Румли
Гостиница
Забронировать
Елена Ващук
Остановились с подругой на неделю. Чистый номер, очень комфортно. Мебель удобная, есть все необходимое для проживание. Прекрасный вид из окна. Удобно добираться.
Влада Москвина
Просторные, чистые и уютные номера с потрясающим видом на город. Всё продумано до мелочей: удобная кровать, современный интерьер, хорошая шумоизоляция. Расположение отличное — удобно добираться в любую часть города. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
МВ
Марина Вольная
Приезжала на конференцию в Москву. Остановилась в апартаментах Roomley. Осталась довольна. Чисто, уютно, хорошая шумоизоляция. Прекрасный вид из окна. Все необходимое для проживания есть. В следующий раз опять к вам.
КМ
Ксения Мамишова
Современный, чистый и очень гостеприимный отель. Заселили быстро. Спасибо за теплый прием и безупречную чистоту.
ИС
Иван Смирнов
Уютный и современный отель. Номера чистые, стильные. Очень понравилось, что чувствуешь себя как дома, только с сервисом высшего уровня!!
ИП
Ирина Паш
Отличное соотношение цены и качества. Удобное расположение и тишина в номере идеально для отдыха после насыщенного дня. Нам все понравилось, спасибо большое
Андрей Смирнов
Уютный и современный отель. Номера чистые, стильные. Очень понравилось, что чувствуешь себя как дома, только с сервисом высшего уровня.
Илья Левинзон
Хочу поделиться потрясающими впечатлениями об этом месте! Восхитительные виды, потрясающие чистота в самом отеле! Хочу сюда вернуться еще раз в ближайшем будущем! Всем советую!!!
НП
Наталья Попова
Останавливались в апартаментах в Roomley Сити на 3 суток, в поездках очень ценю комфортное проживание после насыщенного дня. Повезло с потрясающим видом из окна, нас разместили на 64 этаже башни, Москва во всей красе из панорамных окон - что может быть лучше! В номере очень уютно, современный ремонт, удобная кровать и что немаловажно очень чисто! В апартаментах есть все: начиная от банных принадлежностей, заканчивая фужерами. В следующем посещении Москвы, однозначно только к Вам
Екатерина Баранова
Отель Roomley City порадовал чистотой и потрясающим видом из окна - номер с панорамным остеклением открывает захватывающий вид на город, что особенно впечатляет вечером при зажжённых огнях. Всё от постельного белья до санузла было свежим и идеальным, что сразу создало ощущение комфорта и расслабления, а удачное расположение отеля, сделало прогулки и осмотр достопримечательностей Москвы очень удобным!
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Долго думали в каком отеле остановиться и выбрали Roomley. Очень все понравилось начиная от номера и заканчивая территорией. Время провели очень хорошо.
Евгений Евгений
Были проездом и остановились в данном отеле. Очень было приятно здесь побывать. В номере есть все что нужно, все чисто, территория хорошая. Рекомендую!
Л
Лида
Осталась в восторге! Современный интерьер, комфортная кровать, отличная шумоизоляция. В номере всё необходимое: ТВ, чайник, гигиенические принадлежности. Соотношение цена — качество на высоте.
ЛМ
Лусине Маргарян
Отель понравился очень. Номера были чистые и уютные, современный стиль, все работало - это важно. Еда вкусная и разнообразная. Расположение очень удобное, территория тоже хорошая. Отличное место, вернемся обязательно.
Ирина Молчанова
Отель Roomley City – это просто находка для меня😍Хочу сказать о персонале – это отдельный восторг! На ресепшене всегда встречали с улыбкой, подсказывали, как куда добраться, помогали с любыми вопросами. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто «постояльцем».
