Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
НП
Никита Панфилов
Склад нормальный теплый и чистый ,есть тележки для перевозки вещей работает даже ночью но по мне дороговато
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Лазарева
Очень классный сервис по хранению вещей: все работают через приложение - удобно и комфортно. Сама ячейка очень вместительная, в помещении сухо, тепло и чисто. Всё супер! Спасибо!
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Михаил Булгаков
Снимаю небольшой бокс для мелочевки, которая нужна редко, а распрощаться жалко) очень нравится приложение, очень систематезированно, доступ к боксу 24/7
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дэн Крылов
Оставил в Кладовкине прям ВСЮ трёхкомнатную квартиру с личными вещами, всё максимально удобно, начиная с приложения и заканчивая самой кладовкой. Персонал отзывчивый и грамотный, тот самый случай, когда приятно общаться. Очень рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДР
Дарья Ридель
Хороший удобный склад, выбирала исходя из локации, удалось разметить все вещи, очень рада выбору
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Lady Queen
Пользуюсь боксом около года, очень удобный сервис, круглосуточный доступ, в наличии тележки и стремянки. Есть недостаток в виде крутой лестницы, на этом всё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Поля Грачева
Отличный склад с удобным доступом,и круглосуточным графиком работы,размер боксов разный,сняла 2 метра для хранения чемоданов и Сапов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Ma Marika
Прекрасная возможность сохранить нужные вещи не загромождая квартиру. Очень чисто, красиво и удобный доступ на склад
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Андрей Егоров
Снимал бокс около 3 месяцев, все понравилось (чистота, удобство оплаты через приложение, доступ из приложения). Один только минус это -1 этаж.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ярослав Шмелев
Отличный вариант для хранения вещей. Пользуюсь ячейкой уже около года. Очень удобный доступ 24/7. Оплата возможна он-лайн через личный кабинет. Склад отапливаемый, все вещи сухие и сохраняются в отличном состоянии.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Кристина Хаева
Кладовки нормальные, удобно что 24 часа доступ. Основной недочет это стоимость, которая явно завышена и каждый год только повышается, ну в принципе как и везде.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
ЛД
Лилия Дарий
Хороший склад, круглосуточный доступ. Чисто, сухо, приятно. Ничего плохого сказать не могу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Евгений М
Самый удобный сервис для хранения вещей, спасибо за отличный сервис
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
DMITRIY D
Очень доволен услугами Кладовкин. Удобное приложение, с помощью которого всегда есть доступ к своим вещам. Всё работает на отлично, а главное дистанционно)
1 апреля 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошее место, рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТМ
Татьяна Михеева
Класс, отличное решения то, что бы освободить квартиру и по приятной цене, можно прийти в любое время
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
NN
No Name
Спасибо за вашу компанию, очень приятно с вами сотрудничать, всегда все быстро и удобно👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам.
AV
Alex Vladimirovich
У нас несколько складов в этой компании, и везде всё отлично, спасибо, удобно пользоваться, можно и бокс посмотреть, и доступом поделиться, и приехать в удобное время, спасибо за отличный сервис!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Симонова
Лучшие! Поддержка на высоте! Все удобно и доступно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МП
Мария Погибельская
Отличные условия для хранения вещей. Чисто ,сухо,доступная цена.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.