заменить какие-то запчасти, всё сделали быстро и качественно. Очень доволен уровнем сервиса, чувствую, что на меня ориентируются и не пытаются «развести» на лишние расходы.
НД
Никита Добровольский
Совсем не понравилось
Заманивают в салон, навязывают другие авто. Авто за которым приезжаешь, не существует и ищут отговорки дабы показать другие авто. Отдел продаж максимально не заинтересован.
ВГ
Валерий Грибоедов
В восторге
АвтоЛидер великолепная компания для выбора хорошего автомобиля. Цены тут прекрасные, ещё я не один тут покупал, а брат тоже взял себе новый автомобиль. Мы благодарим вас за прекрасный выбор 👍
Михаил Дмитриевич
В восторге
Приятный салон с грамотными консультантами. Помогли подобрать авто под мой бюджет, ответили на все технические вопросы. Всё вежливо и без навязчивости. Рекомендую!
Анастасия Куликова
В восторге
Салоном довольна, даже в восторге!!!! Покупала там авто менеджер Артур подобрал автомобиль по моим желаниям, всё рассказал по полочкам разложил 😁, там же сдавала свой автомобиль в трейдын менеджер очень нам помог, вообще персонал там мастера своего дела, спасибо им большое, очень рекомендую данный автосалон!!!
Валентин Сновалов
В восторге
Сдавал свою старую Ладу в трейд-ин, чтобы пересесть на иномарку. Оценили на удивление адекватно, не пришлось самому возиться с продажей. Разницу оформили в кредит под нормальный процент. Всё заняло один день: утром приехал на старой, вечером уехал на новой. Удобно и без нервов
Алексей Сентюрев
В восторге
Долго искал машину именно в сером цвете и нужной комплектации. Обзвонил кучу мест, здесь нужный вариант оказался в наличии. Приехал, осмотрел, на месте договорились по цене. Сделку закрыли быстро, без лишней беготни по кабинетам. Машина — огонь, покупкой доволен!
МИ
Марина Игнатьева
В восторге
Купила здесь свою первую машину недавно и не пожалела. Цены приятные, менеджеры приветливые, выбор авто огромный. Когда машину придется менять, я определённо приду именно сюда.
Н
Николай
В восторге
Несколько лет копил деньги на долгожданную машину. Решил сходить в этот салон, и не пожалел! Сотрудники подобрали автомобиль по моим пожеланиям, и по моему бюджету, рекомендую!
ОИ
Ольга Исакова
В восторге
Отличный автосалон, персонал доброжелательный, готовы ответить на все вопросы, очень приятно!
СР
София Ружина
В восторге
Большой выбор, хорошее обслуживание. Сотрудники хорошо идут на контакт и рассказывают о интересующих моделях. Советую
Nikita Timofeev
В восторге
Отличный автосалон! Понравилось обслуживание и персонал. Рассматриваю рассрочку и думаю возьму там. Рекомендую
kuzya Enduro
В восторге
С женой посоветовались собрали средства, пришли в автосалон Livan и добрый консультант нам помог определится с выбором и бюджетом, спасибо рекомендую!
МФ
Мирон Файлов
В восторге
Недавно решил себе купить первую машину в своей жизни. И зашел в первый попавшийся автосалон и не прогадал с выбором. Очень вежливый персонал, сходу напоил чаем, приемлемые цены по моему мнению. Персонал автосалона подсказал какая машина мне лучше подходит. Бюджет был небольшой но выбрали хорошую и надежную. Отличный автосалон!
В восторге
Обратилась за подбором автомобиля и осталась очень довольна работой менеджера. Мне помогли найти идеальный вариант, соответствующий всем моим требованиям и бюджету.
Диана Лещенко
В восторге
Порадовало то, что все документы оформили быстро и без задержек. Автосалон заслуживает доверия.
ВВ
Василий Варламов
В восторге
Хороший автосалон. Сотрудники помогли мне выбрать автомобиль по моему бюджету. Отличный автомобиль, спасибо
Василий Хроми
В восторге
Очень доволен покупкой. Машина полностью соответствует заявленным характеристикам. Спасибо автосалону!
Анастасия Анастасия
В восторге
Салон Livan оставил самые приятные впечатления: менеджеры были приветливы и внимательны, оперативно провели процедуру покупки, включая кредитование с низкими ставками. Во время ожидания мы могли отдохнуть в уютной зоне с напитками и вкусностями.
Екатерина
В восторге
Отличный автосалон. Приятные цены, сотрудники вежливые, большой выбор автомобилей. Покупка своей первой машины прошла на ура!
n.
namekazah .
Продают не существующие авто
К
Кирилл
В восторге
Решив купить новый автомобиль, выбрал автосалон Livan. Приятно удивлён вниманием персонала — вежливо обслуживали, давали советы по выбору модели. Оформление прошло быстро, дали возможность подождать в комфортной зоне с напитками. Став клиентом Livan, ощутил заботливое отношение и грамотный подход.
Денис С.
В восторге
Мне понравилось. Чисто. Тачки красивые.
СБ
Саша Белов
В восторге
Посещение автосалона оставило исключительно приятные впечатления. Менеджеры приветливы и компетентны, предложили чай и подробно проконсультировали по интересующим вопросам. Быстрое оформление покупки и комфортная зона ожидания добавили положительных эмоций. Кредит взяли с минимально возможной ставкой, что существенно снизило финансовую нагрузку.
ОЦ
Ольга Цаплина
В восторге
Покупка нового автомобиля стала приятным событием благодаря автосалону Livan. Консультанты доброжелательны и предупредительны, постоянно предлагают напитки и помогают определиться с выбором. Документы оформлены оперативно, а доступные условия кредитования стали дополнительным бонусом.
Вадим Хван
Совсем не понравилось
Люди не ногой в этот автосалон. Цены на машины, которые вы видите на разных площадках все в кредит. Менеджера говорят, что за наличный и безналичный расчет, а по факту предлагают кредит под огромнейший процент.
Алексей Львов
В восторге
Выбор нового автомобиля завершился успешно благодаря вниманию сотрудников автосалона. Они позаботились о создании уютной атмосферы, угощали напитками, оперативно подготовили необходимые бумаги. Кредит был одобрен на выгодных условиях, процесс приобретения оставил положительные эмоции.