Contact
Ночной клуб
4.4
4.4
Илья Макаревич
Приехали с другого конца города, а он оказался закрыт и как сказали в соседнем баре уже месяц как не работает
yi
yuuuup ie
клуб хороший) все понравилось, особенно фейсер
Den Chick
Хорошее, позитивное место, доброжелательный персонал, не плохая кухня, очень приятный яркий, красочный интерьер, в караоке хорошее звучание, живой dj, следящий за звучанием а не тупо включающий треки, в целом доволен сервисом и самим заведением. Upd Были тут 26.04.25 по всей видимости сменился полностью персонал, по итогу официанты путают заказы, не приносят позиции, кухня стала тоже такой себе, от кальяна в принципе остался только ценник, на кальян он ни как не тянет, в целом все происходящее на данный момент каким то цензурным языком описать не реально.
Iceiek I
Прекрасное заведение, были компанией первый раз. Приятная атмосфера, удобное расположение столиков, доступные цены на кухню и напитки. Брали шашлык, сочный, вкусный. Кальяны хорошо забивают, знаешь , за что отдаешь деньги. Изумительное качество караоке, звук на высоте, огромный выбор песен. Приятно удивили условия пребывания - бронь столов без депозита, заказ песен бесплатно! Вежливый персонал, адекватная охрана, дресс-код, все как положено. Все остались довольны, обязательно придем ещё. Были в караоке зоне, в следующий раз заглянем и в клубную!😉 Искренне надеюсь , что заведение со временем не испортится, как большинство других, желаю процветания и полной посадки!!!💪
Кристина Клиновецкая
Зажигательное заведение, внимательный и вежливый персонал , не плохое качество блюд и напитков , качественный звук и жаркая атмосфера , вкусный и алкоголь и отличный звук🫶
лА
лев Аникеев
Замечательный ночной клуб, приятная обстановка, много ярких цветов и красок, хорошее сообщество людей, веселое настроение самого клуба даёт о себе знать, всем советую
Александр Митрофанов
Атмосфера отличная посетил все с компании хорошо провели время,интерьер уютный приятный,обслуживание великолепное вежливый персонал хорошо справился со своей работой,музыка качественная и создает нужную атмосферу,меню разнообразное аудиосистема хорошая позволяет устроить настоящий вайб, и спасибо охране работает на вашем уровни обязательно прийду ещё раз
МЛ
Максим Ливеров
Прекрасно провели время с друзьями, цены лояльные, официанты обходительные, шашлык вкусные и напитки вкусные. Всем советую посетить данное заведение, останетесь полностью довольны)))
А.
Анастасия .
На днях я посетила ночной клуб, и мое впечатление от вечера было исключительно положительным. С самого входа меня поразила атмосфера. Двери открылись, и я оказалась в мире ярких огней, которые струились по всему залу, создавая волшебное настроение. DJ играл отличную музыку, которая поднимала настроение, а танцпол сразу же заполнился энергичными танцорами. Интерьер клуба также заслуживает отдельного упоминания. Он был выполнен в современном стиле, с продуманным освещением и уютными зонами для отдыха. Можно было легко найти место, чтобы отдохнуть между танцами, или же отправиться на танцпол и полностью погрузиться в атмосферу вечеринки. Обслуживание в клубе на высшем уровне. Официанты были отзывчивыми и вежливыми. Мои заказы выполняли быстро, а напитки были великолепными. Коктейли были не только вкусными, но и красиво оформленными, что добавляло особый штрих к вечеру. Клуб предлагал разнообразные развлечения. Вечером проходили живые выступления, которые поддерживали высокий уровень энергии в заведении
ПГ
Полина Гурьянова
Все круто! Крутой коллектив, крутое место!!!
Артем Тюменцев
Классное место , очень вкусная еда, особенно понравились коктейли в баре
.. .
Ужасное заведение! Все грубияны! Начиная с охранника который любит всех поучать, заканчивая менеджером! Все делают большое одолжение что работают в данном заведении. Негативят и хамят. Никакой клиентоориентированности! Спокойно спросить, равно как получить леща от персонала! Нигде такой грубости не видела, хотя кухня вкусная, шашлык-топ! Коктейли тоже вкусные, жаль что такой потенциал теряют, своими сотрудниками! Только официанты были вежливы, остальным на гостей пофиг, в особенности охраннику который стоит у гардероба. Не рекомендую данное заведение, настроение только себе испортите. Всем добра!
CV
Coddi V
Атмосферное место, не гжидал, что такое есть в Тушино. Теперь не нужно ехать в центр) Отрывались до утра, понравилась кухня и музыка. Придем обязательно еще.
Ждём вас снова !
Ника Швецова
Очень классное, атмосферное место Вкусная еда и разнообразное барное меню, обслуживание персонала на высоте. Очень ждем когда откроется караоке зал)
Ника, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ИТ
Илья Титов
Спасибо персоналу за вежливость и внимание 🙌 Отдельное спасибо кальянному мастеру, отлично провели время!)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Кручинин
Отличное место рядом с домом Атмосфера, персонал, меню, бар кальян пока всё на высшем уровне Приду к вам еще
4 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Тукмачева
Была в прошлые выходные, понравилось, что есть летняя веранда !!! Кальянная / лаундж зона отдельным залом от танцевального , можно сидеть с друзьями, кушать и общаться в более тихой и размеренной обстановке. Место только открылось, видно, что люди работают с душой. Очень хорошая кухня и барная карта за демократичный прайс. Скоро откроется караоке, совершенно новый зал после ремонта ! Приду первая))) вообщем, ребятам спасибо за хороший отдых!