Х5 Доставка
Центр поддержки курьеров и сборщиков
Елена
Я студентка и подрабатываю сборщицей заказов в х5 уже несколько месяцев. Выбрала ближайший к моему дому даркстор, что очень удобно, не надо тратить время на дорогу до работы. Сначала было сложно, но наш куратор всегда подскажет и поможет. Платят хорошо, я довольна.
Валерий Мирошниченко
Устроился в службу доставки Х5 курьером на машине. Я за рулем всю жизнь проработал, но устал на дальняк мотатся. Сейчас работаю рядом с домом, смены беру, когда мне удобно, зарабатываю хорошо. Надеюсь, доставка будет и дальше процветать: хотелось бы задержаться тут подольше.
hairovvolodya
Развожу на велике заказы от х5. Мне вобще удобно: и на пару успеваю, и зарабатываю норм. Все друзья спрашивают, где я столько денег беру. Ну а если вдруг потусить хочу или к экзамену готовиться надо, то можно поменяться сменой, только заранее с другим курьером договариваюсь. А, ну самозанятость еще нужна, но это не проблема, подробно расказывают, как оформить. Короче рекомендую
Наталья
У меня уже был опыт работы товароведом, когда пришла в точку сборки заказов х5. Есть с чем сравнить, как говорится. Тут прям норм работа. Очень довольна, что все начисления за работу очень легко отслеживаются. Точно знаю, сколько получу, без всяких неожиданностей. А еще график два через два оказался для меня удобнее, чем пятидневка. Получаю не хуже, чем раньше, а работаю меньше.
Татьяна
Я много где пекарем успела поработать, но такой четкой системы, как отследить свои выплаты нигде не было. Мне это очень нравится, люблю заранее планировать и расходы, и доходы. А еще здесь по ТК оформляют, стало приятной неожиданностью, пусть будет, авось на пенсии в плюс пойдет.
ponomarevamargarita0180
Когда только вышла сотрудником склада в точку сборки Х5, думала, ни когда в этом не разберусь. Но ничего, ребята подсказали, да и сейчас если что подстрахуют. Рада, что меня официально оформили, я вообще впервые работаю со всеми этими соцгарантиями. Говрят, можно и до старшего сборщика дослужиться. Я бы хотела, мне здесь нравится.
Vyacheslav Bakumenko
Здравствуйте куратор х5 не адекватный постоянно до меня докапывается, в итоге взяла и уволила меня , а теперь не знаю куда обратиться с жалобой на неё подскажите пожалуйста кто знает номер директора