Мария Колесова
Останавливались 20.09.25. Крайне не рекомендую эту организацию. Но если рискнете у них остановиться, будьте готовы, что депозит в 10000 рублей вам не вернут. Они просто присвоят ваши деньги себе! Будут кормить вас завтраками, а потом и вовсе перестанут отвечать на ваши сообщения. Я уже почти три недели пытаюсь вернуть депозит, меня же просто игнорируют. К тому же в номере ужасно холодно, кондиционер нельзя поставить на обогрев, полы ледяные. И если вы чувствительны к звукам, спать сможете только в берушах, потому что очень шумно из-за того, что малины под окнами ездят круглосуточно. В итоге, мы хотели отпраздновать годовщину, но после такого сервиса остались только негативные эмоции. Из плюсов - красивый вид.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Не смогли найти бронирование с вашими данными. Были бы рады разобраться в данной ситуац…
КТ
Катерина Троицкая
До последнего не хотела писать отзыв, но уже устала вам звонить и выпрашивать у вас СВОИ же деньги! были мы у вас 27 августа, а сегодня уже 13 сентября(!), прошло 12 рабочих дней и депозит 10.000р до сих пор не вернули. Я звоню и ответ как по шаблону «деньги отправлены , в течении дня перезвоним как разберемся» и тишина , конечно же никто не перезванивает, деньги не возвращает! Это раз . Во-вторых, на телевизоре не работал интернет , фильм так и не удалось посмотреть , пришлось смотреть на планшете Алисе . Спасибо , что хоть это есть
Азат Камалиев
Текла вода на кухне устраняли долго и при нас, не вернули без объяснения причин депозит по истечении двух недель не отвечают в чате
РБ
Регина Бариева
Отличные апартаменты для комфортного пребывания в Москве! Мы недавно останавливались в этих апартаментах в Москве и остались в полном восторге! Расположение просто идеальное. Рядом есть множество кафе, ресторанов и магазинов, что очень удобно. Сами апартаменты превзошли все наши ожидания. Они оказались очень чистыми, просторными и светлыми, с современным ремонтом и стильным дизайном. Вся мебель и техника новые и в отличном состоянии. Удобная кровать и продуманное освещение и вид на Москва сити создали уютную атмосферу для отдыха после долгих прогулок по городу. Отдельно хочется отметить стабильный Wi-Fi и наличие всех необходимых мелочей – от полотенец и постельного белья до гигиенических принадлежностей. Хозяин был очень гостеприимным и оперативно отвечал на все наши вопросы, обеспечив беспроблемное заселение и выселение. Однозначно рекомендуем эти апартаменты всем, кто ищет комфортное, чистое и удобно расположенное жилье в Москве, будь то для деловой поездки или туристического отдыха! Мы с удовольствием остановимся здесь снова.
Юлиана Байчурина
Номер шикарный,красивый вид с окна,апартаменты уютные,все чисто.В комнате есть все необходимое.Радует соотношение цены и качества.Рекомендую.
NK
Natalya Kiryanova
Была пересадка в Москве чуть больше суток, выбрали с мужем этот отель. Вид просто превосходный!!! Быстрое заселение, в номере чистота. Супер удобная кровать, выспались после тяжелого перелета и готовы к новому😅
Василий Пэл
Отель оставил приятное впечатление! Номер был просторным и чистым, а персонал вежливым и готовым помочь в любой ситуации. Расположение тоже удобное – недалеко от центра города, но при этом достаточно тихо для спокойного отдыха. Завтраки разнообразные, но всё было вкусно и свежо. В общем, хороший вариант для тех, кто ищет комфортный отдых за разумную цену.
Аня Чугина
Останавливались в отеле Roomley Сити первый раз и хочется поделится впечетлениями Номер очень красивый и чистый, один вид чего стоит, ночью так вообще сказка Удобная кровать и большая кровать Соседей не слышили, они нас надеюсь тоже Завтрак заказывали в номер очень вкусный и Большой плюс классная ванна комната, все есть для отдыха, ванна большая и можно вечерочком отдохнуть и расслабится в ней Остались очень довольны и с радостью вернёмся ещё
ЮЧ
Юлия Чебан
Классный отель! Чистота и порядок на высоком уровне 😊Приятно удивил полный комплект (что очень важно) принадлежностей по мимо зубного и шампуня, так же фен))) Халат и тапочки... В общем всё что нужно, когда ты несколько дней находишься вне дома. А про вид из окна можно говорить очень много, красота 😍Планирую и дальше пользоваться услугами Roomley Сити. Спасибо ❤
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова!
