Rebellion The Palace of Youth
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Хлоя Т
Визуально приятное место с хорошим сервисом Еда не очень нам понравилась, возможно не удачно выбрали. Омлет был почему-то сладковатый, круассан мне показался не допеченным, кофе тоже на 4-. И в заведении холодно, прям тянут сквозняки даже в центре зала(
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что посещение не оправдало ожиданий. Мы обязательно проведем ра…
Так понимаю, что отношение к отдельному клиенту так себе. Ждать простую овсяную кашу полчаса, а на вопросы получать ответы на..
Иван Савин
Уютное место. Неплохой сервис. Цена за 300 мл капучино 450 р.. Это слишком, хоть и очень вкусно, как и круассан за 290. Довольно громко играет дип хаус музыка. Странно, но не мешает.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван , спасибо вам большое за обратную связь 💕 Будем снова вас ждать в гости 🦩
Honest Traveler
После закрытия спота на Чеховской, решила догулять с собакой до фрунзенской, была тут год назад часов в 8:30, вообще всегда рано хожу в кофейни, совмещая с прогулкой. Сегодня взяла с собой подругу на завтрак и…. удивилась режиму работы… с 10 утра! -2 гостя. Пошли в скуратов. И больше нет мотивации ходить в реббелион, жаль спот на чеховской(
29 сентября 2025, официальный ответ
Honest Traveler , спасибо за вашу обратную связь 💕 нам она очень важна . На фрунзенской график рабо…
Маринель Суркова
Мекка велосипедистов🤩 уютнейшее место, скрытое в тихом дворе, где одно удовольствие проводить время как на летней террасе, так и внутри. Готовят быстро и вкусно. Горячо рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Маринель, спасибо вам за обратную связь 💕Будем снова вас ждать в гости 🦩
Ann Joy
Очень уютное место, были с подругой вечером на летней веранде ✨ Приветливый и вежливый официант, вкусные завтраки целый день и классный кофе Супер место для giiirls и не только, рекомендосьен
4 августа 2025, официальный ответ
Ann Joy, спасибо вам за обратную связь 💕 Будем снова вас ждать в гости 🦩
Артём Баландин
Очень нравился Rebellion, когда он был на Петровском бульваре. Да и сейчас кухня на высшем уровне! Все очень вкусно! Испортило все качество обслуживание, а точнее его отсутствие. Пришли вдвоем, было три свободных столика и один стул. Попросили сотрудника принести стул, ответил, что стульев нет. При этом сидит за столиком девушка с тремя стульями на которых стоят рюкзак и сумка. Рядом две девушки и 4 стула, на одном из которых сумки и пакеты, а на другом ноги! Рядом за столиком две девушки ждали, пока примут заказ 30! минут. Потому что один официант куда-то пропал, а второй не хотел принимать, так как «это не его стол и не его проблемы». Сами столы маленькие, под коктейль. Блюда в больших тарелках, все в притык. Грязную посуду забирают ооочень плохо. Ребята, очень жаль. Меняйте, пожалуйста, отношение к своим гостям. Жду хоть какой то ответ.
28 июля 2025, официальный ответ
Артем , спасибо вам за обратную связь , нам очень жаль, что произошла такая ситуация ❤ Пожалуйста св…
Елена Аксенова
Клево, вкусно, отличный кофе! Батат так просто любимое ❤️
Елена , спасибо большое вам за обратную связь 🤍Будем снова вас ждать в гости 🦩
Рита К
Неплохое заведение. Необычная концепция — беговая эстетика и в интерьере, и в мерче. Очень вкусный батат фри и классные сотрудники!
Рита , спасибо большое вам за обратную связь 💕Будем снова вас ждать в гости 🦩
Aleksandr Nikolaev
Зашёл в кофейню и решил попробовать некофейный напиток. К сожалению, он оказался совсем невыразительным — либо рецептура неудачная, либо напиток был приготовлен некачественно. Интерьер оставил приятное впечатление, за него поставлю 3 звезды, но сам напиток, увы, на мой взгляд, не заслуживает ни одной. Консистенция водянистая, подача не аккуратная.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр , спасибо вам большое за обратную связь , нам она очень важна 💕 Напишите, пожалуйста , ка…
NE
Nikita Egorov
Прекрасное место! Лучший гаспачо в городе. Очень понравилась концепция и еда. Завтраки волшебные. Кофе так же вкусный. Восторг! Спасибо за невероятное впечатление
12 мая 2025, официальный ответ
Nikita, спасибо большое вам за обратную связь 💕Будем снова вас ждать в гости 🦩
КЛ
Кристина Лукашина
Все есть для того, чтобы отдохнуть спортсмену: и сытное меню, и душевая, и удобные шкафчики для хранения вещей!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо вам за обратную связь 💕Уже скучаем и ждем в гости 🦩
Алина Крутова
Очень приятное место, в будни достаточно тихо и комфортно! Очень вкусно! Классный персонал 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за обратную связь 💕Будем снова вас ждать в гости 🦩Уже скучаем
Wilfried R.
очень атмосферное место! Как же круто, когда с дороги тебе сразу подают стакан воды (считаю, так должно быть везде). Вкусная еда, шикарные напитки и классный камерный вайб
Wilfried R., спасибо вам за обратную связь 💕Будем снова вас ждать в гости 🦩
Виктория Зайцева
Какой же потрясающий куриный бульон и грушёвый пунш, просто невероятно. Ради них хочется возвращаться. Интерьер супер, обслуживание супер, всё супер!
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь 💕Мы с понедельника будем переезжать в новый домик 🦧А п…
ВГ
Виолетта Галаува
Господи ,этот Бенедикт с лососем и капучино со сливками 😍🫶🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта , спасибо большое за обратную связь 💕Ждем вас снова в гости 🦩
ЕУ
Егор Улыбин
Очень вежливый персонал, не сильно дорогие цены, вкусная еда, приятный глазу интерьер
4 декабря 2024, официальный ответ
Егор , спасибо вам за обратную связь 💕Присоединяйтесь к нашим спортивным комьюнити 🦩 И ждем снова вас в гости 🚴♂️🏃♀️🧘♀️
ДД
Дарья Д
Очень уютное место :) Вкусная еда и напитки! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь 💕Будем снова вас ждать в гости 🦩
Их
Индивидуальное хранение в школах России
А вот это оч круто. Очень хороший интерьер: интересные стулья, качественные столы из hpl, вежливый персонал. Вообще продуманное разделение зон. Отличный подбор материалов: дерево, нержавейка, витрины под мрамор. Отличная атмосфера и локация. Отреставрировать только пол
25 сентября 2024, официальный ответ
Стафф, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Полом уже занимаемся, в ближайшее время все изменится…