КорсГрупп
Официальный дилер Chery
EB
Evgeniy Brodnikov
Приятный не навязчивый сервис. Всегда предлагают скидки и очень клиента ориентированны. Персонал очень приветливый и вежливый персонал. Обслуживаю тут уже вторую свою машину.
Елена Семенова
Долгое обслуживание, эта фишка осталась хоть и изменилась название салона. Пытались вписать для оплаты работы которые не проводились. При обращении по гарантии отказались обслуживать и заставили оплачивать услугу, при просьбе ответить письменно отказались это делать.
Алина Соболь
Все прошло замечательно. Качественно. В обозначенный срок. Особенно хочется отметить работу персонала. Менеджер был на высоте в каждом действии. Спасибо
Роза Швейкина
Отличный автосалон! Недавно купили там машину. Выбрать машину нам помогли работники автосалона, очень вежливые и отзывчивые люди! Сам салон красивый и чистый, на входе встречают добрые сотрудники. Вообщем салон хороший и всем его рекомендуем. Помогут выбрать машину и ответят на все вопросы. Спасибо большое
Кристина Ваничева
Покупала себе автомобиль в этом автосалоне, пока что не подвела и всё отлично. В самом автосалоне опрятно и уютно, сотрудники подскажут какой автомобиль вам взять под ваш бюджет. Выбор огромный, поэтому без авто вы не уйдёте
Лия Несмелова
Покупала у них свой кабриолет. Посещала тест драйв. Ребята молодцы- на все вопросы ответили и с документами рассказали на сделке. После покупки при наличии вопросов, тоже отвечают
Тарас Розанов
Машина кайф. Cherry едет вообще бодро и без каких-либо проблем, уже месяц как она у меня в использовании и я всем доволен. Рад что обратилась именно к вам в салон, желаю вам больших успехов и побольше благодарных клиентов
Валерий Гаврилов
Приобрели машину марки Cherry и нам все понравилось. Вы работаете на совесть, если какие-то возникают вопросы быстро них отвечаете, покупкой мы остались довольны, благодарим вас от всей души.
Алиса Матвеева
Огромное вам спасибо, вы крутые. Мы приобрели отличную машину, и я всем довольна. Мне очень нравится Cherry, катаюсь и я не знаю никаких проблем.
Назар Казаков
Пару недель ходил и высматривал себе отличную машину и всё-таки выбрал именно у вас. Спасибо менеджеру, вы супер профессионал и знаете все нюансы, ответили на все мои вопросы, огромное вам благодарность
Вячеслав Муратов
Благодарю всю вашу команду за то что помогли мне приобрести такой отличный автомобиль. Быстрое оформление, все что нужно, машина реально хорошая
Адам Митрофанов
Всем рекомендую этот салон, лучший менеджера, все быстро и чётко и без проблем, грамотно ответили на все мои вопросы и я всем доволен. Благодарю вас за профессионализм.
Станислав Логинов
Не так давно пару дней назад я приобрёл здесь машину, очень остался доволен своей покупкой. Машина чёткая бодрая, Черри это реально кайф, всем рекомендую)))
Виктория Мечникова
Спасибо за помощь в выборе авто, я очень рада что остановилась именно на этой модели. Мне так понравилась машина, внешне очень красивая, но при этом ещё и классно едет, а ещё тут работают лучшие сотрудники, спасибо
Евгений Кулешов
Подробно мне все рассказали и проконсультировали, все на высшем уровне. Видно какие здесь вежливые и компетентные менеджера, я очень рад что купил именно у вас машину, спасибо))
Дарина Федосеева
У меня когда-то была старенькая Черри и вот я наконец-то решил её обновить. Конечно же приехал к вам в салон, здесь столько классных моделей, но я выбрала для себя семейное большой авто, очень осталась довольна сервисом, спасибо вам большое.
Ульяна Матвеева
Отличный салон, сервис хороший. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж. Отличное сопровождение на каждом этапе, оперативное решение всех возникающих вопросов.
29 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв!
И
Ирина
Отличный автосалон! Сдали свою машину и уехали тем же вечером на новенькой машинке! Всем советую менеджера Вадима, сделал максимальную скидку и подарки ! Огромное спасибо,всем советуем салон и менеджера Вадима😊
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за тёплые слова. С уважением, КорсГрупп.
Виктория Краснова
Приобрела автомобиль в данном салоне. Все прошло хорошо. По моей просьбе автомобиль меня дождался, при условии, что его хотел посмотреть другой потенциальный покупатель. И приятно порадовали подарки от салона. Я довольна. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением, КорсГрупп.
Вика Ресниц
Всё супер. Менеджеры, персонал на очень достойном уровне. Приятно просто прийти посмотреть на авто. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вика. С уважением, КорсГрупп.
ВР
Виталий Розанов
Брал в этом автосалоне себе машину. Выбор машин тут огромный. Долго беседовал с консультантом, пока выбрал именно то, что мне надо.
29 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. С уважением, КорсГрупп.
Ростислав Елизаров
Отличный салон! Особо отмечу профессионализм менеджера и очаровательную и профессиональную девушка - кредитного отдела. После многих салонов в этом нашлась сразу машина мечты и комплектация и цвет и главное цена со множеством приятных допов в подарок! Рекомендую этот автосалон и персонал. Машина Chery Tigo 4 pro.
29 августа 2024, официальный ответ
Ростислав. Спасибо большое за отзыв! С уважением, КорсГрупп.
ИС
Иван Стариков
Люблю машины от марки Черри. Купил в этом салоне автомобиль в кредит. Оформление порадовало, через 2 часа уже отпустили меня на новеньком автомобиле домой. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за отзыв. С уважением, КорсГрупп.
Наталия Иванова
Хороший автосалон! Долго искали автомобиль, но нашли именно здесь! Вежливый, компетентный персонал поможет во всех вопросах. Цены приемлемые.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! С уважением, КорсГрупп.
Мария Казакова
Обслуживаем я уже 3 года, хороший центр, всегда детали есть, сотрудники крайне вежлые, всегда идут на встречу. Делают приятные скидки. Очень довольна. Сервис отличный. Везде бы так было.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария. Везде так не будет. Такое обслуживание только у нас!) С уважением, КорсГрупп.
ИН
Ирина Нестерова
Качественное и быстрое обслуживание. Лучшие официальные дилеры. Справляются с любой задачей.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С уважением, КорсГрупп.