H
Hanna
Останавливалась в этом отеле и осталась довольна. Чистые номера, удобные кровати и приветливый персонал. Завтраки вкусные, всегда свежие. Отличное место для отдыха, приеду еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
АО
Анна Орловская
Две звезды только за вид, безусловно красивый, интерьер тоже симпатичный. Но остальное разочаровало: выдают карту на ресепшене, которую нужно получать заново постоянно, если выходишь из здания, всё бы ничего, но т.к. гости постоянно заселяются, стоишь в очереди... В номере было холодно, кондиционер стоял на +21, как сказал сотрудник-максимальное его тепло, батареи не грели и нам о них ничего никто не сказал, хотя понятно было, что гостям холодно. В номере "уставшие полы", не очень приятно. В ванной пол в плитке ледяной, есть якобы подогрев, который мы попросили сделать, но в итоге, сотрудник что-то крутила, но ничего не изменилось-очень неприятно утром заходить в душ и выходить из него В кухне было два пакетика чая, а если мы не один раз хотим чай попить? В общем 23 000 руб. это не стоит, очень разочаровались, хотите платить только за вид такие деньги - пожалуйста. В дополнение к этому страховой взнос в размере 10 000 руб. возвращали 10 дней, хотя должны были через сутки после выселения. Было неприятно постоянно напоминать, якобы банк может удерживать денежные средства...серьёзно?
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно во всех башнях Москва-Сити проходная система п…
Елена Маслова
Отель очень понравился. Хорошее месторасположение, все находится в шаговой доступности. Из нашего номера открывался незабываемый вид, свежий ремонт, все чисто, спасибо, рекомендую!)
Нам очень понравилось. Вид просто потрясающий. А ванная с видом на город просто космос
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы старались. Будем ждать вас снова!
RR
Regina Rafailevna
Прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть в данном отеле. Все на высшем уровне. Комфортные кровати и подушки, спали лучше, чем дома. Большой выбор мест, где можно поесть и выпить.
13 сентября 2024, официальный ответ
Regina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ИШ
Ирина Шилова
Остановились в отеле на пару дней. Здесь отдыхаешь и душой и телом. Дизайн интерьера продуман до мелочей. Выдержанные светлые тона, все, как мне нравится. А какой прекрасный вид из окна... Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Антон Воробьев
Был в данном отеле. Все очень понравилось. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова
Валерия Сухарева
Хороший отель Roomley Сити. Расположен близко к метро. При регистрации проблем не было, только войдя в номер я потеряла дар речи от красоты панорамных окон) В номере было как в сказке , спала на удобной кровати. Мне очень понравилось , все было так как я хотела.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Будем ждать вас снова!
Алина Шипунова
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место. Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята! Уютный, большой номер, тихая атмосфера, где можно оставить все свои мысли вне и приятно провести время! Вид из понарамрого окна - просто пушка, обязательно загляну к вам ещё!))
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Екатерина Клименок
Номера этого отеля настоящий рай для визуального восприятия и идеального отдыха. Организовывала мужу романтический вечер и остались очень довольны. Красиво, чисто, что очень важно, все сделано со вкусом и любовью! Обязательно вернемся
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
СР
Светлана Романычева
100 из 100) Была в Москве в командировке, отель выбирала по принципе удаленности от работы. Но отель превзошел все ожидания; гостес приветливый, расположение отеля удобное, чтобы провести рабочее время и отдохнуть после, магазины и тц, в пешей доступности. Интерьер лаконичный и стильный, номера светлые. Однозначно рекомендую !
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться. Будем…
Ксения Бережная
Замечательное место! Удобное расположение, красивые виды, приветливый персонал, есть парковка, поэтому часто останавливаюсь здесь, когда приезжаю в командировку. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв!
Ольга Станицкая
Очень ценю в поездках комфорт, отель Roomley citi не разочаровал. Чистый, уютный, в современном стиле.Спокойные тона интерьера, отдыхается в таком номере вдвойне лучше. Панорамный вид из окна, захватывает дух. В ванной комнате все продумано до мелочей. Одноразовые принадлежности и пушистый халат, тапочки. Все есть и под рукой. Очень удобная кровать, свежее постельное белье, делают сон крепким и глубоким. Хочу сказать, спасибо за гостеприимство. Буду рекомендовать друзьям.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Марина Кадырова
Ездила в командировку и остановилась в этом отеле. Комнаты чистые , уютные, кровать удобная. Всё в шаговой доступности. Вообщем осталась довольна, вследующий раз опять к вам
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Классная локация, стильный и чистый номер, вид просто потрясающий. Удобный способ заселения и общение с администратором.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Юлиана Дрёмина
Номер чистый, шикарный вид, персонал отзывчивый! Думаю будем останавливаться у вас ещё!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, огромное спасибо. Будем ждать вас снова!